ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Во время ночной прогулки ничего интересного не произошло. Правда, он познакомился с одной очень милой и весёлой девушкой. Её зовут Акейра и она сестра Кейро. Такемичи был удивлён такому повороту событий. Блондин и девушка договорились встретиться завтра, около вчерашнего кафе.       Двенадцать часов дня и они встретились. Видимо Акейра его не узнала. Хотя, это не удивительно. Поэтому он первый окликнул её. -Акейра! — девушка повернулась и увидела идущего к ней парня. -Такемичи, это ты?! Я тебя не узнала! Слуууушай… А ты очень красивый, женственный такой. Может ты с моим братом встречаться будешь? — девушка ходила вокруг Такемичи и разглядывала его. -Хахах… Смешная шутка, Акейра. -А кто сказал, что это шутка? — усмехнулась девушка. Ханагаке стал с ней спорить. Акейра была непреклонна, она была уверена, что он и её брат идеальная пара. Бедного героя бы порвали в клочья, если бы не появившийся из ниоткуда Кейро. -Такемучи! — позади громкий крик и кто-то буквально влетел в него. Блондин вскрикнул. -О! Братец! Стоп, вы знакомы? — недоуменно спросила младшая. -Да, знакомы. Как бы это он мне помог пару недель назад. -Серьёзно?! Ты чего сразу то не сказал?! — девушка посмотрела на парней и о чём-то задумалась. -Братец, а давай ты и Такемичи будете встречаться? -Чё? Не-не-не! Меня ж нахер разорвут на кусочки! Если Майки узнает, то мне пиздец! Кстати, Такемучи, как у тебя дела с Майки? — Кейро ехидно ухмыльнулся. -Всё только хуже… -Хуже? В каком смысле хуже? -Одно Майки, но другое остальные… -Остальные? А… У тебя там что, гарем? — спросил парень, а Акейра после вопроса подняла глаза на Такемичи. Блондин просто кивнул. Недолгое молчание. Сначала шокированные глаза, потом некое принятие, следом снова шок. -Ну… Это не удивительно… Ты красивый парень… А кто входит в твой гарэм? ~ — исказив слово, Акейра смутила Такемичи. Кейро поднял на неё глаза. -А кто правда входит? -Ну… — парень покраснел. -Ладно, дай угадаю; Майки безусловно, помнится я видел тебя в кафе с Ханемией и Кисаки… Ещё Хината, хотя она тебе изменила, кто там ещё? А! Мицуя! — Такемичи посмотрел на Кейро удивлёнными глазами. -Стоять! А откуда ты знаешь?! Ты ведь знаком только с Майки! -«Мне страшно…». — Такемичи отвёл взгляд в сторону. -Ну, Майки ввёл меня в курс дела. -Майки?! С какого чёрта? -Ну, изначально это я подбил его на тот поцелуй. -Ты подбил его поцеловать меня, зная что у меня есть девушка?! -Вообще-то, я свёл тебя с твоей второй половинкой. И вообще, я сделал это обдуманно, прекрасно зная что твоя девушка тебе изменяет. Вот так вот. -Тебе девушка изменила?! Это какой надо быть дурой! Зато ты гарем заимел. — девушка засмеялась от реакцией Такемичи. После они решили прогуляться. По дороге они встретили Кисаки и Ханму. Кейро толкнул Ханагаке прямо на Тетту. Вроде бы ничего не должно было случиться, да? Только эти двое грохнулись, а Такемичи упёрся ногой Кисаки между ног. Кисаки покраснел, а следом и Мичи. Все трое сбежали. -А ну как вернитесь! Вот же ж твари! — Такемичи встал и помог подняться Тетте. Блондин повернулся и хотел побежать за ребятами, но Кисаки его остановил. -Не убегай, герой. — Тетта обнял блондина сзади. От удивления Такемичи замер на пару секунд, но вернувшись в реальность, попытался оттолкнуть Тетту, но не вышло. Парень лишь усмехнулся. Он наклонился к нетронутой шее Мичи. Ханагаке чувствовал горячее дыхание старшего. Такемичи издал глухой стон. Кисаки укусил героя до крови. Отпустив бедную шею, Тетта словно собака стал облизывать рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.