ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в неизвестной мне комнате. Воспоминания были размыты, но они быстро начали всплывать. От этого я тяжело вдохнула и вновь закрыла глаза. — Может она того, умерла…? — громким шёпотом кто-то проговорил. — Не умерла, к сожалению, — с закрытыми глазами проскулила я. Спустя пару секунд глаза открылись. Чтобы видеть того, кто стоял рядом, я немного привстала, опираясь на локти. Около кровати стояли два парня. Тот, что был пьян и перепутал меня с девушкой Пятого, и ещё один — он был самым высоким и большим из их всех. — Пойду скажу всем, что она проснулась, — сдержанно оповестил мужчина. Второй кивнул. — Скажите честно, зачем я вам нужна? И как тебя зовут? — сделав глубокий вдох, я задала два интересующих меня вопроса. — Ой, точно! Меня зовут Клаус! — с улыбкой воскликнул он. — А остальное сейчас расскаж… — не успел он и договорить, как его перебили. — Думаю лучше будет, если ты свалишь, и я сам всё расскажу, — послышался раздражённый голос Пятого. Клаус лишь улыбнулся мне и на последок промолвил: — Если что, моя комната напротив, Тиф. Дверь закрылась. — Голова болит? — спросил он, складывая руки на груди. Я отрицательно покачала головой. — Обычно после сил Элиссон болит голова, странно, — скорее себе сказал он. — Каких сил? Зачем ты меня забрал? — недоумевала я. — Оу, так ты вообще ничего не знаешь. Академия Амбрелла, тебе это ничего не говорит? — Нет, впервые слышу. — Хах, о нас пол мира знает, а ты ни разу не слышала? Семья с супер способностями, 1 октября 1989, нет? — Нет. С каждым его словом мне казалось, что он вешает мне лапшу на уши. — Что ж, тогда думаю начать с самого начала. Слушай внимательно, второй раз объяснять не буду, — взяв рукой, стоявший поблизости стул, он развернул и сел на него так, что спинка стула касалась его груди, ноги были по сторонам от спинки, а руки лежали на ней. — 1 октября 1989 года родили 43 женщины в 12 часов дня, хотя ещё утром не были беременными. Реджинальд Харгривз хотел выкупить всех детей со всего мира, но получилось усыновить только семерых. Мы и есть эти дети. Все 43 ребёнка имели сверхспособности. Нас с самого детства тренировали и готовили к спасению мира от апокалипсиса. Мы предотвратили один из апокалипсисов два года назад, и другой — в 1963. Сейчас пока что всё спокойно. Всё время мы думали, что нас только семеро, пока не нашли записи отца о какой-то «Номер Восемь», и я начал её искать. Оказалось, что это ты. Есть ещё пара нюансов, но не думаю, что тебе надо знать об этом. Ну или пока. — Что…? Это чушь! Конечно же я не поверила! — Я обычная, у меня нет никаких сил, если бы они были, было бы всё по-другому! Не надо так шутить! — голос срывался. В голову врезались воспоминания об издевательствах. Ведь, если бы я хоть что-то могла, то смогла бы постоять за себя и избежать всего этого. — Я тебе докажу это! Но сейчас ты должна поверить нам. Нет, о чём он только думает? Ни за что не останусь тут жить, не доверюсь им, нет. Мало-ли, кто эти люди. Только притворяются дружелюбными. И то даже этого не делают. Я кивнула. — Хорошо. Ложь. Не хорошо, я уйду, сегодня же!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.