ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Герой. Это слово стало так пугать Такемичи, что каждый раз, когда его так называли, его сердце готово было разорваться. Два дня блондин провёл в тишине и спокойствии, что дало ему время, чтобы поразмыслить. Такемичи не знал, что будет дальше, но знал одно точно, с Кисаки что-то не так. В вечер второго дня безделья, Ханагаки решил проветриться. Он гулял по ночному Токио, честно это очень захватывающе, высотные здания, подростки, старшеклассники и влюбленные пары окружали Такемичи, навеяв тоску и некое сожаление о случившемся. Завернув за угол одного из домой, он услышал знакомый голос. Это был голос Ханмы. Он говорил с кем-то. Конечно, подслушивать плохо, но интерес взял верх над блондином, когда речь зашла о Кисаки. Подойдя максимально близко, Такемичи стал вслушиваться в разговор. -Так, почему Кисаки так приелся к Ханагаки? Я не понимаю. Он желал ему смерти, хотел забрать его девушку. Он столько планов придумывал! Стольким жертвовал и всё ради того, чтобы убить Такемичи Ханагаки! Так почему он носится с ним как с ребёнком?! — возмущался незнакомый голос. Всё-таки Такемичи был прав, Тетта — его враг, который хочет его смерти. От этих мыслей Такемичи стало больно и обидно. Кисаки столько всего сделал и всё ради убийства? -Хах. Ты наверное не понимаешь. Давай я введу тебя в курс дела? — спросил Ханма. -Давай, чего уж томить? -Хорошо, а теперь слушай. С самого начала Кисаки не планировал никого трогать, но как только появился Ханагаки, Кисаки перестал контролировать своих людей. Ведь они больше не им восхищались, а Такемичи. После, Кисаки решил разузнать, кто такой этот Ханагаки и в итоге, тот сам стал для него героем. Он стал для него идеалом, к которому он постоянно стремился. Кисаки не хочет вредить Такемичи, он хочет его защитить. — Ханма остановился, посмотрев на своего собеседника. --От кого защитить? — вновь вопрос. -От других группировок, действующих за пределами Токио и Японии. Они положили глаз на Ханагаки, а кто-то и вовсе, возжелал его. В прямом смысле слова. -Но. Допустим это так, Ханагаки является кумиром Кисаки, но зачем ему пачкать свои руки? Это не в его стиле. Он сделал бы всё в тихоря. --Он сделал бы всё в тихоря, а Такемичи и дальше видел бы в нём ублюдка. --Да почему он зациклен на нём?! --Пять лет назад, Кисаки влюбился в Хинату Тачибана, но она любила Ханагаки, так ведь? -Да и сейчас так. -Вот в этом ты ошибаешься. Тачибана изменила Такемичи. -И? --Пойми, если бы не Такемичи и его упрямство, то Кисаки не было бы в живых. -Что?! --Тогда, пять лет назад, Кисаки возненавидел Ханагаки и это дало ему мотивацию. Он стал усерднее учиться, несмотря на то, что уже был гением. И в один день, когда они с классом отправились на море, Кисаки чуть-ли не утонул. Знаешь, кто был тем кто спас его и сам мог расплатиться жизнью? -Ты. Это был Ханагаки? -Верно. Не знаю всех подробностей, но именно после этого он стал восхищаться им. И это стало причиной некой боязни моря у Такемичи. Если коротко, то Кисаки обязан Ханагаки, обязан жизнью. Да и тем более, каким-то великим чудом, каждый раз когда Кисаки был в опасности или был подавлен, Такемичи всегда был рядом. Поэтому он так его защищает. -Вот как… Я слышал, что Ханагаки Такемичи слабый червь, прячущийся за спинами остальных, но видимо я ошибся… -Да. И именно поэтому ты должен защищать его. Даже ценой собственной жизни, хотя… не думаю что этот парень позволит тебе так рисковать. -После твоего рассказа, я сам его зауважал… -Это не удивительно. А теперь, повторить что ты должен делать? -По приказу моего босса, Кисаки Тетты, я должен защищать Ханагаки Такемичи всеми силами, но про моё существование он не должен знать. -Всё верно. А теперь отправляйся к его дому и охраняй. --Есть! — двое парней разошлись, незнакомец пошёл в сторону Такемичи. Он резко выбежал из-за угла и сделал вид, будто просто идёт мимо. Незнакомец кинул на него взгляд и развернулся в противоположную сторону. -«Фух!.. Слава богу, он не заметил меня. Я поражён. Кисаки такого обо мне мнения? Я не хочу его подводить… Ладно, прогуляюсь ещё чуток и отправлюсь домой, только заходить надо будет с чёрного входа…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.