ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я быстро отстранилась от парня, нервно оглядываясь. Я была в большом, нет, в огромном доме! Высокие потолки, большая люстра, деревянный стол, вокруг которого множество стульев, чуть дальше ещё один стол, около которого диван и несколько кресел. На них сидели люди. Один…два…три… Пять, пятеро людей и Пятый. Вся эта ситуация меня ужасно пугала. — И зачем ты нас звал? — спросил один из них, крутя в руках нож. Острое лезвие умело вертелось над рукой. Мужчина, что держал нож, был насторожен и серьёзен. Во взгляде читалась небольшая злость. — Ооо, боже мой! Пятый привёл в дом девочку! — громко заговорил ещё один парень. Он явно был пьян. Пятый кинул грозный взгляд на последнего. В голове вертелось множество вопросов. Но где ответы? — Что, мать твою, происходит?! — неуверенно спросила я, стараясь сделать голос сильнее, но это плохо выходило. С дивана встала женщина, у неё были чёрные волосы и смуглая кожа, на вид она была самой дружелюбной из всех. Она начала подходить ко мне. За ней встали и остальные. Я была, как экспонат в музее, — все хотели посмотреть, потрогать, узнать, кого же привели в их дом. Я начала медленно отходить от них назад. Пятый пытался их остановить, но по сравнению с самым большим из них, он был, как маленький муравей. Это всё сильно давило на меня. Они о чём-то переговаривались, но все голоса смешивались в моей голове — Стойте! Хватит! Что происходит?! — не сдержавшись, закричала я, и все остановились. — Это Восьмая! По крайней мере, так предполагал отец! — выкрикнул Пятый. — Что? Какая Восьмая? Где я, и кто вы?! — начиналась паника, хотелось только покинуть это чёртово место. — Оу, так ты ей ничего не сказал и просто украл её? — засмеялся Клаус. Я резко сжала ладони в кулаки и неожиданно для всех кинулась в бег к большим дверям, около которых мы с Пятым появились. Хотелось просто быстро уйти оттуда, как можно скорее. Меня вновь схватили. Это был Пятый. Он снова как-то появился из неоткуда. — И куда это ты собралась? — ухмыляясь, сжимая мои руки, спросил он, а затем крикнул: — Эллисон! Я заметила, что женщина, которая подходила ко мне, кивнула и начала что-то говорить: — До меня дошёл слух, что ты уснула. Резкое желание спать, глаза защипало, клонило в сон. Глаза стали закрываться, а тело обмякало. Пятый всё ещё держал меня, чтобы я не упала. И вот, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.