ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Морок хитро улыбнулся и прикрыл глаза. — может и собираюсь. Какая тебе разница? — зловещие леса! Слышишь? Они не зря так называются, а ты собираншься идти туда один! Головой подумай! Девушка повернула голову в сторону, Влад подошёл ближе к девушке и заглянул ей в глаза — беспокоишься за меня На его лице промелькнула улыбка, а глаза загорелись. — Ещё чего. Меня просто бесит то, что ты считаешь себя все сильным! Варя подняла на него взгляд и в её сторону потянулась рука. Он коснулся её щеки, девушка отступила на шаг назад. Глаза у неё зажмурились, руки она выставила вперед и они уперлись в грудь парня. Рука парня прошла в верх по щеке девушки, на её лицо девушки загорелось, а Тёмный владыка отошёл от неё. Она открыла глаза и не понимающе посмотрела на давнего «друга». — Ты… ты что делаешь? Спросила девушка бегая глазами по комнате, руки сложила на груди и прикусив губу. — У тебя прядь волос на лице была, а ты так увлеклась ругать меня, что даже не заметила. Он усмехнулся, девушка поменялась в лице. Глаза больше не бегали, она смотрела пряма в голубые глаза, но румянец еще не прошёл. Мысли о том, что она напридумывала не выходили из головы. — колючка, ну чего ты злая такая. Неужели ты думала, что я тебя… Не успев договорить девушка шагнула ближе у парню. — Я ничего не думала! Ты меня бесишь! — она ткнула ему пальцем в грудь — И… и вообще, не перепрыгивай с темы на тему! Мы творили о том, чтобы ты и думать забыл об этом лесе! —Во-первых, с темы на тему тут бегаешь ты, А не я. Во-вторых, об этом говорила только ты. А мне на твои слова абсолютно все ровно. — Влад зевнул и поправил свои волосы. — поэтому остынь, а я пойду домой. Скучно мне с тобой разговаривать. Он направился к выходу, Варю такой ответ не устроил. Но дверь уже закрылась, князь ушёл. — Ну нет! Меня это не устраивает. Морок, а ну вернись! Королева выбежала из комнаты и направилась в сторону бального зала. " несмотря на то, что ты грубян, с Аленкой ты попрощаться должен. Не думай, что можешь от меня так сбежать, проклятый Морок» В зале было много волшебников, волшебных существ. Девушка нашла глазами Аленка, Сашу и рядом Влада, который абщатся с ними. Королева Штормграда уверено направилась к ним и вот, она совсем близко. Просители Сказочного мира уже увидели подругу и Влад тоже. Он усмехнулся, от чего у Варя прошли мурашки от злости. " чтоб тебя! " — Ты знаешь хоть что-то о правилах приличия. Обратилась Варя к Морок. Тот лишь пожал плечами, Аленка и Саша переглянулись. — А вы не успели встретиться уже ругаетесь. Вы совсем не поменяли мнения друг о друге, да? Улыбнулась королева С.м. Варя лишь закатила глаза, а Влад вообще не обратил на сказаные слова. — Ладно, бывайте. Я пойду. Парень махнул рукой и направился к выходу. Варя собиралась крикнуть и остановить его, но все же передумала — Как думаете, он и правда пойдет в зловещий лес? Говорила девушка смотря на уходящего парня. — Может быть. Кто знает этого придурка. Сказал Саша и взял бокал шампанского. — Слушать он все равно нас не будет. Если что-то решил, то определенно сделает. Такой уж у него характер. — Я тоже поеду домой. До встречи. Сказала девушка, обняла подругу. Саша протянул ей руку, королева протянула в ответ. Глаза у нее немного округлились, она посмотрела на парня. Саша кивнул головой и девушка удалилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.