ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного сломанный, но всё же домашний вехикон.

Настройки текста
      Вы долго не могли определиться с выбором своего питомца. Каждый из котов, что был в магазине, не был похож на другого. Слишком много разнообразия, чтобы по достоинству оценить каждого и принять важнейшее решение. В конце концов Вы решили, что судьбе лучше знать. Закрыв глаза и прокрутившись на месте несколько раз, Вы посмотрели на своего будущего питомца и... встретились взглядом с самым скучным из претендентов. Не решаясь перечить случаю, Вы вздохнули и оплатили вехикона. Поздравляю, теперь у Вас дома живёт кот, которому Вы дали кличку Стив!       Оказавшись в новом доме, Стив повёл себя... как и ожидалось. Обнюхал все углы, осмотрелся, нашёл, где можно поесть и попить, и, вдоволь нагулявшись, наконец улёгся на подоконнике, чтобы понежиться на солнышке. Такая реакция Вас устроила. В конце концов вехикон совсем не испугался и прижился всего за пару часов. Но, прожив со своим новым питомцев пару дней, Вы заметили неладное.       Стив очень мало шевелился и даже очень мало спал. Обычно он сидел на месте, выбранном подоконнике, и смотрел в одну точку. Будто египетская статуэтка, Стив просыпался утром, садился на своё излюбленное место и пустым взглядом любовался полом перед собой. Если же кошак хотел прогуляться, то превращался в тюремного заключённого. Бродил вокруг углов, смотря строго перед собой, иногда запрыгивал на разные поверхности, но быстро спускался и продолжал свою "прогулку".       Однажды Вам надоели крайне пассивные развлечения вашего питомца. Свернув кусочек бумаги в примитивную бабочку, Вы сцепили её со шнурком и предприняли попытку поиграть со своим питомцем. Стив озадаченно посмотрел на Вас, неловко ткнул лапой бумажку, так ничего не понял и вернулся на свой подоконник. Следующие игры с пищалками, лазером и когтеточкой так же не возымели ожидаемого Вами эффекта.       В конце концов Вы смирились с крайне пассивным характером своего питомца, похожего на живую игрушку. Раз судьба свела вас - значит нужно именно так. Спустя несколько месяцев Вы уже полюбили его всем сердцем.       Однажды выведя своего кошачьего на прогулку на поводке, Вы ничего интересного не ожидали. Стив, как заведённая кукла, шёл впереди Вас, а на встречу ему... точно такой же чёрно-фиолетовый кот с пустым взглядом. При первой такой встрече Вы решили, что Вам показалось. При второй удивились. На третий раз испугались. Но однажды заметив на улице пять одинаковых с Вашим Стивом котом, Вы уже занервничали. Теория с штамповкой одинаковых ненастоящих котов - правда или вымысел? И откуда Вы знаете, что дома Вас ждёт именно тот Стив, которого Вы купили?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.