ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Луч солнца пробирался на мою кровать. Он медленно полз по моему телу. Через несколько мгновений я почувствовала тепло солнца на своём лице. Я начала прислушиваться. Город уже звонко гудел. Раздавались машинные гудки, ярко и красочно пели птицы, был обычный летний день. Город был полон ароматов, но мне больше всего, чувствовались цветы, их живой аромат. Я в этом разбиралась, сейчас, в моей спальне пахло пионами и лианами. Я проснулась, но пытаясь уловить сон обратно, лежала с закрытыми глазами, хотелось, чтобы эти моменты длились вечно. Нехотя я приподнялась на локтях и вскоре села на своей белоснежной кровати. Я взяла телефон, чтобы посмотреть последние новости за эту ночь. На часах было 9:30 утра. Одно сообщение от папы: 《Дочка, мы сегодня в 10 приедем, вещи привезём! 》 Сообщение было отправлено в 5 утра. Папа…в этом он весь. Позже 5 утра мой отец не встаёт. Я напечатала быстрый ответ: 《Хорошо, жду! 》 Я отложила телефон и встала с кровати. Я прошла в ванную, чтобы принять душ и умыться — это начало моего дня. А после не трудных махинаций в ванной, я направилась в другую часть квартиры, на кухню. Налив себе кофе, я вернулась в спальню и вышла на балкон, который выходил во двор. Осторожно принюхавшись к дымящейся чашке, я неожиданно поняла, что влюбилась. Причём не просто так, а на всю оставшуюся жизнь. И да, разумеется, в напиток из странных зёрен. Моё утра начиналось с кофе, это уже привычка. Я закрыла глаза и вдохнула запах любимого города. Но тут моё наслаждение прервал телефонный звонок. Такого звонка я не ожидала: -Алло? -Здравствуй, дорогая! -Инесса?! -Она самая, неужто ты позабыла старую подругу?! -Что? Нет! Как бы я посмела! -Вот вот. Встречай меня сегодня в 6 вечера в аэропорту! -Ты прилетаешь?! -Да, дорогая! -Я встречу тебя! -Отлично! Жди. Увидимся! -Пока. Я счастлива. Инесса, моя подруга. Мы с ней с выпускного не виделись. Она как выпустилась сразу в Америку улетела. Девушка не из тихих. Дипломатична, умна, красива, упряма. Мила с близкими. Много делает для того, чтобы получить хорошее образование. Знает три языка: испанский, английский и корейский. Её честь стоит у неё на первом месте. Я допила кофе и поставила чашку и поставила на столик. Тут мне снова позвонили. Мехмет! Я зашла в спальню и села на кровать: -Алло, алло. Дорогой! -Здравствуй, Крис. Как твоё настроение этим прекрасным утром? -Хорошо, моя подруга прилетает из Америки. -Из Америки? -Да. -Надеюсь будет возможность с ней познакомиться. -Я уверена что будет. -Две недели без меня проживёшь? Мехмет сказал эту фразу с ухмылкой -Надеюсь Он немного помолчал и сказал: -Я перешлю тебе денег на номер телефона. Перезвоню вечером. Пока! -Спасибо. Жду. Созвонимся. Как только я повесила трубку я, увидела перевод. Зачем мне они? Я вздохнула, села на кровать и включила телевизор. На включённом канале шёл мой любимый фильм: «Брат». Мне всегда симпатизировал Данила Багров. Данила киллер, но добрый. В нем прослеживается насилие, но не ради удовольствия. Кайфуют от насилия негодяи, с которыми он борется. Это ярко противопоставляется Даниле. Он не нарцисс и садист, а борец за справедливость. Ну а бонусом часто заполучает дозу адреналина, ощущение силы и пачку денег. Как он знакомиться с немцем Гофманом, угощает его пирогом, говорит о городе, смысле жизни, или общается с тем же американцем-дальнобойщиком Беном Джонсоном. От него не чувствуется опасность, он скорее располагает к себе. Даня говорит простыми, доступными словами, не склонен к сомнениям и глубокой рефлексии. Прошло около часа. Звонок в дверь. Я встала с кровати и подошла к двери. Я посмотрела в глазок, и увидела как папа показывает мне язык. Я открыла дверь со словами: -Папа! Родители зашли затаскивая сумки и пакеты. Я