ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Казалось, эти времена никогда не пройдут. Изана был счастлив рядом с Такемичи и никого другого ему не надо было. Пока в один день он не увидел блондин с другим мальчиком. Злость и ревность охватили его, он ещё не знал этих и боялся их.

***

      Ханагаке познакомил его с мальчиком, его зовут Какучё. Изана относился к нему с недоверием, постоянно следя за каждым его шагом рядом с его солнцем. Так бы и продолжалось дальше, пока Какучё не защитил его. Тогда Курокаве стало стыдно за его поведение.

***

      Такемичи пригласил их к себе домой. Изана был взволнован, он никогда прежде не был у Ханагаке в гостях.       Мама Такемичи приняла их очень тепло и радушно. Пока Такеиичи не было в комнате, они сидели вместе с Йоко. -Извините, мисс Йоко, я могу кое-что спросить? — Изана и Какучё сидели за столом. -Да, Изана, конечно. — женщина мило улыбнулась. -А какое полное имя Такемичи? -Он не говорил? Такемичи Ханагаке. — Изана был искренне рад, ведь теперь он сможет узнать у старшеклассников в каком он классе. -Спасибо большое! — радостно ответил мальчишка. Какучё не понимал, зачем Курокаве это.

***

      Кокосик, как потом назвал Какучё Такемичи и Изана шли к нему в класс. Придя в его класс, они впервые увидели как дерётся Такемичи. Они были удивлены, ведь считали его слабым. Потом, они узнали что Ханагаке занимается боксом и карате. Что опять-таки поразило их. Беловолосый воодушевился им, и если бы тот возглавил банду, то без раздумий вступил бы в неё.

***

      Пришло время их разъединения. Мальчики были расстроены, Ханагаке плакал, прося их не уходить. -Не уходите! Что я буду без вас делать?! — мальчик плакал. Родителям парней было жаль их, хотя мама Изаны всегда была холодна к нему, но в этот момент она искренне жалела сына. Впервые рядом с её сыном появился кто-то настолько верный и искренний. -Такемичи… Не плачь, мы бе вернёмся! Я обещаю! — Кокосик обнимал его, пытаясь успокоить. -А если я вас не узнаю?! Или вы меня не узнаете?! Я… Я не хочу, чтобы вы уходили! — обладатель сиреневых глаз подошёл к блондину и наклонился. Несколько секунд он смотрел в его лазурные глаза, которые нельзя было отличить от моря или озера. Он не знал что делать и сделал то, что первое пришло на ум. Он поцеловал его в лоб, гладя по щеке. -Мы вернёмся, я обещаю. Когда мы встретимся, я сделаю то же самое, что и сейчас. Так ты нас и узнаешь. — на удивление, это сработало. Мальчик перестал плакать, опустил глаза и крепко обнял обоих мальчиков.

***

      С того момента прошло очень много времени. Шиничиро сделал Изану наследником Чёрных Драконов. При помощи их связей и силы он пытался что-нибудь узнать о местонахождении их друга. Но это тоже не помогло, по итогу они создали «Поднебесье». Их доверенный человек, доставляющий им информацию, рассказал о пареньке из «Токийской Свастики». Он подходил по описанию и характеру, глава хотел встретиться с ним, но не успел, он попал в больницу. Глава «Поднебесья» не был в курсе о состоянии блондина. Потом встретив своего сводного брата Майки, он был в гневе. Что он тут забыл?! Не время для этого, надо найти Такемичи.

***

      Они заблудились. Уже около получаса они ходили по разветвленным коридорам больницы. Они были совершенно одинаковыми, делая очередной круг, они дошли до операционной, там были диванчики и парни решили присесть, чтобы отдохнуть. Вдруг из-за поворота выбегает девушка, ведущая кровать к операционной. Подъезжая, она произнесла роковые слова, которые потрясли глав «Поднебесья».

***

      Хитто стоял, смотря на дверь, в которую некогда заехала девушка. Он не мог сделать шаг, его тело парализовало. Дыхание сбилось, сердце бешено забилось. В голове крутился вопрос: «Какого.?».       Изана не мог описать свои чувства. Когда умер Шиничиро, он был готов убить всех, кто причастен к этому. Его распирала злость, боль и ненависть. Но тут… Он не был зол и не чувствовал ненависти. Ему было больно, ужасно больно. Его тело словно пронзили миллионы отравленных ножей, он хотел кричать, хотел рвануть в те двери, но не мог. Он тоже был парализован, как и Кокосик. Прозрачные капли падали на пол в двойном ритме. Мимо проходила одна из медсестер, увидев парней, она подошла к ним. -Мальчики, всё хорошо? Вы потерялись? — подойдя к ним, она увидела слёзы. Они стояли у входа в операционную, девушка сообразила что произошло. -Такемичи Ханагаке… Он ваш друг.? — робко поинтересовалась она. -Очень близкий друг… — сквозь слёзы произнёс Какосик, ощущая солёный вкус на губах. Изана будто выпал из мира, он стоял неподвижно, уткнувшись в одну точку. -Мальчики. Не волнуйтесь, здесь работают лучшие хирурги! Ваш друг точно будет в порядке, я обещаю. —

***

      Прошло сорок минут, девушка подбадривала их. Она делала всё, что было в её силах. Неожиданно белые двери распахнулись, из них вышел мужчина.        К нему подбежал Майки. -Как он?! — Манджиро был бледен как смерть, глаза бегали то к мужчине, то к двери. Жалостно смотря на Сано, хирург снял маску.

Мои соболезнования… Но юноша не смог выбраться… Это чудо, что он прожил так много в его состоянии… Он молодец, сильный для своих лет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.