ID работы: 11102161

Домашний кото-кибертронец.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скидка "1+1" на них не действует.

Настройки текста
      Вы бесцельно шатались по крупному торговому центру, глазея на витрины в надежде отвлечься. Несколько месяцев назад Вас покинул Ваш любимый питомец, старый любвиобильный кот, и Вы всё ещё не отошли от своей потери.       О ней Вам напомнил красочный зоомагазин, на содержимое которого Вы, потерявшись в тоске, загляделись. Зайдя внутрь, Вы прошли вглубь магазинчика и нечаянно оказались около животных.       Ваш мёртвый взгляд, хаотично блуждающий по занятым своими делами котам, остановился на одном из них. Наглый вид, с которым красный кот украдкой поглядывал на Вас, нарочито элегантно выгибая спину, вызвал лёгкий смех и вдруг что-то пробудил в Вас. То, что было похоронено вместе с Вашим прекрасным любимцем.       Твёрдо решив прекратить саморазрушение через жалость, Вы направились к кассе и, неожиданно даже для самого себя, забрали сразу обоих котов из той клетки. Из огня да в полымя.       Поздравляем, теперь Ваши серые будни будут разбавлять Нокаут и Брейкдаун!       Нокаут быстро прижился на новом месте, совершенно ни в чём себе не отказывая и ничего не стесняясь. Сразу выбрал место поудобнее на Вашей кровати (как раз на подушке), отжал у своего компаньона миску получше (хотя во-первых: Брейкдаун не был против; во-вторых - миски были одинаковыми) и показал Вам, как правильно нужно его гладить. Разумеется, что не против шерсти!       Брейкдаун же был его противоположностью. В каком-то смысле. Нельзя сказать, что Брейкдаун был совсем непривередлив. Наоброт, он был, да ещё как, просто во всём уступал своему напарнику. Будто собственной тенью, Нокаут легко помыкал им и забирал всё самое лучшее, в том числе и Вашу ласку.       К сожалению, идилия в вашей совместной иерархии продлилась недолго. Примерно через полгода после приобритения Вы выпустили обоих своих любимцев погулять, но вернулся только Нокаут. Ваши поиски длились до самых двух часов ночи, но, в конце концов, Вы нашли лишь останки второго кота: Брейкдаун честно пал в неравном против неизвестного противника, на личность которого указывали лишь клочки фиолетовой шерсти.       Если ауру горя вокруг Вас можно резать ножом, то Нокаут совсем не выглядел расстроенным. Будто Брейкдаун был ему совсем чужим. Единственное, что беспокоило красного - это отсутствие помощи. Он явно брезговал вычищать свою шубу и просить Вас о еде самостоятельно.       Если этот нарцисс не снизошёл до любви к своему ближайшему союзнику на протяжении долгих лет, так с чего Вы взяли, что можете рассматриваться им другом, а не рабом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.