ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Что это было?.......... ААААААААААААААА!!!!! — соседи услышав крики, хотели вызвать полицию.       Такемичи катался по полу, бился головой об стенку и громко бормотал что-то себе под нос. И так он провёл всю ночь у порога, а уснул он, когда полностью выбился из сил, было около семи часов утра.       Проснулся бедный герой от лая соседских собак. Такемичи витал в облаках весь день и из-за этого его несколько раз чуть-ли не сбила машина, но был и плюс. Он не контролировал себя и не отвечала за свои действия. В последствии чего расположился к главе Вальгалы и Чёрных Драконов, к плюсу отпиздил пару десятков гопников. Лишь на следующее утро Ханагаке пришёл в себя и смог посмотреть на ситуацию трезво, но он ничего не помнил. Парень сидел на кухне и допивал чай. -Так, ладно. Зная Майки, это могло быть шуткой. Господи… Я даже не помню что было вчера… И почему всё тело так болит? Как будто меня грузовик сбил. Мда, Майки меня скоро в могилу сведёт. А какое сегодня вообще число? -было второе июня. Такемичи как-то не хотелось ещё полторы недели сидеть дома. Он мог бы пойти и погулять, но не хотел видеться с Майки, так что он одел тёмные широкие вещи и надеясь, что его никто не узнаёт, пошёл прогуляться.       Несколько раз Ханагаке встречал своих, но они не признавали в нём Такемичи. Парень воодушевился и больше ни о чём не волновался. -«Всё-таки маскировка сработала» — подумал он довольный собой. Такемичи был в парке, как вдруг к нему подбежал Казутора. -ОООО, я тебя нашёл! — с яркой улыбкой сказала Казутора. -Ам… — Такемичи не понимал, что ему надо? -А, да точно, мы с тобой незнакомы. Я Казутора Ханемия! А ты? Прости, что перебиваю, но ты был тааак крут! Ты вчера в одиночку стольких парней завалил! Слушай, а ты состоишь в какой-нибудь банде? Если что, двери Валльхалы для тебя всегда открыты! -Мм, Казутора-кун, я думаю, ты меня с кем-то спутал, это же я. -Кто? Я не помню никого похожего. А давай проверим, ты тот о ком я говорю или нет. — с улыбкой ответ Ханемия. -Лад. — не успел он договрить, как в сторону Такемичи полетела серия ударов, которые он смог отбить. Стоя в шоке от самого себя, Ханагаке пытался понять, как он это сделал?! Что это сейчас было?! -Я же говорил, что не ошибся. — улыбчиво ответил Ханемия. -Ладно, Казутора-кун, пойдём отойдём в менее людное место. -Ха? Ладненько! — парни пошли в сторону аллеи, потом свернули за угол, в район, который сгорел несколько лет назад. Там никого никогда не бывало из-за легенд. -Хей, а зачем мы здесь? Если ты не хотел раскрывать свою личность, то одел бы что-нибудь другое. -Хаха, да… Но как я уже и сказал, мы знакомы Казутора-кун. — Такемичи снял свой капюшон. Лицо Ханемии менялось как в съёмке слоум или так показалось Мичи, но наблюдать за этим было смешно. Глаза медленно разширялись и челюсть медленно падала. Молчание длилось десять минут. Вдруг Казутора взорвалась. -Как? Да как такое возможно?! Ты же, ты же плакса, нытик, которого всегда все бьют! Ты притворялся? Ёпт твою налево… Просто как тебе это удавалось? — удивлению Казуторы не было конца. Просто как? Такемичи тоже хотел это знать.        Ханемия отвёл Такемичи в логово Валльхалы и несколько часов он выслушивал возглассы Казутора. Вечером наконец они вышли из логова и отравились в любимое кафе Такемичи. -Это просто невероятно! Я скорее всего надоел тебе уже, но просто… Ой. — зайдя в кафе, Казутора остановился. -Казутора-кун? Почему ты остановился? — Такемичи зашёл вследом. -Мне кажется или там… Твоя девушка? -Хината? Что она может здесь делать? Тебе наверное просто кажется. — Такемичи подошёл к столику и сел, на кто-то дёрнул его за плечо. -Ну здравствуй, Такемичи. -Кисаки?! Ты! — Ханагаке обернулся к последнему столику, там правда сидела Хината. -Не кипитись, это не я с Тачибаной на свидании. — немного с грустью и разочарованием ответил старший. -Как так?.. — Такемичи опустил глаза вниз. Тем временем к столика подбежал Казутора. -Такемичи! Не волнуйся! Может она вместе с Эммой. — Ханемия сел за столик и попытался поддержать друга. -Нет. Эммы нет в городе… Да и сидит она с парнем… -Откуда ты можешь знать? -Ему всё видно.- ответил Кисаки. Он указал на щель, в которой последний столик был отлично виден. -Такемичи… — Казутора посмотрел на Ханашке с грустью, по его лицу было понятно, что он думает, как прибодрить парня. -Таком случае, можно мне присесть с вами? Я даже не думал, что Тачибана изменяет тебе, а раз она изменила тебе, то изменит и мне. Собственно, ты больше не представляешь для меня угрозы. — с улыбкой ответил Тетта. -Знаешь, Кисаки, а почему бы и нет? Давай, присаживайся. — с лучезарной улыбкой сказал Ханагаке. -Благодарю. — Кисаки сел рядом с Такемичи. Они разговорились, но про способности Ханагаке никто ничего не говорил. Спустя пару минут к ним подошла официантка и взяла заказ. За разговором, парни и не заметили, что большинство блюд уже принесли. После трапезы, они закали по мороженому, когда они доели Кисаки странно смотрел на Такемичи и с Казуторой тоже что-то было не так. -Что-то не так? — спросил Ханагаке у обоих. Ханемия еле сдерживал смех. -Да так, просто ты свинья. — ответил Кисаки. -Что?! Не обязывайся! — Такемичи возмутился. -У тебя мороженое на лице. -А? Да? Блин. — «Как же хорошо, что на мне капюшон и они не видят моего лица». — Такемичи попытался нащупать мороженое, но не смог. -Т.т.такемичи, оно не здесь. — ещё чуть-чуть и Казутора засмеётся во весь голос. -Да блин! Может скажете где оно?! -Дай сюда. -Кисаик-кун, я могу и сам. — Тетта схватил Такемичи за плечо и повернул к себе. Он смотрел в глаза ничего не понимающего Ханагаке, он быстро схватил его за подбородок и притянул к себе, слизывая мороженое. -Вот и всё. — Кисаки всё ещё держал Такемичи за подбородок. -Что за… — Мичи посмотрел на Ханемию, он был в таком шоке, что перестал смеяться. Спустя несколько секунд Кисаки отпустил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.