ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушка вышла из главного зала и, опустив глаза на руку, подняла уголок губ вверх. «Чтож теперь ты от меня никуда не денешься» — подумала девушка. Варвара щелкула пальцами и переместилась на улицу. Недалеко от сада было припаркованно небольшой летучий. Она забралась на корабль и подняла паруса, силой воздуха судно было понятно выше к облакам и поле стало двигаться по направлению на север. Королева Штормграда стояла у штурвала держа курс к замку. Прибыв к месту назначению её встретила пару слуг и припарковали корабль. Девушка пошла в нутрь замка и направлилась в свой кабинет. Она бросила кусок бумаги на стол и стала перебирать документы. Pov Варя Чтож сейчас нужно найти информацию подробные отчеты об этом лесе. Если хорошо подготовится у него просто не останится аргументов и ему придется делать по-моему. Так точные обитатели не известны, места болотистые, руками лучше ни к чему не прикасаться. Этого мало… Еще, еще что-то! Должно быть хоть что-то! Аааа… Да кто там ещё! Я услышала звонок телефона, стала искать его под бумагами, подняв все бумаги в воздух, я нашла его.Машка! — Приветик, Маша! Рада тебя слышать. Как дела? –Варя, привет. Дела нормально, представляешь, я была в лесах затмения и нашла летающего лемура. Считалось, что они вымерли уже давно! Ты представляешь! — поздравляю. Постой, ты одна пошла в леса затмения? Ты же говорила, что одной ходить не безопасно? — Нет, я пошла вместе с Корвином. Он, конечно, сопротивлялся и говорил, что у него работа. Но все же … Понятно, она его заставила. Ох Машка! — Ясно, мне даже жаль Корвина. Связался же он с тобой… — Эй, он согласился добровольно –добровольно принудительно, но согласился! Прокричал Корвин на заднем плане, после послышалось как в него что-то плетело. — Вот гаденых. Мне оставалось лишь посмеяться над их разборками и ждать пока они перестанут перекрикиваться. — Ладно, черт с ним! Я вот что хотела спросить. — и что же? — ему будуть необходимы для полного восстановления ветреные процедуры. И место где можно славить ветер для полного востановления. Можно он у тебя хотя бы месец поживет? — Бедный Корвин, ты его так замучила, что ему нужны востоновлительные процедуры. Он живет с монстром. Я говорила очень серьезно и думала как не засмеяться. — Ха-ха, очень смешно! — А что смешного? Пусть собирает чемоданы. Я его радушно приму. — Варя… — Вези своего лемура. Пристроем его, не переживай… — Спасибо, очень тебе благодарна… Ему нужен уход, я пришлю инструкцию. — я найму людей. Кстати, можешь мне помочь. — Что-то случилось? — Мне нужна информация о Зловещем лесе. — Зачем? Варя, ты его у думала? — Ничего, просто хочу спасти жизнь одного придурка. Вот и всё — Есть у меня о нём кое-что. Я отправлю тебе по почте. Но не делай ничего, что угрожает твоей жизни. Хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.