ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наступила ночь. Небольшой ветерок бил в окно. На часах пол второго ночи. Девушка выглянула в коридор, смотря по сторонам. Все уже спали по комнатам. Девушка подошла в окну и выглянула из него, смотрю вниз. Второй этаж. Рядом пожарная лестница. Проще и не придумаешь. Её вещей в доме нет, забирать нечего. Она начала спускаться по железной лестнице и вскоре была уже на земле. По коже проходила небольшая дрожь от прохладного ночного ветра. Немного поёжившись, на пошла в неизвестном направлении. Только сейчас девушка поняла, что находится в неизвестном ей месте. Может она вообще в другом городе… или стране? Но увы, желания возвращаться вообще не было, и Тиффани пошла по незнакомым улицам неизвестного города. Проходило время, на улице было тихо. Все умные люди в это время находятся в своих домах под тёплым одеялом. Магазины закрыты, кроме круглосуточных, которых было крайне мало. Тифф всё ещё медленно шагала вдоль опустошённой дороги, глубоко вдыхая ночной воздух. С момента её ухода прошло, наверное, часа полтора. А значит сейчас примерно 3 часа ночи, а может уже и утра. Ещё минут через 15 она дошла до небольшого сквера и присела на ближайшую лавочку, смотря вниз под ноги. Идти некуда. Остаётся лишь дожидаться утра, а дальше уж что-нибудь придумаю. Спустя час. Девушка уснула на той же лавочке, обняв себя своими же руками из-за лёгкого холодка, опустила голову. Спустя время она начала чувствовать лёгкое подталкивание в плечо. Глаза начали понемногу открываться. Тиффани резко вздёрнула голову вверх, вспоминая то, что было несколькими часами ранее. Взору открылась пара людей. Девушка и парень. У девушки была тёмная кожа и короткие чёрные волосы, достаточно большие глаза, которые смотрели на неё. Её руки были сложены на груди, а одна нога стояла чуть впереди другой. Рядом стоял парень. Сначала Тифф не поняла, что происходит, но через пару секунд она узнала в лице мужчины одного из братьев Пятого. Того самого, с ножами. — Наконец мы нашли тебя, мелкая беглянка, — произнёс он. — Этот мелкий псих весь дом поднял в три часа ночи! — возмущённо произнесла девушка, на что получила лёгкие поглаживания по плечу от второго. — Пошли домой, а то Пятый там всех и всё разнесёт, — подал руку мужчина. — Меня, кстати, Диего зовут, я там и не представился. А это моя девушка — Лайла. Я лишь кивнула и коротко ответила: — Хорошо. Я и не думала вновь сопротивляться. Спина затекла от неудобного положения во время сна, а желудок был пуст и болел. Хотелось есть и спать. Мы втроём медленно, но верно шли к дому. — Ты так далеко утопала, — усмехнулась Лайла, подбадривающе дотрагиваясь до моего плеча. — Нам ещё далеко идти. Через час мы уже подходили к дому. На небе появлялся рассвет. Мы уже вошли в дом, оповещая наш приход громким скрипом открывающейся двери. Разозлённый Пятый тут же появился из голубой вспышки, напугав меня. Его взгляд прошёлся по мне. Увидев моё уставшее сонное состояние, его брови немного расслабились. Он подошёл к нам и быстро выхватил меня из рук Лайлы, что уже подготовилась меня защищать от рук злого парнишки. Как только его рука приземлилась на моё плечо, мы пропали в голубой вспышке. Я попала в неизвестную мне комнату. Она была похожа на остальные. Пятый появился рядом: судя по всему, это его комната. Он встал напротив меня, заглядывая в глаза. Свои руки он положил мне на предплечья, немного сжимая, но не до боли. Знаешь, плакать это нормально и убегать тоже нормально. Но никогда не сдавайся, — он смотрел чётко в мои карие глаза. Я сдержанно кивнула, смотря в его необычные глаза. На его лице проскочила еле заметная улыбка. — Ну а сейчас тебе нужно в душ и переодеться. Одежду попроси у Эллисон. — Пять, не мог бы ты переместится в мой дом, я бы хотела взять с собой несколько вещей, — попросила я. Он ненадолго задумался, но согласился, и в следующие секунды мы были в моей небольшой скромной, но уютной комнате. Я взяла с собой одежду и пару личных вещичек. И слава богу, что отец был на работе. Через несколько минут мы были снова в академии. Я отправилась в свою комнату, кинув вещи в дальний угол комнаты, плюхнулась на кровать и быстро уснула с мыслями о том, что в душ пойти будет лучше после сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.