ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
В один момент, мне удалось вырваться из рук незнакомки. Резко повернувшись, я смогла разглядеть лицо нападавшей. Увиденное, заставило меня замереть. Я явно что-то хотела сказать, но не могла. Только что произошедшее событие и лицо девушки, никак не могли соединиться в общую картину, в моей голове. Слёзы, смешанные с тушью, текли по щекам неизвестной. Пока я не могла осознать действительно ли это Она. Круглое лицо обрамлено светлыми прямыми волосами. На лице выделяются огромные глаза насыщенного зеленого оттенка. Совсем юная девушка маленького роста и грациозного телосложения. Тонкая талия, изящные руки с длинными пальцами. Я стояла как вкопанная до тех пор, пока бесцеремонная особа не начала трясти меня за плечи, что-то крича. Тут я и очнулась. Схватила её за запястья и с силой сжала их. Я хотела что-то крикнуть в ответ, но ком подступил к горлу. -Я...я... -Что?! Что?! - прозвенела турецкая речь в моих ушах. Перед тем как я успела ответить, послышался мужской голос, откуда-то справа. А именно из-за распахнутой двери, которую я не успела закрыть. -Какого чёрта, тут происходит? Мы с наглой девицей повернулись в сторону выхода. -Мехмет! -Папа?! - вопросительно прокричала девушка на турецком. Я тут же перевела взгляд обратно на девушку. Я сразу тебя узнала. Хлоя. Девушка тоже обернулась ко мне напуганными глазами. Тупыми взглядами мы смотрели друг на друга. После неопределённого времени мы отцепили руки. Для меня это было как целая вечность. Мехмет подошёл к дочери, с отцовской нежностью взял её за руку. Но в его глазах читалось какая-то обида. Почему-то мне казалось что это негативное чувство обращено на меня. Все движения мужчины были очень медленными и плавными. Он повернул голову в мою сторону, размеренно кивнув. Увидев, мой быстрый кивок Мехмет направился к двери, потянув за собой Хлою. Как только дверь закрылась, я вздохнула. Колени дрожали, голова закружилась. Я быстро прошла на кухню и рухнула на диван. Я не люблю думать, страшно становится. Что ты что-то не успел, жизнь слишком коротка или совершил ошибку. Но все события, то короткое время, что в моей жизни есть Мехмет. Везде была Хлоя. В каждом моменте, в каждом слове и вздохе. Не люблю говорить. Начинаешь думать, это так...боязно. Наверное самые страшные чувства для человека это - безысходность и неизвестность. Отцы всегда хотят сыновей, но дочерей они любят больше. Ведь дочка – это та единственная женщина, перед которой ему нет необходимости играть роль самого умного, сильного и мужественного мужчины. Она и так воспринимает отца именно таким. Он – герой всей её жизни. У меня у самой есть отец. Что-то давило на грудь. Я слишком много нервничают и думаю негативно. Мне бы сказали не накручивать себя. Но они никогда не будут в моей коже. Они никогда не узнают, какого быть мной. Как я никогда не узнаю какого быть кем-то другим. Только я могу судить о себе. Я знаю своё прошлое, я знаю причину своего выбора, я знаю, что у меня внутри. Я знаю насколько сильной и хрупкой я могу быть, я и никто другой. Мехмет с Хлоей наверное ушли из парадной. В горле пересохло, поэтому я налила себе воду. Вздохнув я смирилась со своими мыслями и последними событиями. Но страх от меня не ушёл. Я долго стояла, размышляла, всё больше накручивать себя. Уж такой я человек. Послышался стук в дверь, а после она отворилась. Любимый мужчина подошёл ко мне, положив руки на мои плечи: -Крис, послушай... - начал он. -Не говори, ты не должен - перебила я Мехмета - не нужно. Он просто закивал, опустив руки вниз. -Я тогда... -Иди - я вскинула бровь. -Я позвоню тебе. -Позвони. Моё спокойствие пугало меня саму. Мехмет кивая, пошёл прочь. Его дочь одна сейчас, они нужны друг другу. Я ничего не говорила ибо я не знаю что будет, когда Мехмет переступит порог. Я не знаю что скажет он, что скажет Хлоя. О чём они подумают. Мне это не касается. Неприятно что так произошло наше знакомство. Но я могу понять это девушку. Правда. Я могу понять Мехмета. Потому что дети вырастают. Становятся лучше, образованнее своих отцов. Они уже не хотят жить по тем стандартам, мириться с правилами. Они хотят чего-то большего. Я понимаю тебя, Хлоя. Мне есть что сказать. Я понимаю всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.