ID работы: 11102071

Не покидай меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Ты мне не нравишься. Я не хочу видеть тебя рядом со своим отцом — прошипела девушка. -Слушай, ты меня даже не знаешь — в недоумение процедила я — как и ты меня. Хлоя молчала. Я же пыталась понять чем же я ей не нравлюсь, ведь мы даже не знакомы. И как её неприязнь, может разрушить взаимоотношения между мной и Мехметом. Всё и так произошло слишком быстро. -Может проблема не во мне, а в тебе? Ты не хочешь чтобы какая-либо женщина приближалась к твоему отцу? Хлоя, я совершенно не понимаю что не так, как это всё вообще связано?! Гневная девица была на взводе. Господи, что же её так злит. До меня всё никак не доходило. Я хотела уже сама сорваться, но держала себя в руках. -Хлоя, прошу, я тебя не знаю… но я не хочу становиться врагами. -Отца ты тоже не знаешь. Сколько ты с ним знакома, три недели? Я прожила с этим человеком четырнадцать лет. Немного помолчав, я развернулась и направилась прочь от огромных стеклянных дверей отеля, в котором остановилась Хлоя с отцом. Мне до сих пор было не по себе, поэтому я быстрым шагом направилась в сторону дома. Вдруг кто-то коснулся моего плеча. Почему-то я поняла кто это был, но всё равно вздрогнула и резко обернулась. Мужчина убрал руку: -Не держи зла, она многое пережила. У неё есть причины злиться, но это чувство не направлено на тебя. -Мехмет, я не злюсь. Да и не хочу ругаться с человеком, который дорог тебе. Дорог, как никто. Она перебесится, подумает. Мы найдём общий язык, обещаю. Я прищурила глаза и отвернулась, смотря на дорогу, дома… -Всё так сложно… Мехмет качнул головой: — Нет, Крис, всё просто. Всё просто… -Расскажи мне в чём причина этих головных болей. -Как-нибудь расскажу, Крис. -Переезжай ко мне — я говорю это, уже не в первый раз. Мехмет приобнимает за плечи. Это лёгкое прикосновение, заставляет бегать по всему телу сотни мурашек. -Давай обсудим это завтра, Крис — произносит он, уже слишком пьяный, от того что я рядом. -Хорошо, расскажи о том, что случилось с Хлоей. Страх окутывает меня. Я боюсь потерять то, что так легко получила. Мехмет любит дочь больше и это нормально. Я это понимаю. Поворачиваюсь к Мехмету и заглядываю прямо в глаза: -Если мнение Хлои, что-то должно из… Я остановилась, его спокойствие меня поражает. -Неужели тебе не тревожно? -Я нервничаю, но не несу чепуху. -Прости… — я прижалась головой к его груди. -Никогда не извиняйся передо мной. -Может это любовь? -Может. Мужчина еле заметно, стал поглаживать меня по голове. Я по немного начала успокаиваться. Я могу выбрать жизнь, которую захочу. И я выбрала эту жизнь. Но я боюсь этой свободы. Где-то я слышала фразу: «Свобода — неизвестность. Бояться неизвестности — бояться выбирать, боятся свободы» Так я обдумывала всё, снова, в своей голове… пока Мехмет не потянул меня, за собой, посадив рядом на диван. Он нежно поцеловал меня в лоб. А я прикрыв веки, произнесла: -Нужно дать ей время. -Время? Это мне говорит человек, который через день после знакомства, меня поцеловал. -Мне показалось, что нужно было это, в тот момент — с широкой улыбкой сказала я. Любимый мужчина лишь усмехнулся. Нас отвлеклась уведомление, пришедшие на мой телефон. Нахмурившись, я взяла гаджет, открыв сообщение. Оно было от Хлои: 《Кристина, жду тебя через двадцать минут на рынке.》 Странное место для встречи, ну да ладно. Осталось объяснить мой побег Мехмету. Я не хочу говорить, куда и с кем я иду. Мне надо самой в этом разобраться. Может услышать от девушки, всю причину этого переполоха будет правильнее. Не придётся её отца заставлять нервничать. -Мехмет — повернула я голову к нему. -Мне нужно сейчас будет отойти. Тебе оставить ключи от квартиры? Мужчина не стал расспрашивать, не хотел: -Не нужно, я пойду. -Хорошо — прошептала я. Мехмет ушёл первым, я же задержалась немного подумать. Эта девушка бесцеремонна и опасна, если разозлиться. До рынка я добралась быстро. Там как всегда полно народу. Люди вопили, ругались. Куча ларьков. По одну сторону продавались самые разнообразные предметы — горшки, посуда, ведра, рыболовные снасти, овечьи шкуры, восковые свечи, игрушки. По другую яйца, сыры, выпечка, молоко, крупа, овощи даже кальмары и живая рыба. Я осматривалась, давненько я тут не была, попутно выискивая среди толпы Хлою. Как только я подумала о ней, как девушка схватила меня за руку: -Кристина! Передо мной стояла девочка, в белоснежных джинсах, зря она их надела в такое место, застёгнутой джинсовой курте, которая ей была явно не по размеру, слишком длинные рукава, кистей рук было не видно. На носу очки с серебрянной оправой. Я услышала, мягкий женский голос, в сочетании с грубым тоном: -Кристина, я хочу рассказать тебе о моём страхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.