вышла в парадную и стала заносить коробки в дом. Через пару минут я закрыла дверь: -Проходите. Папа прошёл в спальню напевая: -У холма нет вершины Он круглый как эта земля У холма нет вершины У холма нет вершины Он круглый как эта земля… -Уже заканчивается. Мы с мамой зашли в кухню и включили кофемашину. Отец же крикнул: -Там вторую часть будут показывать. -Хочешь остаться посмотреть? — усмехнулась я. -Нет, я поеду. Дома дел много. -Гоша, хватит придуриваться. — мама закатила глаза. -Тоесть тебе за меня стыдно, да? Мама лишь отвернулась и посмотрела в окно. Я налила родителям кофе и поставила на стол: -Сегодня Инесса вечером прилетает. -Оо, ей привет не передавай от меня. -Хорошо, не передам. Мы засмеялись, попили кофе. Поболтали о жизни и родители уехали.Я ненавижу копаться в людях. Я ненавижу, в родителях, в друзьях, в Мехмете. А особенно в себе. Меня это жутко раздражает, но я продолжаю копаться. Я сидела на кровати смотря фильм. Но на самом деле мой взгляд шёл сквозь экран, а в голове лишь шум. Мужчина в бежевой рубашке, скрывающий под одеждой, по меньшей мере, пять пистолетов и острые ножи. Он был загадочным и бесчестным, говорил одно, говорил другое и один черт знает, где была правда, а где выдумка. Он всегда был интересным, рассказывал истории, присылал фото, но кто знает был ли он настоящим или актером театра. На его рубашке отпечатки моих кроваво-красных губ, итальянских духов и теплых касаний. Та фотка явно подорвала моё доверие. Я злилась и на себя и на него. Что это за девушка? Неужели кто-то кроме меня посмел касаться его губ. Знаю глупо ревновать, ведь это худшее из чувств. От тебя зависимость хуже, чем от Винстона. Вот я дура! Не надо было ему ничего говорить. Что за звонок?! Мой сон с убийством! Дура, дура, дура! Как жаль, что нет таблетки, чтобы это не терпеть. Я должна как можно скорее с ним увидеться. Я оторвалась от мыслей и взяла телефон, чтобы уточнить у Веры во сколько она прилетает. 《В 18:05》 У меня 2 часа. Я встала и открыла все коробки. В них было куча вещей. Книги, канцелярия, свечи, одежда, обувь, учебники, косметические средства. А так же родители купили мне немного продуктов. Раскладывая всё по своим местам я заметила маленькую шкатулку. Я села на кровать и открыла её. Там лежали маленькие фотографии, в них была вся моя жизнь. Начиная с трёх лет и заканчивая моим 18-летием. Вот я плачу в объятиях бабушки на свои 5 лет. А тут «первый раз в первый класс». Спектакль в 6 классе. Поцелуй меня и моего парня в 8 классе. Сонная я в 16 лет. Я с друзьями в 17 лет. Я засмеялась и убрала шкатулку на стол. Увидев своё отражение в зеркале я стала разглядывать своё лицо. Я держалась за кулон, улыбаясь чтобы не заплакать. Я вздохнула и подошла к шкафу. У меня был час. Я надела джинсы, топ и бомбер. Сделав небольшой макияж, я схватила телефон и ключи. После чего вышла и закрыла входную дверь. Я быстро спустилась по лестнице, выбежала на улицу и остановилась. Во дворе не души, только чёрная кошка спящая на дереве. Я вдохнула запах любимого города и вышла к дороге. Я стала ловить такси, практически сразу одно из них остановилось. Я села и закрыла дверь: -До Московского вокзала подвезёте? -Да, конечно. Я облокотилась на спинку сидениях и взялась за кулон. На дороге вечные пробки, вот знала же. Надо было раньше выйти. Убрав ключи в карман, я закрыла глаза. Не прошло и года как мы приехали. Опаздываю. Поезд через 5 минут прибывает. Я отдала деньги таксисту и побежала на вокзал. Народу, как всегда, много. Я бежала через всё здание на платформу. Я же не знаю какой путь и вагон. Я встала у выхода с пироны и стала искать взглядом подругу. Я на секунду обернулась назад и в тот же миг услышала крик за спиной: -Кристина Георгиевна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.