ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Такемичи наблюдал за смертью каждого. Дракен, Чифую, Мицуя, Соя, Кисаки, Ханма… Все они поголовно умирали на его руках. Он отчаялся, руки трясутся от невыносимой боли. Его пытают.

***

      Эти монстры заставляли его наблюдать за тем, как они выдирают волосы, ломают кости, выкалывают глаза его товарищам. Он видел Изану и Кокосика, мальчики с которыми он дружил с детства. Из-за него их тоже пытали. Он во всём виноват.

***

      Напротив сидит мужчина лет тридцати и злорадно, с пробирающей до костей ухмылкой внимательно изучает поведение блондина. Такемичи больше не мог плакать, слёзы превратились в лёд, холодящий изнутри. Он был убит морально. Он столько старался, вышел из комы, остановил Хайтани от самоубийства, заполучил их доверие. Санзу считал его своим братом и готов был убить ради него. Он столько раз спасал его пятую точку, что сосчитать невозможно. Но и его тоже не удалось спасти…

***

      С каждым новым человеком Ханагаке испытывал более гнев, чем боль. Его больше не волновало, что они все мертвы. Его раздражал похититель, который по своему обычаю сидел и улыбался. Он хотел впиться ему в шею и медленно пронзать его плоть ножом, которым он погубил стольких. Он страдал от несправедливости и отвращения как к самому себе, так и к Эбунго.

***

      Такемичи перестал давать какие-либо эмоции, что не нравилось Эбунго. Он хотел видеть, как блондин страдает и умоляет его не трогать его друзей. Но кого бы он они не привёл, он холодный как айсберг.

***

      Спустя несколько дней, он приволок Коко, Тайджу, Инуи и Руаля.

***

      Четверых парней затолкали в комнату. Их взору предстал связанный Ханагаке, с ног до головы в крови и с мёртвым взглядом. Подняв глаза на новых «гостей», его зрачки сузились, открыв рот, он не мог произнести слов. Следом за ними зашёл мужчина в чёрном балахоне. Он задорно покинул парней взглядом, предвкушая будущие пытки. Ханагаке переполняла ненависть. Он не может позволить и им умереть, не может! Но тело не двигалось, лицо так и осталось равнодушным. Вдруг в комнату вваливается Майки. Некогда ухмылка на лице неизвестного приобрела звериный оскал. Тут понятие того, что он потеряет и Майки затуманила его разум. Ему велели молчать, иначе будет хуже. Но он не сдержался. -ТЫ, УРОД! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ КОГО-ТО ИЗ НИХ! Я ВСЁ ДЕРЬМО ИЗ ТЕБЯ ВЫБЬЮ! — воспылав, лицо Такемичи покраснело от злости. Похититель наконец добился желаемого, Ханагаке был в ярости. Мужчина уливался смехом, от которого пробежали мурашки по коже. Парни отошли от него, непонимающе смотря. Руаль подбежал к Такемичи, в попытках развязать его. Вдруг Ханагаке толкает его и раздаётся выстрел. -Я не хочу, чтобы игра заканчивалась раньше времени. — Майки разбежался и ударил похитителя. -Ты сумасшедший! Эй ты, развязывай скорее Такемучи и валим отсюда! — обращаясь к Руалю вскрикнул Майки. Брюнет встал, вытирая кровь, он повернулся к Такемичи и усмехнулся. -Чего смешного?! Сумасшедший! Я тебя сейчас прикончу! — Сано ступил к брюнету. Псих ласково, по-кошачьи сказал. -Такемичи, можешь объяснить своему другу, что если со мной что-то случится, то вы останетесь здесь навсегда? -Что это значит, Такемичи? — грозно спросил Тайджу. Он был взволнован, но не показывал виду. -Это правда… Только он может нас отсюда вызволить… — с опущенной головой, Ханагаке хотел разорвать его. Он убил стольких… --Ты что говоришь? Я свяжусь с нашими и нас достанут. — Коко достал телефон. -Не получится, здесь не ловит связь. -Вот! Лучше послушайте своего друга, ребята. — присутствующие повернулись к психу. Раздался оглушающий выстрел, и Майки упал на землю. Следом последовало ещё три выстрела и три тела упали на холодный кафель. -Какие плохие мальчики. Такие же, как и ты, Такемичи. Готов к наказанию за самоволие?

***

      Гнев и боль полностью овладели блондином. Похититель подошёл к нему, чтобы избить и поиздеваться над ним. Он развязал его руки, что было его роковой ошибкой. Ханагаке мгновенно напал на Эбунго. Тот упал и пистолет вылетел из его рук. Блондин подскочил, хватая нож, он пронзает его в области печени. Брюнет скручивается от боли, громко завывая. Такемичи поглощён мыслями. -«Я… Я… Я не должен отпускаться на его уровень. Я выше его. Но я хочу мести. Месть. Месть… Он получит за всё… Он подохнет как последняя тварь, я прослежу за этим… Да. Да.! Да! Что мне сделать? Придушить? Зарезать? Ааах… Как же много вариантов! Попробую всё и сразу.» — Такемичи оттаял. Его глаза засияли прежним блеском, лицо украшала милая улыбка, превращающая его в ангела. Он берёт пистолет и подходит к раненному. Увидев пистолет, злодея охватывает ужас. Эбунго отползает от Ханагаке, судорожно моля того не трогать его.

***

      Комната никак не изменилась. Те же потолки и стены, несколько фонарей освещающих помещение. Хотя нет, кое-что изменилось. Стул напротив героя был пуст. -Я… Убийца… — Такемичи сидел на изуродованное трупе. Глаза выколоты, лицо так повреждено, что казалось, это сотворило какое-то чудовище. Грудь была распорота, рёбра раздроблены, желудок вывернут наизнанку. Прямо как из страшных историй, которыми все в детстве пугали друг друга в походе.       Холод пробрал Такемичи до костей. Больше всего он ненавидит убийц… И сам им стал. Но чувство отвращения сменилось удовлетворенностью. Кровь побежала по венам с внушительной скоростью. Он будто пробежал марафон.       Вспомнив о других трупах, те чувства испарились. Оставив после себя противный озноб. Голова опустела, веки постепенно закрывались. Кто-то напевал ему колыбельную. Это был очень приятный и мягкий голос. Вдруг голос, убаюкивающий его, замолчал. Прошло несколько секунд и парень отрубается. Последним, что он услышал, было:

Спи, засыпай мой милый. Скоро этот ужас пройдёт, это просто кошмар. Если ты захочешь, я приду, только прошу, не прогоняй меня, не бойся. Я не причиню тебе зла. Я не зло, тебе не надо избавляться от меня. Прошу, ты дорог мне, я не дам тебе умереть, ни за что.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.