ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      Море. Пляж. Палящее солнце. Весёлые возгласы друзей. И человек которого ты любишь рядом. Что может быть прекрасней? Всё и в правду прекрасно, если бы не одно «но». И это «но» — твой любимый человек, а точнее парень, который любит френдзонить. Как же однако жизнь несправедлива… И этим несчастным человеком, с которым так обошлась жизнь оказался Чифую Мацуно. Он безумно влюблен в своего лучшего друга и по совместительству командира — Баджи Кейске. Иногда ему хочется взять и рассказать о своих чувствах, рассказать о всей своей ревности. Просто взять и поцеловать. Но к сожалению этого никогда не случится. Никогда…       Чифую и Баджи ушли к дальнему ларьку, потому что Баджи не понравились напитки и закуски в ближайшем. Чифую мог не идти, но ведь такой случай выпадает лишь раз. Он уже разузнал обо всём от его матери: что он любит, какие фильмы смотрит и тд. Но больше всего его удивил вопрос Мисс Баджи.       Днём ранее.

***

-Спасибо вам огромное, Мисс Баджи! Вы мне очень помогли! -Что ты, не за что. Я только рада. Впервые кто-то так заинтересован в моём сыне. Учёба — это конечно хорошо, но он парень и уже не маленький, а так девушку себе и не нашёл. — женщина грустно вздохнула. -Никто не интересовался им? Почему? -Потому что мой сын гей. И влюблён в какого-то парня из своей школы, вроде бы они хорошо дружат. Хотела бы я с ним познакомиться, Кейске только о нём и говорит! А, Чифую, а ты случаем не знаешь, кто это? -Я п.понятия не имею, Мисс… Я думал что Баджи-сан натурал. — откровенно, блондин был крайне удивлён. -Да какой из него натурал! -Стоп, то есть Вы его принимаете? -Конечно, он же ведь мой сын. Не понимаю других мам, которые готовы выгнать своё чадо из дома, только лишь из-за того, что он или она нетрадиционной ориентации. -Вот как…       Остальной день Чифую провёл в глубоких размышлениях. С одной стороны он был на седьмом небе от счастья, а с другой, кто может нравиться Баджи? Он с кем-то ещё общается? Если да, то с кем? На следующее утро, узнав о поездке, Чифую всё чётко распланировал. Он спланировал как они будут добираться, как подведёт к этой теме. Всё было идеально, но это только в голове парня. На деле, с самого начала что-то пошло не так. Баджи решли уйти за тридевять земель, просто, чтобы купить мороженое и закуски, потом они уходят от туда, после чего у него сердце уходит в пятки, потом он накричал на Баджи, потом ещё одна неловкая ситуация… Весь план полетел к чертям! Он хотел спросить совета у Такемичи, но тот, гадина, не отвечал на звонки и сообщения.       Весь день Мацуно бесился и матерился как старый сапожник. На следующий день в школе, Кейске избегал его. Почему это всё происходит с ним? Он просто хочет признаться в своих чувствах! Это так бесит, так ещё и одноклассники дебилы! Сколько можно до него докапываться?! Чифую вышел из класса просто чтобы не прибить кого-нибудь. Парень сел под дерево и закрыл глаза, такое умиротворение всегда успокаивает. Вдруг парень замечает Кейске - разговаривает с какой-то девушкой. Сердце блондина заколотилось так, будто вот-вот разорвётся. Девушка что-то ему говорит, говорит и запинается. Она положила руку в карман своего пиджака, который так хотел порвать блондин, и не только этот несчастный пиджак, но и выдрать волосы девушке. Она договорила, а Баджи с интересом на неё смотрит. Она достала руку и резким движение протянута письмо клыкастику и сказала так громко, что даже Мацуно, находящийся на довольно большом расстоянии услышал. Она сказала: «Ты мне нравишься, Баджи-сан!». Кейске смотрит на девушку и что-то ей говорит, но Чифую это уже не волнует. Та девушка очень красива и Баджи сто процентов ответит ей взаимностью. Резкое чувство гнева наполняет блондина. Он хочет рвать и метать всех и вся! Хочет убивать, он хочет чтобы всё то, что он сейчас видел, было просто иллюзией. -Знаешь, Чифую, подсматривать не хорошо. — сказал из неоткуда появившийся Баджи. От испуга Мацуно вскочил и пару секунд не мог понять что происходит. -Б.б.баджи-сан?! Ч.что ты тут делаешь?! — Чифую отошёл назад и упёрся в дерево. -Как что? Пришёл посмотреть кто за мной следит. И ты чего это? Отходишь так, как-будто я тебя убить хочу. — Кейске непринужденно засмеялся. Немного помолчав, Чифую спросил: -Что ты ей ответил? -М? Ты про её признание? А сам как думаешь? -Я думаю, ты ей ответил взаимностью. — еле выдавив из себя, сказал парень. -Хах. Видимо ты плохо меня знаешь, Чифую. Я сказал нет. -Но почему?! Она же такая красивая! -Да, она красива, не спорю. Но это был пранк. Да и тем более я гей. -Чт… -Всё ведь в порядке? -Да… Да… Всё в порядке. Я просто удивлён. -Вот и прекрасно, я думал, что ты меня избегать начнёшь. — беззаботно ответил парень. Сглотнув огромный ком и набравшись сил, Чифую спросил: -Баджи-сан… А ты с кем-нибудь ещё общаешься кроме меня? -Ты к чему это? -Просто. До меня дошёл один слух, что ты общаешься с кем-то ещё, кроме меня. Типа, у тебя есть ещё один лучший друг. -А что, ты ревнуешь? Хахах, не смотри так. У меня больше нет лучших друзей. Ты единственный с кем я общаюсь. -Вот как. — парень обильно покраснел.

Пора действовать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.