ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      На утро следующего дня, к Такемичи заявились Дракен и Кисаки. Проводя их в дом и налив чаю, Такемичи спросил: -А что за дело? Надо кому-то с чем-то помочь? — Такемичи сел за стол. -Да. — ответил Дракен. Кисаки отпил чаю и дополнил. -Точнее тебе. — он выглядел серьёзным. -Мне? Мне не нужна помощь. -А как же вчерашнее происшествие? Ты вчера в море зайти не мог. — сказал Дракен. -И что? Кисаки сам сказал, что я вчера словил солнечный удар. -Да и это так, но Мичи. У тебя был страх перед водой. — сказал Тетта. -Да. Такемучи, тебя ничем не напугать. А тут тебя взяла и напугала обычная вода. -На что вы намекаете? -Возможно у тебя есть детская травма тесно связанная с водой, в твоём случае с морем. Ты помнишь что-нибудь связанное с этим? -Нет. Я всегда любил море. Я с родителями часто туда ездил, практически каждый день. -Но ты всё равно его боишься. Вы потом перестали туда ездить? -Да, перестали, а почему я не помню. Маленьким был походу. -Вот как. Ладно, Такемучи, собирайся, мы пойдём в больницу. -Но! — Тетта привстал изакрыл рукой рот Ханагаке. -Никаких «но». Мы в троём пойдём, тебе надо помочь. Может после этого ты перестанешь бояться моря. — Такемичи ничего не оставалось, как согласится, а в случае отказа, его бы насильно потащили.       Через два с половиной часа Ханагаке наконец-то вышел из кабинета психолога. Как оказалось, у Такемичи и в правда была детская травма, что-то случилось, тогда, в детстве. И конечно же Такемичи этого не помнит. В коридоре стояли Дракен и Кисаки. Увидев Ханагаке Кенчик встал и спросил. -Ну что? Что сказали? -Сказали что у меня всё-таки есть какая-то травма. --Слышь, Кисаки. А ты был прав. — ктнув взгляд на Тетту, Такемичи улыбнулся, но реакция парня была странной. Тетта будто в одночасье похолодел. Такемичи попятился назад от удивления и страха. Кисаки кивнул и уставился в одну точку, явно о чём-то думая, только о чём? -Ладно, мне пока идти, дела есть. Пока, Такемучи, пока Кисаки. — Дракен ушёл и за ним Кисаки. Опять Такемичи один со своими мыслями. Блондин не спеша вышел из больницы и из-за своей рассеянности пропустил одну ступеньку. Вдруг кто-то подхватил Мичи и поставил на ноги. -Спасибо. — перед лицом Такемичи был Кисаки. Он смотрел ему прямо в душу. Его взгляд был пугающим. -Осторожнее надо быть, герой. — снова это слово. Снова! Ни о чём не думаю Ханагаке спросил: -Кисаки, почему ты меня так называешь?!.. — холодный, будто мёртвый взгляд. Кисаки явно не питал хороших эмоций в этот момент. Первое, что проскочило в голове у парня было, : «Он хочет меня убить?» — но Тетта ушёл, так и не ответив.        В попытках хоть как-нибудь развеяться, блондин приходит в торговый центр, сам не знает почему его туда занесло. Зайдя в первый попавшийся магазин, Такемичи замечает знакомую одежду. Это он? Серьёзно? -Дракен! Ты что здесь делаешь? — Ханагаке подошёл сзади. Видимо Дракен не ожидал кого-нибудь здесь встретить и вздрогнул. -Такемучт?! Какого чёрта ты так пугаешь?! И что ты здесь вообще забыл?! — Такемичи посмотрел га Дракена с туфлями в руках. Повисло неловкое молчание. Спустя минуту Кенчик выдаёт: -Э.это для Эммы. У неё скоро день рождение. — Ханагаке облегчённо вздохнул. -Хааа. Понятно. Тебе помочь? У меня побольше опыта в таких делах. -Да, давай, а то я битый час стою и выбирают. — парни принялись выбирать обувь. Вариантов было много, просто море; кеды, кроссовки, туфли на платформе, на каблуке, ещё какие-то то ли кроссовки, то ли роллики, короче справились они через час. Закончив, Дракен поблагодарил Такемичи и ушёл по своим делам. А вот блондин не знал, чем себя занять. По итогу он решил вернуться домой и поспать, ведь у него был небольшой недосып. Проснулся парень уже ближе к одиннадцати часов ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.