ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка сидела за столом и просматривала документ, тот самый который Маша отправила ей по почте. В нём было не так много информации, но это лучше чем ничего. По крайней мере Мороку она точно не известна, а это значит, что она в выигрыше. – Венди, мне нужно чтобы вы собрали 3 кг чёрной ежевики и расфасовали её по маленьким пакетикам. Еще духи с запахом шоколада в небольшом флаконе и пару бутылок с водой. – Хорошо, ваше Величество. Варвара направилась в свою гардеробную. Одежды у девушки было много, ну а как вы хотели, правительница Штормграда. Чёрные джинсы, фиолетовая кофта, черные кроссовки, накидка и брошка в форме паука. Волосы собраны в высокий хвост, но какую бы причёску она не сделает одна прядь всегда выпадает из неё. – Венди рюкзак собран? – Да, Ваше Высочество. Так же мы положили сменую одежду и запасы еды. – Умница. Корабль? – Готов к отправлению. – Варя кивнула головой и вышла из замка. – Ваше Высочество, может всё же поехать с вами? Кто знает, что в голове в Темного князя... Я ему не доверяю – Венди была не просто слугой Вари, но и имела к себе особое отношение. Правительница любила её больше остальных поэтому делиась с ней всем, чем считала нужным. – Не стоит. Я сама справлюсь. Лучше распорядиться подготовкой людей для ухода за лемуром – хорошо, удачи вам – Ага, она мне понадобится. Варя вздохнула и подняла корабль в верх. Pov Варя Я отпраляюсь на землю. В Мышкин, во дворец к Мороку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.