ID работы: 11102627

Такемучи~

Слэш
NC-17
Завершён
1166
автор
Размер:
116 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 336 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
      Просторная и светлая комната с высокими потолками, внушающая некий страх своими высотами. Большие панорамные окна, открывающие изумительный вид на величественные и грозные горы. Дорогая мебель, привезенная из Германии. Картины выдающейся работы и мастеров. Расписание стены в светлых тонах разбавляют обстановку уютом и теплом. По правую руку стеллажи с книгами и встроенный камин, по левую чёрный кожаный диван. За письменным столом, стоящим посередине пространства, дверь ведущая на балкон, в котором обосновался мини сад, с разными видами цветов. Неимоверно тихо. Отличное рабочее место. Дверь открывается и входит владелец этой комнаты. -Ах… Очередное собрание прошло успешно. Какая невероятная сделка. О, два часа. Как раз-таки вздремлю, перед поступлением новых документов. — зевая и падая на диван произносит блондин, уставший после двухчасового собрания. Под глазами красуются синяки, от явного недосыпа. Волосы прилежно собраны в небольшую косичку. Два сапфира, уткнувшиеся в потолок, в поисках чего-то необузданного всё так же полны надежд и амбиций. Строгий костюм, с небольшим орнаментом луны, сидящей на левом плече юноши, предавали ему многогранности и утончённости.        Прошло целых два года. Интересно, как там поживают ребята? Конечно, Чифую еженедельно, иногда, бывает, ежедневно сообщает ему о новостях в Тосве, но хочется всё самому увидеть. -Вроде, была какая-то поговорка на этот случай. Опустим. В любом случае мы вернёмся в Токио через пару недель. Я уде вижу это: Майки по своему обычаю проводит собрание. И вдруг, прихожу я с Кисаки. Хахахах! Как же будет захватывающе! Не могу дождаться момента, когда избавлюсь от Эбунго. Целых два года. И это всё ради уничтожения одного человека. Кто же знал, что он так быстро поднимется по карьерной лестнице? — по лицу расплылась довольная улыбка. Но когда два драгоценных камня накрылись тяжёлыми веками, всё исчезло. И улыбка, и сами драгоценности.

***

      В кабинет вошли две фигуры. Два мужчины. Один прошёл к окнам, затянул их атласным чёрным тюлем. Второй же присел рядом со спящим мальчишкой, приподнял его голову и подставил свои колени, нежно проводил рукой по золотистым локонам. Его движения были мягкими и медленными.

***

-Ммм… — протяжно простонал Такемичи, протирая глаза. -Проснулся? Быстро как, поспи ещё чуток. — тёплая ладонь покрыла веки. -Я уже проснулся, Кисаки. — убирая чужую руку, недовольно пробурчал он -Кисаки, не заставляй его спать. Ему это не нравится. — монотонно произнёс Тайджу, перебирая документы. — И скажу заранее. Я уже всё проверил. Отклонений нет. А ты иди прогуляйся. Уже бледный как мертвец. — Ханагаке попытался возвратить. — Нет. Тебе нужен отдых. И я, как твой зам, говорю: «Иди гуляй.» — Тетта поддержал товарища. И что блондину с ними делать? Ничего. Придётся выйти за пределы здания.

***

      Семь часов вечера. Перед выходом Такемичи ещё чуток поспал и отправился на прогулку. Впервые за два года он один ходит по улицам. Но всё же, как же это прекрасно: высокие здания, подростки, влюблённые парочки, школьники как средних, так и старших классов. Запредельно прекрасное небо. В плавных оттенках и переходах которого хочется утонуть. Деревья, чья листва окрасилась под игривыми лучами солнца. В то де время защищала чувствительные человеческие глаза. Чуть ниже расположились их братья и сёстры меньшие — цветы, трава, кусты. Их солнце также не обделило вниманием. Трава схожа с багристым покровом из различных зарубежных тканей. Эти ткани каждому напевают, словно птицы что-то приятное, от чего захватывает дух. Воробьи и соловьи на вершинах деревьев исполняют свои авторские песни, смысл которых понятен лишь им. Но несмотря на это, каждый с замиранием сердца вслушивается в мелодию. Лёгкий, приятный пред летний ветерок, буйственно врывается на землю. Разнося пение своих помощников по бескрайним земным просторам, попутно устраивая перегонки с беспечными людьми. Они не обращают на порывы ни малейшего внимания. Лишь так же улыбаются, неожиданной прохладе. Никто ни о чем не беспокоится. Для многих такие вещи привычны, но не для «настоящего офисного червяка».       Проходя мимо этой живописной картины, невольно улыбаешься. Милые дамы, что гуляют с подружками, кидают зачарованные взгляды вслед Ханагаке. -«Всё таки следовало одеться менее официально». — вспоминая наказы друзей о его внешнем виде, думал Такемичи. Понятия не имея, что одеть, он так и ушёл в строгом костюме, в который переодеваелся после окончания дел. — «Куда де сходить? В ресторан? Ну не знаю. Точно, я совсем забыл про это место.»

