ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:

Пора действовать.

***

      Чифую улыбнулся. Его переполняло столько эмоций. Ему нужно уходить, а то точно что-нибудь натворит. Блондин осмотрелся, посмотрел на Баджи и собрался уходить, но командир его остановил. -Чифую, всё в порядке? Ты какой-то странный. — на вопрос парень ничего не ответил. Это молчание видимо не понравилось Баджи и он притянул парня к себе. Изумлённые, небесно-голубые глаза смотрели на него. -Баджи-сан?.. — коротко спросил Чифую. Черноволосый молча, ничего не говоря поцеловал парня. Это был короткое, мимолётное удовольствие, но и этого хватило, чтобы сорвать крышу Мацуно. Отодвинувшись, Баджи не смотрит в глаза парня которого только что поцеловал, он отводит взгляд, ему стыдно. Это заводит Чифую. -Чёрт бы тебя побрал, Кейске! — после этих слов Кейске летит на землю, в то же место где сидел Мацуно. Не успел он что-то возвразить, как Чифую уже написал над ним. Баджи попытался встать, но блондин умело схватил его руки и завёл их над головой. Кейске не успел сообразить, когда Мацуно уже сидел меж его ног, не давая пошевелиться. Блондин смотрел вниз. А яркий румянец выступил на щеках и ушах командира. Сердце бешено колотилось, а кровь всё быстрее бежала по телу. Казалось, что это всё сон. «Это не реально, Чифую никогда бы так не сделал…» — в разуме Баджи, Чуфую всегда был неоспаримым другом и товарищем, который придёт в любую минуту, но он всегда казался ему застенчивым, нерешительным. Вдруг блондин поднимает глаза и пробегает хищным взглядом по телу командира. Волна мурашек прокатилась волной по телу, оставляя неприятное чувство покалывания. Кейске пытается вырваться, привести в чувства Чифую; кричит, возмущается, крутится, извивается. -Баджи-сан, ты хоть знаешь, как заводишь меня этим? Твои попытки тчестны, просто признай это. Признай, что теперь никуда не сбежишь. Н-и-к-у-д-а. — снова волзглас со стороны Баджи. На крики уже кто-то пришёл. Кейске было обрадовался, что Чифую придётся его отпустить. Парень это и сделал. Он разжал запястья черноволосого. Баджи был и рад и разочарован. С одной стороны, Чифую придётся отпустить его, а с другой, он хочет продолжения… -Я же отпустил, так почему не бежишь? М, Баджи-сан? Или ты хочешь чтобы я продолжил? Я не пойму, если не скажешь. — Чифую врал, он всё прекрасно понимал, но ему хотелось чтобы Кейске сам об этом сказал. Недолгое молчание было прервано. -Продолжай… — совсем тихо, прошептал командир. Его голова была опущена. -Что? Я не расслышал. — он издевается над Баджи. Хочет вывести его на эмоции, хочет чтобы он умолял. -Продолжай. — Баджи произнёс уже громче и поднял голову, смотря в глаза парню. Чифую не хотел и дальше тянуть кота за хвост, хотя соблазн был велик. Приблизившись, Чифую нежно поцеловал Баджи, не принуждая. Ещё один поцелуй. Блондин легонько облизал губы Баджи, как бы просится пустить внутрь. Парень думает, пускать его или нет. Пока тот думает, Чифую устал ждать и прикусил его нижнюю губу, от удивления Кейске приоткрыл рот. Не упуская момент, когда младший проник внутрь, он сдерживается, чтобы не натворить чего-нибудь, но наступающее возбуждение давит сильнее и сильнее. Он двигается внутри, исследует местность, не упуская ни миллиметра. Баджи уже не хватает воздуха. От непрерывных поцелуев слюна стекала вниз, разум замутняется.Парень начинает задыхаться, он мычит, ёрзает, вырывает руки из крепкой схватки, но ему не удаётся это сделать, мысли смешиваются в одну кашу, «ничего не понятно». Чифую наконец отпустил красные губы. Оба парня чертовски красные и жадно глотают столь нужный воздух. Смотря на командира, Мацуно усмехнулся. -Никогда не видел тебя таким, Баджи-сан. Ты такой милый. -Заткнись нахер, Чифую! — блондин усмехнулся. -Ты в безвыходном положении, ты не можешь сбежать, но при этом ты огрызаешься. Мне всегда нравилась эта твоя сторона. — парень засмеялся. Вдруг послышались шаги в их сторону. -Что здесь происходит? — это был заместитель президента образовательной части. Этот парень всегда всё портит. Он подходил всё ближе и ближе. Баджи хотел уже бежать на Чифую схватил его за воротник и поцеловал. Заместитель был достаточно близко, чтобы понять, что происходит. Он замирает и смотрит на Чифую. -Заместитель, не могли бы вы устраниться? Сами понимаете. — парень наигранно улыбнулся, выдавив из себя неловкость. -Да. Да, я лучше пойду, не буду мешать тебе и твоему парню. — заместитель развернулся и ушёл. Чифую облегчёно выдыхает и в тот же момент ему прилетает удар в живот. Он отлетел и схватился за больное место. Парни поменялись ролями, теперь Мацуно снизу. Баджи хватает того за шиворот и приподнимает. -Какого чёрта ты творишь?! Чифуя, блять, ты совсем из ума выжил?! — глаза черноволосого были полны смущения и злости. -Почему сразу из ума выжил? -Это был блять заместитель президента образовательной части! Дебил! -И? Кико мой друг и он знает о моих чувствах к тебе. -Кико? Стоп, ты дружишь с заместителем?! -Ага! Так что не переживай, котёнок. -Какой я к чёрту котёнок?! Пошёл ты! -командир швыряет на землю младшего, встаёт и отряхивается. Немного подумав, Кейске уходит, а краски на его лице украшают его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.