ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мой корабль был припоркован в Сказочном мире, я прошла через волшебный продал и сейчас стою возле больших ворот. Что ведут в замок моего старого "приятеля" Я постучала в день железных ворот, но мне не открыли. Вот это номер, ладно еще раз и еще. Они там оглохли что-ли?! – Девушка, какого черта вы стучите!! Владыка уже говорил, что не желает рассматривать никого в на роль своей невесты!!! Проваливате, если он услышит ему будет плевать, кое-кого вы чина и звания, он вас просто убьёт!! Вы понимает??? Откуда вы такие настырные берётесь.!? – Чего? Извините, я здесь не для того чтобы ему в невесты заявку подавать, еще чего не хватало. Пусть этот придурок перетопчится! У меня к нему дело. – у вас у всех к нему дело. А ты обычная девушка из обычной семьи. С жалобами по четвергам приходят и мы их передаём! Так что проваливай. Он уже хотел захлопнуть ворота, как Варя остановила их магией. – я еще раз повторяю, я к нему по делу. Прошу передать ему, что королева Штормграда посетила его Величество князя Владислава. Варя выпрямила спину и угрожающе посмотрела на слугу. Тот слегка вздрогнул и открыл двери – Прошу прощения, ваше Величество. Я... я... – неважно, просто скажи куда идти, чтобы увидеть Морока? – Я сейчас ему сообщю о вас. – я хочу сама, где он сейчас. Так скажем приятный сюрприз – прошу за мной. – парень был растерен, Варя произвела на него особо необычное впечатление. С виду обычная девушка, а на самом деле королева. Еще и этот взгляд. Очень он ему напомнил взгляд Владислава: властный, гроздный жуть Они поднялись на второй этаж замки и слуга показал на нужную дверь. Девушка поклонилась и открыла дверь. Влад сидел за столом и внимательно что-то изучал. На полу волялись карты и листы с записями. Бардак! Подумала девушка и внимательно посмотрела на парня. – Кто посмел зайти без стука! Я сто раз говорил, не сметь меня беспокоить!!! Я занят!!! И если даже война начнется никто не смеет входить сюда, когда я работаю!!! – Парень кричал, возмущался, но голову не поднимал. – что еще не понятно! Вышли бысто отсюда!!! – Но Варя не сдвинулаь с места, еще чего он ей не указ! Слугу стоящего сзади весего затрясло. Злого владыку он боялся болше всего. Он поражалась спокойствием девушки. Варя лишь повернулась на слугу и сказала, что тот может идти, ему лишь оставалась повиноваться. Девушка закрыла дверь и облокотилась на стену. – Я не собираюсь слушать такого как ты! И вообще что за тон! Девушка вопросительно посмотрела на Влада, а тот услышав голос поднял голову и протер глаза – У меня бред что-ли? – Маразм старческий у тебя и давно уже. Тебе бы к психологу сходить или успокоительные попить, а то вон какой нервный. – Колючка?! Ты какого черта тут делаешь?! Парень всё ещё прибывал в полной шоке от того, что девушка стоит у него в кабинете. – Я приехала узнать как у тебя дела. И чем ты занимаешься. Варя улыбнулась и села на кресло. Влад стоял напротив и вопросительно смотрел на особу. – ты издеваешься! Что ты тут делаешь, мать твою?! – у меня к тебе разговор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.