***

      Прийдя к пункту назначения, голубоглазый юноша вошёл в небольшую забегаловку. Единственная причина, по который он заказывает здесь еды — это рамен. В большом городе огромное количество схожих заведений. Неизвестно почему это место так тянуло парня к себе. Но сделав заказ р наконец дождавшись его, герой откинул ненужные мысли и просто наслаждался едой. -Извините, девушка! — прикрикнул он официантке. Девушка подошла, держа в руках ручку с блокнотом. — Скажите, здесь можно взять еду в собой? — получив положительный ответ, герой продолжил. — Тогда, можете мне упаковать шесть раменов? В четыре положите побольше перча и моркови. В пятый добавьте морковь, а из шестого уберите, пожалуйста чеснок. — записывая, девушка вопросительно взглянула на него. Правда, кто будет так много заказывать? — Это моим друзьям, хочется их угостить. Передайте поварам, что они прекрасно выполняют свою работу. — улыбаясь, пояснил он. — И ещё, какой-нибудь сладкий коктейль. Они у вас есть? Прекрасно. — работница перечислила имеющиеся напитки. — Тогда, давайте «Морское пати». Да, его тоже с собой. Спасибо вам большое. — официантка удалилась вместе с заказом.

***

      Десять часов. Солнце почти зашло. На небе вновь восседали прекрасные и столь далекие звезды. Лишь они украшали потемневший небосклон. Птицы более не поют, а тихонько сопят на ветках своих деревьев-спасителей. Холодный и тёплый потоки воздуха стремились друг к другу. Они желали встретиться, но никак соратники после долгой разлуки, а страшнейшие враги, что пытаются побороть друг друга. Но из раза в раз, перетекая из одного дня в годы, ни один ветер не победил. Бессмысленно. Их борьба за атмосферу бессмысленна. Если исчезнет один — исчезнет другой. Оба ветра жизненноважны для людей и природы в целом.       Но наблюдая за тем, какие невероятные и порой необъяснимые вещи они творят, не хочется, чтобы вражда прекратилась. Казалось, обычные листки, трагично сорванные и упавшие на землю, ничем не привлекательны. Но стоит подняться ветрам, стоит им начать свою войну, листья тут же поднимаются в высь, бесконечно кружа над землёй. И лишь тогда человек обратит своё внимание на них. Листья обрадуются, поддадутся ветру и станцуют невероятный вальс, стремительно поднимаясь над человеским родом. И всё. Ветер стихнет, зелёные листочки упадут и никому не будет до них дела.       Неожиданно зазвонил телефон. Привычная мелодия вызова. -Алё? Что такое, Руаль? — на той стороне послышались взволнованные возгласы и привычное: «Когда придёшь?» — Со мной всё нормально. Я в парке, у озера. Да. Думал домой идти. Коко приедет за мной? Хорошо, буду ждать его здесь. Да, до встречи. Пока. — положив трубку, Ханагаке в очередной раз воодушевился. У него отличные друзья и напарники. Что было бы, если б он не уехал тогда? Взял и струсил? Об этом лучше не думать. Что было в прошлом — осталось в прошлом. Конечно, о нём необходимо помнить, но зацикливаться не стоит.

***

      Через полчаса Ханагаке принимал в своём кабинете парня, который станет главной фигурой в избавлении от Эбунго. -Ну что ж. Кама, ты нам подходишь. Но у меня один вопрос. Почему ты хочешь работать на меня? Следуя из твоих данных, тебе не доводилось убивать людей. — парень с фиолетовыми волосами, что сидел напротив. Внимательно изучая своего «начальника». -Как сказать… Вы вызываете у меня восхищение как человек, к тому же, у нас общий враг. Этот ублюдок должен гореть в аду. У вас скорее всего появился вопрос. Что он мне сделал? Так ведь? — Ханагаке подтвердил догадку парня. — Хаха. Дело в том, что этот психопат похитил мою старшую сестру. Он издевался над ней, пытал её. Когда её нашли, он полностью сломал её, просто свёл с ума. И теперь она лежит в психбольнице. Скажу сразу, она хоть и сошла с ума, но писать не разучилась. Вот так я и узнал о нём. Навёл справки. А как оказалось у него за спиной целая схема по похищению. — дослушав монолог, Такемичи облокотился об спинку кресла. -Хорошо, ты нам подходишь. Действовать начнём через две недели. -Да, босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.