ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вечернее, летнее небо. Последние лучи солнца освещали мою спальню, так что я не стала зажигать свет. Приятный воздух пробрался в комнату через открытое окно. Люди начинают активно выходить на улицы. Кто-то идёт с работы, кто-то спешит на деловую встречу, кто-то на свидание, а кто-то просто гуляет. День подошёл к концу и можно расслабиться. Он и так выдался очень напряжённым для меня и Мехмета. Лёжа на кровати я листала тв каналы. Мужчина крепко спал, устроившись на моём животе. Одной рукой, я взъерошивала его волосы. -Сколько же я всего напридумывала, пока тебя не было - шептала я. Я сидела, думая о капризе судьбы, что свела нас. Я люблю так, как до меня никто никогда не любил. Вспоминая, нашу первую встречу, я пыталась разобраться, насколько всё-таки глубоки мои чувства. А перед моими глазами уже всё плыло, пока я медленно погружалась в сон. Долгое время я пыталась принюхаться к запаху сигареты, но мне этого не удалось. Поэтому, нехотя я открыла глаза. На тумбе, под телевизором, я заметила пепельницу. Видимо Мехмет забыл затушить сигарету. Тишину в комнате, прерывал сильный дождь, бивший по окнам балкона. Отойдя ото сна, я стала оглядываться. Мой мужчина куда-то ушёл. На столике около кровати, я заметила букетик моих любимых пионов с запиской внутри. Улыбнувшись, я взяла бумажку и прочитала надпись: 《Дорогая, я ушёл по срочным делам. Буду дома к обеду. Не скучай!》 Значит ему действительно нужно было уйти. Встав с кровати и захватив телефон, я направилась на кухню. Не успела я подойти к кофемашине, как раздался звонок. Это была Саша.  -Алло, привет. -Привет! Нам нужно срочно увидеться! - раздался оживлённый голос из телефонной трубки. -Что такое, Саша? -Ничего не спрашивай! Через 15 минут я буду у твоей парадной. -Хорошо. Жду. Находясь в полном недоумении я повесила трубку. Что-то хорошее, судя по её живому голосу. Я на это надеюсь. Не могут же быть одни проблемы в жизни. Интрига не отпускала меня. Размышляя о том что такого могло случиться, я налила себе кофе и вышла на балкон. Распущенные волосы подхватил лёгкий ветер. Я подошла к краю и свесила одну руку с перил. Мысль о скором учебном году в университете, даёт мне лёгкость. Моя жизнь и вправду перевернётся. Уходить каждое утро на пары. Учиться ради того, чтобы после окончания университета помогать людям. В первую очередь помогать. Возвращаться каждый вечер, а чтобы на пороге встречал любимый. Поставив чашку на столик, я подошла к шкафу и начала выбирать что надеть. На улице уже стояла Саша, я подбежала к ней. Радостная улыбка девушки интриговала меня ещё больше: -Ох, дорогая, что же произошло? -Крис, Крис, я так счастлива! -Да что же наконец случилось?! - нетерпеливо тараторила я. -Я прошла отбор в бейсбольный клуб. Меня приняли! Я прошла! Через 3 дня улетаю в Москву. -Господи, Сашенька, как я рада за тебя! Ты молодец! Подруга бросилась в мои объятия, она закружилась вместе со мной по двору. Мы громко смеялись, я поздравляла Сашу. Она так усердно работала, не жалея сил и здоровья. И вот наконец её мечта сбылась. Отстранившись от меня, девушка быстро проговорила: -Я пойду, до отъезда ещё столько дел. Мы ещё увидимся! -Удачи! Я махала вслед Саше, пока та не скрылась за поворотом. Я разделяла её волнение и восторг. Медленно, с улыбкой на лице, я поднималась на свой этаж. Как только открылась дверь и я ступила на порог, послышались чьи-то быстрые шаги. Не успела я обернуться, как кто-то схватил меня за волосы и затащил в квартиру. Женская рука словно пыталась выдрать мои волосы. До меня доносился тоненький голосок, но я не могла разобрать слова. Девушка швыряла меня об стену, но я даже не пыталась разглядеть лицо. Единственное, что я хотела, это вырваться из мёртвой хватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.