ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Я сидела на кровати. Листая инстаграм, я параллельно разговаривала с Сашей: -Серьёзно?! Тебе правда подарили квартиру?! -Да! -Я так рада за тебя! -Спасибо, Сашенька! Тут на моём ноутбуке пришло уведомление, о том что Мехмет выложил новую фотку: -О Мехмет фотку выложил! -О, что за фотка? Я открыла фотографию и немного смутилась: -Тут…какая-то девушка… с ним обнимается. -Всмысле?! Какая девушка?! Я молчала. -Крис, всё хорошо?! -Папа был прав… -Кристина, ты сейчас успокойся и послушай меня. Не делай поспешных выводов. Может это его дочь, племянница, сестра?! Я не знаю… -Ты себя слышишь?! Какая дочь?! Почему я о ней не знаю, в таком случае! -Ну мололи какие могут быть причины. -Ладно, разберусь. Буду сейчас ему звонить. -А хорошо. Пока. -Пока. Я положила трубку. Набрав на ноутбуке, в Скайпе Мехмета я позвонила ему. Он сразу же ответил: -Привет, солнце! -Привет, дорогой. Как ты? -Тебя очень не хватает. -Мне тебя тоже очень не хватает. Люблю тебя, дорогой. Ты фотку выложил новую как погляжу… -Да… Что-то не так? -Нет, всё хорошо. Я не хотела выдавать своей ревности по пустякам. Мехмет явно что-то заметил, но не подал виду. -Мне родители квартиру подарили. На восемнадцатилетие…которое было 2 недели назад. -Серьёзно?! Круто! Рад за тебя -Спасибо… -Я думал приехать через неделю, но произошли некоротые заминки. Не знаю смогу ли я. Мехмет сам подпитывал мои подозрения: -Что-то на работе случилось? -Я не хочу об этом говорить, солнце… Мой любимый мужчина пытался как можно быстрее перевести тему разговора. Я посмотрела на него, но потом мой взгляд шёл куда-то сквозь ноутбук, сквозь стены. Я задумалась. Тот день когда я ждала Мехмета, он уезжал… Мне приснился сон о моей смерти. -Крис, всё хорошо? — Мехмет прервал мои мысли. -Дорогой, ответь мне. Только честно. -Я тебя слушаю. -Тот день когда ты уезжал. Мой сон о том как ты меня убил. Помнишь? -Помню… К чему ты клонишь? -Ты с кем-то подрался. Озан искал тебя. Всё это имеет отношение к звонку на нашем последнем ужине? Имеет отношение к последней фотографии в инстаграме? -Кристина, ты меня пугаешь. Твоя ревность необоснованна. Я не понимаю тебя. Даже если и имеет, какая разница? Ты знаешь что я тебя люблю. -Всё таки имеет? -Имеет… Кристина, не думай о плохом. Ты всё узнаешь в своё время. Я вздохнула: -Хорошо… Я действительно зря всё это сказала: -Ладно, я буду ложиться спать. Удачи, любимый. Я улыбнулась Мехмету. -Спокойной ночи. Отложив ноутбук, я накрылась одеялом и закрыла глаза. Я старалась не мучить себя мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.