ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-И так Такемичи, у кого учиться будешь? — спросил Мицуя. -Эм… Я не знаю, может… — кто-то прошептал ему на ухо: «Выбирай Майки» — и парень задумался. Кого выбрать? А что, если и этот выбор как-нибудь повлияет на будущее? Вдруг выбрав Майки или кого-то другого, то это что-то да и изменит? Тут Такемичи стало страшно… Дрожь по телу ударила током из-за чего ноги Ханагаке подкосились, если бы не Наото, стоявший сзади, то блондин бы рухнул. -Ёпт твою налево! Такемучи?! Сука, он уже словил удар! Быстро его в воду! -крикнул Дракен. Такемичи не успел понять, как Наото, у которого он был на руках, уже зашёл по колено. Когда вода слегка коснулась ног Такемичи, что тот задрожал, чуть вскрикнул и сильнее вцепился в шею Наото, не желая отпускать. Наото с неким умилением смотрел за происходящим, а ребята с берега не понимали что происходит. -Такемичи, если ты так боялся воды, то мог бы сразу сказать. Прости, не надо было насильно тебя затаскивать. — старший Тачибана отправился в сторону суши. Прошло ещё минуты две, до того как Такемичи под упрашиванием остальных слез с Наото и встал на песок. Немного покачиваясь, но всё же парень держал равновесие. -Такемучи! Что случилось? Ты бледный как труп! — к ребятам побежала Эмма. Следом за ней подбежал и Кейске с Мацуно. На вопрос Эмма лишь получила пожатые плечи. -Как оказывается, Такемичи боится воды… — неловко, чтобы не засмеяться произнёс Наото. -Что?! — вот тут Баджи прорвало. Он смеялся во всё горло. А остальные, лишь умилялись и немного покраснели. -Баджи! Харе ржать! Такемучи перепугался, а ты как кобылина ржёшь! — возмутился Чифуя. После возражения своего заместителя, Баджи замолчал. Он вопросительно посмотрел на Чифую, который уже успокаивал Ханагаке. Какая-то волна пробежала по телу. Баджи не знал как это описать это, примерно как… -«Да ну! Быть не может! Я — натуральное и точка!» — подумал командир первого отряда и цыкнул. Но неприятное чувство всё равно бушевало внутри.       Когда Такемичи пришёл в себя, то ребята решили, что блондин сам зайдёт в море, а они просто будут рядом. Подойдя ближе к морю, Такемичи застыл. Вступив в воду, всё было в порядке, но потом резкий ужас накатил на парня. И снова тот затрясся и упал, пытаясь убежать от воды, от этой иной. В ушах жутко зазвенело, так, что голова разрывалась. К тому времени подошёл Кисаки. Увидев толпу около моря, он пошёл к ним. -Ребят, а что случилось? Что за скопление? — увидев знакомые волосы, Кисаки безмолвно подлетел к Такемичи. Посмотрев на Такемичи, не теряя ни секунды, он скомандовал, чтобы принесли лёд и аптечку, что они с Наото взяли. Оказав первую помощь, Кисаки взял Такемичи и понёс к морю. -Кисаки! Ты что творишь?! Такемучи боится воды! — Казутора попытался его остановить, но тот на отрезок заявил. -Если сейчас же его не опустить в воду, то будет только хуже! Мелкий испуг ничего по сравнении с больницей! — зайдя по торс в воду, Тетта кинул блондина в воду. Коснувшись спиной песка, плаксивый герой задёргался в воде, пытаясь встать, на что-то мешало, было чувство будто он задыхается, хотя уже был на поверхности. -Ну как, пришёл в себя? Серьёзно, стоило мне отойти как что-то с тобой случилось. Тебе не стыдно? А, Мичи? Я волновался вообще-то. — Тетта положил свою руку на плечо Такемичи, успокаивая его. -Ага. Да, спасибо Кисаки. Мне правда надо было ополоснуться. — Такемичи как всегда нелепо улыбнулся, после послышался смешок. Ребята уже стояли за Кисаки. Ханагаке сделал шаг, но крепкая хватка Тетты не дала ему двинуться. Он приблизился к нему и прошептал: -Тебе нельзя умирать раньше времени, герой. — он отпустил блондина. К парню подбежали ребята с Эммой. Такемичи сказал что с ним всё в порядке, но он соврал.       Остальное время нахождения на пляже ребята по очереди учили Такемичи плавать. Конечно, ждать успехов с первого раза — неправильно, но хоть чему-то, но блондин научился. Навеселившись, члены Тосвы отправились по домам. Дома Такемичи не оставляло в покое фраза Кисаки. Он… Он так назовёт его в будущем, когда попытается убить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.