ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Закончив прогулку, Такемичи вернулся домой. Как он и думал, если бы зашёл через центральный вход, то явно бы спалился. Этот «телохранитель» был там, сидит около дома. Не знал бы Такемичи, что за ним кто-то наблюдает, ни за чтобы в жизни не заметил этого парня, а так, не особо, но заметно.       На следующее утро его мучило некое чувство совести. Парень провёл там всю ночь, ВСЮ. -Это насколько нужно быть ответственным, чтобы не спать ночь и наблюдать за мной? Он конечно молодец, но скоро он так угробит своё здоровье. — Ханагаки говорил сам с собой, по привычке. Иногда в такие моменты, ему казалось будто он не один, точнее в его голове не только он, а кто-то ещё. Все это герой списывал на стресс и недосып. Парень сидел и думал, чем заняться? Просто чем? До школы осталось пару дней, а хочется как-то развлечься, изменится. Вспомнив о своём необычайном приливе сил, Такемичи решил начать заниматься.

***

      Через полчаса Такемичи уже был на площадке. Это была самая отдаленная площадка, о существовании которой почти никто не знал, кроме старых жильцов, там бабушек, дедушек. Блондин же узнал о её существовании в школе, от уборщика, тот оказывается раньше проживал в одном районе с Такемичи. Поэтому страх того, что кто-то из Свастонов или другой банды его увидит постепенно растворялся. За подготовкой, за сборами и дорогой, Ханагаки совсем позабыл о своём телохранителе, который всё ещё следом за ним.       Всё разложив, Такемичи подошёл к турнику, как из ниоткуда вышел Наото и обнял парня сзади. -ААА! — испугался Ханагаки и быстро повернулся. -И чего ты орёшь? Ты меня оглушил. -А зачем ты меня так пугаешь?! Я тренироваться собирался. -Тренироваться? Пх… Ахахах! Ты и тренировки? Ахаахах! Не смеши меня! Лучше давай с кино сходим? — не дождавшись ответа, Наото схватил Такемичи за руку и повёл за собой. Через двадцать минут они сидели в кинозале с попкорном и газировкой. Ханагаки посмотрел на Наото. -Ты это всё заранее спланировал? -Нет, что ты. — парень улыбнулся. -«Пиздёшь чистой воды» — подумал Такемичи. Он был раздражён, ведь впервые за всё время он смог себя заставить позаниматься! Чёртов Наото, как же он не вовремя. -Если быть честным, то да… Я не просто так тебя позвал. -А зачем? — блондин с интересом смотрит на Наото. -Я отправлялся в будущее… И разузнал, кто убил тебя тогда… Это был ты, ты сам себя убил. — Такемичи не слышал Наото, ведь в фильме кто-то закричал и оглушил парня. От неожиданности он подпрыгнул. -Прости Наото, ты не мог бы повторить? Я не расслышал. -А… Да, я говорю что сожалею насчёт Хины… -Ну, ты что? Забудь! Всё в порядке. Давай лучше фильм смотреть? — Такемичи отвернулся к экрану. -Хорошо. — с грустью сказал Наото. -«Может быть, ему лучше не знать? Да, может так я смогу всё изменить. Я отправлюсь в будущее и буду искать. Буду искать любую информацию, о «Капитане мёртвого отряда, Такемичи Ханагаки.»

***

      После фильма, Такемичи и Наото прогуливались в парке. В далека Тачибана заметил знакомую фигуру, которая приближалась. -Такемичи, а разве это не Кисаки? -Где? — черноволосый показал вперёд, это правда был Кисаки. После разговора Ханмы и телохранителя Такемичи, он стал как-то по другому относится к Тетте. Он давно уже не ненавидел его, но… Чувство неопределенности мешало полностью довериться очкастику. Но сейчас всё по-другому. -Хей! Такемучи! — Тетта помахал им. Ханагаки не раздумывая побежал к парню. Кисаки это удивило -» Я что-то сделал не так? Он меня бить сейчас будет?».       Блондин влетает в Кисаки с объятиями. -Я скучал, Киса-кун! — громко произнёс парень. -Что ещё за «Киса-кун»?! — недовольно спрашивает Кисаки. -Ну… Киса — сокращённо Кисаки. Тебе не нравится? — блондин смотрел Тетте прямо в глаза. -Нет, нравится… И кому ещё ты придумал такие прозвища? — наконец он обнял в ответ Такемичи. -Никому. Только тебе. — спокойно сказал Такемичи. -Т.только мне? -Да.       Хоть Кисаки и выглядел спокойно, но внутри у него были жуткие бабочки. Он был на седьмом небе от счастья. Неужто Такемичи перестал видеть в нём ублюдка?        Это удивительно, но Ханагаки понимает, что чувствует Тетта. Он чувствует как тот рад и решил сделать небольшую подлянку. -«Мне потом будет пиздец, но это будет потом…» — Кисаки, ты можешь наклониться? — где-то было чувство, что сейчас что-то будет, но эти милые, ангельские и просто прекрасные глаза, выражающие доброту и заботу, затуманили разум парня. Он наклонился, как попросил Такемичи. -Спасибо! — Такемичи поцеловал Кисаки в щеку. Все присутствующие были в шоке. Даже его телохранитель. Тетта застыл, просто окаменел. А блондин смотрит на него этими невинными глазами. -Т.т.такемичи… — выдавил из себя Кисаки. Ханагаки почувствовал, что пора дать дёру и был прав. Наото стал приходить в себя. Мичи убежал, оставив Кисаки наедине с собой. Наото побежал за ним, а телохранитель остался, пытаясь сообразить. Когда до него дошло, то он тут же ринулся за парнями, но краем глаза увидел в каком состоянии Тетта. Одной рукой он закрыл рот, а вторая была сжата в кулак. Сам очкастик был весь красный. Лицо, уши, руки — всё приобрело красный оттенок. Пока неизвестный догонял парней, то думал. -«Этот Такемичи Ханагаки, кто он такой?! Я никогда не видел босса таким! Я начинаю побаиваться этого блондина…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.