ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Я стояла на балконе и облокотилась руками на перила. Мои друзья бездушны. Невероятные притворщики. Они делают вид, будто их глаза не пусты. Но что, если я стану искусством в бессмертии полотна? Застыну в зеркале, теряя глубину глаз и обнажая душу на их дне, чтобы вернуться портретом без ранимости сердца и трагедий в голове? Я не знаю что мне делать. Моё сердце обливается кровью. Я не знаю куда себя деть. Я понимала что я не смогу в дали от Мехмета, но я не была готова к этому. Ты свободен как ветер. Я смотрю на твои волосы, разбитые грустные глаза, мятую рубашку, поникшие руки, пальцы, которые ты переминаешь и хрустишь. Ты молчишь, смотришь на закатное солнце, что почти скрылось, боишься смотреть мне в глаза, боль. Перебираешь волосы и несколько раз злишься. Мечешься на месте, чувствуешь себя предателем, отрываешь верхнюю пуговицу с рубашки случайно и поднимаешь глаза на меня. Чувствуешь жажду. Чертовски сильную жажду по мне. Горящие глаза, разгоряченное тело. Ты мечтаешь, злишься. На себя, на меня, на мир. На людей. Смотришь мне в глаза и молчишь. Знаешь, Мехмет, может моя паранойя дойдёт до того, что я закроюсь в комнате на втором этаже. Возьму про запас кофе и несколько книг. Буду читать свою гребенную психологию. И пить кофе, пока не образуется гастрит. А по ночам захлёбываться в слезах и выкрикивать твоё имя. Я буду интересоваться тем, что никогда не привлекало моё внимания. Так хочется тебя обнять. Я вижу в тебе всё и всех. За такое короткое время ты стал смыслом моей жизни. Никто больше не нужен. Я слышу твой ласковый, немного хрипловатый голос, что вызывает ураган эмоций. И тут я разрыдалась, взяла стеклянный стакан и кинула на пол. Плача, я прошла в спальню и легла на кровать. Всё, чего мне хотелось в этот момент, это быть рядом с Мехметом. Невероятная тоска накрыла меня с головой и не собиралась отпускать. Я пыталась представить, что он со мной, просто вышел в ванную и вот-вот вернётся. Та девушка на фотографии не давала мне покоя. Я взяла телефон, чтобы позвонить любимому и увидела сообщения от него: «Знаю, что ты сейчас не спишь. Я тоже не сплю. Смотрю на твой браслет, который ты забыла на кровати.». Улыбка перебивала слёзы. Я набрала ответ: «Надеюсь, ей не придётся долго ждать. Засыпай скорее. 》 Я отправила сообщение и отложила телефон. Не могу больше держать это в себя! Не могу… Будь моя воля если осталась бы с Мехметом, но в этой жизни меня мало кто о чём спрашивает. Я понимала что так будет. Я не знаю куда себя деть. Моих сил не хватает, чтобы выдержать эту разлуку. Вспомнив слова Мехмета, я ещё сильнее зарыдала: 《Никогда не покидай меня. Никогда…》 Мне нельзя оставаться одной. Если с кем-то я могу забыться, но одна… В комнате стояла гробовая тишина, еле слышно тиканье часов. Мои глаза потихоньку закрывались. Я стала погружаться в сон. Я не знаю что ждёт меня завтра, через неделю, через месяц. 《Мехмет обещал приехать. Он обещал! 》 Говорила я себе, но что за девушка. Может папа был прав, это мимолётное увлечение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.