ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Я обернулась. В нескольких метров от меня стояла молодая, невероятно красивая брюнетка. Я узнаю эти черты. С темными карими глазами, порой даже кажется, что зрачки и вовсе чёрные. Длинные ресницы. Тонкие губы накрашенные красной помадой. Густые волосы, подстриженные под каре. Выразительный взгляд, обжигающий в ту же секунду. Маленький нос и симметричные брови. Изящные руки, аккуратный маникюр. Хорошая и привлекательная фигура. На моей подруге было надето чёрное атластное платье на брительках. На её шее блестел серебрянный кулон. И конечно же кольца…кольца, куда же без них. Я подбежала к этой загадочной леди: -Инесса! Мы обянлись и засмеялись: -Я месяц тебя не видела! Ты обязана мне всё рассказать про Москву! -Конечно, расскажу. Я так скучала! -Я тоже безумно скучала. Я взяла Инессин чемодан и повезла за собой. Она лишь взяла меня под руку: -Не стоило. -Да ладно, мне не сложно. Рассказывай! Как долетело, что нового? -Да ничего особо. Долетела хорошо, без происшествий. Поступила в институт. Купила небольшую квартиру. -Всё идёт по твоему плану? -Ещё бы что-то пошло не так. У меня продумано всё до мелочей. -Ты меня поражаешь, своей целеустремлённостью. Как на личном фронте? -Никак. Слава Богу я ни в кого не влюблена. Это могло бы помешать мои планам. -У всех свои причуды. -А как там ты? -В Стамбул с Сашей и родителями летали. Но город я не увидела особо. Только Басфор…это был незабываемый вечер. -А что это ты город не видела? Или тётя Настя заболела, что не водила вас по экскурсиям. -Водила, но не меня. -Это как так? -Я познакомилась с одним мужчиной… -Я даже не удивлена! -Мехмет Гюнсюр… Инесса остановилась и посмотрела на меня: -Ты шутишь?! Сам Мехмет Гюнсюр?! -Да! -И что, рассказывай? -Я пролила кофе на него на улице. -Узнаю старую Кристину. — хихикнула Инесса. -Да…но потом всё завертелось, закружилось. Вообщем мы вступили в отношения и жили вместе даже. -Я в шоке…просто в шоке! Кристина! Мехмет Гюнсюр… Он с тобой в Петербург приехал? -Нет. У него дела в Стамбуле, но он обещал приехать через 2 недели. -Сколько вы были в Турции? -Чуть больше недели. -Неделя. Это обсурд. Познакомиться, встречаться и жить в одной квартире с мужчиной которого едва знаешь. -Увы это так. -Я обязана познакомиться этим чёртовым турецким Джонни Деппом! Я засмеялась. А мы уже вышли из аэропорта и сели в такси. Инесса улыбалась смотря на родные улицы города. Я радовалась смотря на подругу. Через некоторое время мы зашли в мою квартиру: -Вот моё скромное логово. -Оу, не такое уж и скромное. Я так понимаю это твоя квартира? -Да, всё верно. -Не плохо. Очень даже не плохо. Инесса прошла на кухню и села на диван. Я же стала заваривать чай подруге: -Ты на долго приехала? И где перекантуешься? -На пару недель. К маме поеду, я её тоже давно не видела. -Тебя подвести? -Не стоит. Хочу вспомнить запах Питера. Я протянула чашку чёрного чая Инессе. Она поблагодарила меня, а я села рядом с ней. -Где же твой Джейк? -Он у родителей живёт. Джейк — чёрный короткошерстый кот. Сначала это был только пушистый комок с двумя веселыми глазами и бледно серым носиком. Дремал этот комок на подоконнике, на солнце; лакал, жмурясь и мурлыча, молоко из блюдечка; ловил лапой мух на окне; катался по полу, играя бумажкой или собственным хвостом. . И мы сами не помним, когда это вдруг вместо черного пушистого комка мы увидели стройного, гордого кота первого красавца и предмет зависти любителей. — Ты не хочешь этого злюку сеье забрать? -Не такой он уж и злой. Он просто не любит чужих. Инесса прищурилась и посмотрела мне в глаза, улыбаясь: -Говорят кошки похожи на своих хозяев. -Ну Инесса! -Ладно, ладно шучу. -Помнишь наш выпускной? Тебе вручили диплом, а ты споткнулась и упала по среди зала. -О Боже, в этом вся я. -Школьные годы у нас были чудесные. -Это да. Мы стали вспоминать свои школьные годы. Все те приятные и неловкие моменты. Нам с Инессой есть что вспомнить. Ближе к 9 вечера, моя подруга ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.