ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      С последнего инцидента прошла неделя. Всё это время к Такемичи приходили ребята, даже Хината навещала его. Многим было тяжело скрывать боль, когда они видели Такемичи. Но все верили в лучшее, что он вот-вот очнется! Он ни за что не сдаться, ни за что…       Майки пару дней подержали в больнице, потом отпустили. Эмма и Дракен пытались узнать, кто напал на него. Майки сказал, что не знает, человек был в маске. Он врал. Врал родной сестре и лучшему другу. Другого выхода он просто не видел, он не хотел в психбольницу.       Нападавшие, признались, что их наняли, но кто так и не сказали. Им будто языки вырвали, молчат, словно воды в рот набрали. Полиция завела дело, они надеялись на показания Майки, но к их сожалению они тоже ничего не дали. «Это дело невозможно распустать, смеритесь.» - заявил мужчина из следственного отдела. Тосва и Чёрный Драконы не хотели слушать его, они начали совместное дело. У них была одна задача. Все они хотели мести и справедливости.

***

      Спустя ещё неделю подняли вопрос о закрытии дела. На данный момент ждут указа «сверху».       Такемичи держался за жизнь как мог. Он понимал, что Майки без него исчезнет. Ему нельзя допустить высвобождение импульса. Он должен, должен очнуться!

БИП-БИП-БИП-бип-бип-бип…

***

      В больнице Манджиро встретился с каким-то беловолосым парнем. Он, увидев Майки изменился в лице, он был зол, парень выражал ненависть . Не понимая, кто перед ним, блондин просто ушёл, направляясь в палату Такемичи. Уходя, он почувствовал на себе взгляд полный презрения. Незнакомец быстро испарился из мыслей Сано, зайдя в палату, он встал на месте. К нему подошла медсестра. -Молодой человек, всё в порядке? Вы такой бледный, вам помочь? — поинтересовалась девушка. -Скажите, а аппарат разве не должен пищать.? -Что? О боже! — толкнув капитана, девушка вбежала в палату. Она коснулась шеи Ханагаке, на лице вышел ужас. Не растерявшись, она приложила ухо к груди парня, она вскочила, повернулась к Майки. -Ты знаешь, где кабинет хирурга? -Да… -Беги туда и скажи: «В двенадцатой палате код красный.» — подросток ринулся к кабинету. Девушка отсоединила какие-то проводки, покатила кровать в операционную.

***

      По дороге она столкнулась с двумя парнями. Один беловолосый с фиолетовыми глазами, второго она не запомнила, но заметила шрам на пол лица. Подъезжая к операционной, она крикнула. -Готовьте операцию! Код красный, пациент из двенадцатой палаты, Такемичи Ханагаке! Остановка сердца! — парень, отвечающий за время операций вскочил, открывая дверь. Внутри уже был хирург и его помощники. -«Молодец! Успел же!» — медсестра воодушевилась, есть шанс спасти его!

***

Семь лет назад. Детская площадка.

      Беловолосый мальчик сидел на качелях совершенно один. Он наблюдал как играют другие дети, веселятся, смеются. Вдруг к нему подходит мальчик его возраста. -Привет! Почему ты один? — мальчик был похож на ангела: жёлтые волосы отсвечивели золотом на солнце, яркие голубые глаза, в которых плещется жизнь. Мальчик заворожил его своей красотой, не находя слов, он отворачивается, грубо говоря: -Хочу и сижу! Отстань! — ему стало стыдно за такое поведение, впервые за долгое время с ним хочет кто-то познакомится. Так всегда происходило, когда он был растерян.       Мальчик выпучив свои прекрасные глазки, не отводил взгляда от него. -Ты красивый! — он неожиданно выкрикнул. Одиночка подпрыгнул от неожиданности, заставляя того блондина смеяться. Смутившись, он повернулся. -Не смешно! Ты зачем меня напугал?! -Я не хотел пугать! Просто ты правда красивый! -И почему же? Мне все говорят что я уродливый! Не ври мне, а то ударю! -Кто такое говорит? -Мама так говорит, другие дети, все! -А я не все! И вообще, хорошая мама не должна так говорить! Ты красивый! У тебя очень красивые глаза! — маленький обладатель голубых глаз отчитывал его. Этот ребёнок ввёл его в ступор. Это ещё больше смутило его, заставляя щёки и уши краснеть. -Ты правда так думаешь? -Да! А как тебя зовут? — наклонившись, спросили его. -Изана… А тебя? -Такемичи! У тебя даже имя красивое! -Спасибо… Ты тоже красивый и имя тоже красивое.! — неловко ответил Изана. -Спасибо! Изана, а давай поиграем? -Ты не боишься? -Чего я должен бояться? -С тобой никто играть не будет… -Ты тоже? -Нет. -Тогда зачем бояться? Ты будешь играть со мной и больше мне никого не надо! — румянец на лице и ушах приобрёл яркий оттенок. Изана впервые ощущал себя так. Дыхание постоянно сбивалось, внутри так тепло. Он хотел быть рядом с Такемичи. Впоследствии Изана не отходил от Такемичи, всегда был с ним.       Изана оказался прав, с Такемичи больше никто не играл, все его игнорировали. Но блондин не расстроился и только с нежной улыбкой говорил: «Кроме тебя мне никто не нужен!». Эти слова делали его самым счастливым на свете. Он хотел прыгать от счастья, крепко обнимал мальчика, долго не отпуская.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.