ID работы: 11102936

last meeting

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
– ты издеваешься! Что ты тут делаешь, мать твою?! – у меня к тебе разговор! – Девушка закинула ногу на ногу и показала головой на диван напротив, мол садись. Тот всё ещё прибывал в пространстве и поэтому автоматически присел на диван. – И так, Морок, я как вижу ты готовишься к поездке в этот Чёртов лес – начала девушка рассматирая бумаги с информацией и статьи исследователей, которые лежали на столе. – поэтому я пойду с тобой. Тут парень пришёл в себя и нахмурившись посмотрел на даму – НЕТ. – Как отрезал... Тебе не стыдно, я тебе предлагаю компанию составить, а ты так грубо отказываешь – наигранно обижается девушка и смотрит на парня. – Колючка, я не изменю своего ответа. Ты принцесса, так что иди одевай красивое платье и Иди танцевать на приёмах. – Во-первых, я королева Штормграда. Во-вторых, ты не смеешь мне указывать. В-третьих твоего мнения никто не спрашивал. В-четвертых, надевай, придурок. Парень пристально смотрел на девушку нервно стуча пальцами по дивану. – Варя, там слишком опасно, поэтому... – поэтому идти туда в одиночку самое лучший вариант из всех. – с сарказмом сказала королева и скрестила руки на груди. – проблема в том, что там погибло слишком много людей – против себя идешь. Тебе какая то гадалка нагадала то, что ты выживишь?! – девушка подняла бровь и следила за каждым движениям правителя. –Но и тебе гарантию на жизнь никто не давал! – глаз парня уже задёргался, а руки сжались в кулаки. – видишь мы на равных условиях, как никак перед смертью все равны. – и все равно мой ответ нет, можешь остаться у меня в замке и дождаться моего возвращения как верная жёнушка С этими словами Влад встал с дивана и пошёл к двери. Варя оскалилась, а на щеках показался легкий румянец. – Морок, какая я тебе жёнушка!? – В скачивания с дивана и направляясь в дагонку за парням сказала девушка. – а ну стой! Варя схватила его за рукав и одёрнула назад, после прижала к стене, одной рукой схватила его за горло. – Ого, вот так реакция. Что теперь придушишь меня? – Ты слишком много о себе возомнил. – Ну судя по твоим щекам можно сказать, ты просто хочешь стать моей женой. Давай взглянем правде в глаза, в С.м. на бал ты осталась, хотя хотела сразу уйти, причина моё присутствие. Когда я стою на не большом от тебя расстояние ты краснеешь и начинаешь злится, ведь ты, так стараешься не смотреть правде в глаза. Ты собираешься пойти со мной в лес, в котором шансы выжать просто нулевые, я думаю глупо отрицать очевидное, раз ты даже умереть со мной готова. Его глаза сверкнули, а руки девушки задрожали, отпустив шею Влада девушка отошла на пару шагов назад. Она просто пыталась переварить всё сказаное, просто хотела прийти в себя, она ведь просто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.