ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ещё пару минут мы сидели и просто молчали. Сказать что я была в шоке—это ничего не сказать. Как Реджинальд Харгривз связан с нашей семьёй? Откуда это фото. В голове вертелось множество мыслей. —То..как наш отец на этой фотографии, она держит маленькую Тиффани?—в недоумении спрашивал Диего. —Что ты ещё скрываешь?—сложив руки у груди спросил Пятый. —Да что ты к ней пристал? Она вон сама не понимает что происходит—заступилась Лайла. —Я..я не знала о существовании этой фотографии—произнесла наконец я. Я аккуратно положила фото обратно и закрыла дневник облокотившись на спинку дивана. —Тебе просто надо поговорить с родителями—пожав плечами произнёс Диего. —Не думаю что из этого выйдет что-то хорошее—ответила я. —Но почему?—спросила Лайла. Пятый же с любопытством смотрел на меняю —Ну..у меня была прекрасная любящая семья—начала я немного сомневаясь, стоит ли рассказывать. Но всё же решила продолжить—Но три года назад мама попала в автокатастрофу, она ехала за мной в школу. Я ждала е в школе, но так и не дождалась, за мной приехал папа, а потом он и рассказал что случилось.—я проглотила ком в горле, больная тема для меня—Папа не смог с этим смирится. Он начал много пить, всё дошло до того, что я перестала видеть его трезвым. Он стал поднимать на меня руку. А после меня забрал Пятый—сказала я умолчав о своей попытке суицида. Им не обязательно нужно это знать. —Оу, милая, мне так жаль, теперь понятно почему ты носишь закрытую одежду, синяки, да?—с сожаление задала вопрос Лайла подходя ко мне и крепко обнимая. Я кивнула головой крепко обнимая её в ответ. Эта тема для меня очень больная. Ещё долгое время я винила себя в смерти матери, ведь если бы я не попросила её заехать за ной со школы, этого бы не случилось. Всё было бы отлично, отец и мама любили бы меня и сейчас. И не было бы этих глупых попыток самоубийства или селфхарма. Остались бы люди, что любили меня.. Диего просто стоял рядом положив руку на моё плечо в знак поддержки. Пятый же постояв ещё пару секунд кивнул своим мыслям и куда-то переместился оставляя за собой голубую дымку. Ещё немного посидев и поговорив с влюблённой парочкой я решила оставить их наедине и ушла в свою комнату. Теперь не оставалось сомнений что я тут не по случайности. Во мне есть силы и должно быть они очень опасные со слов Рэджинальда. За эти дни у меня более менее наладились отношения с семьёй Харгривз. Ваня уехала несколько дней назад, у неё должна быть какая-то репетиция перед новым годом, ведь сегодня уже 22 ноября, остался месяц с копейками. И если ничего не случится и я по прежнему буду общаться с семьёй Харгривз, то нужно будет скоро покупать им подарки. Но думаю об этому чуть позже. Я раскинула руки в стороны ложась на кровать в форме звезды. В голове не было мыслей о том что делать дальше. Внутри как-будто пусто. Так я пролежала наверное час с пустой головой и желудком. Я встала с кровати и вышла из комнаты. Я уже начала малость запоминать комнаты, не все конечно, но самые нужные я помню. Я прошла по длинному коридору и встретилась глазами с дверью на которой был написан "№5". Я неуверенно подошла к двери и протянула руку что бы постучать. Собравшись с мыслями я всё таки постучала в дверь. Ответа не послышалось. Я медленно положила руку на дверную ручку и приоткрыла дверь. Я вошла в комнату и увидела сидящего за столом Пятого. Он что-то писал на небольшом листке бумаги. —Чего тебе? —Пять, я собиралась..ну сходить в кафе я тут неподалёку видела? Не хочешь со мной сходить?—спросила я смотря на него. Он оторвал своё взгляд от бумажки и посмотрел на меня нахмурив брови. —Нет, не хочу заниматься ерундой с такой как ты—едко, словно яд выплюнул Пятый. —С какой, такой как я?—складывая руки на груди спросила я. —Ты мне омерзительна, ты слабая и жалкая—произнёс Пять перемещаясь ко мне и вставая ровно перед моим лицом. —Забавно то, что именно ты меня "спас" —Очень то мне и хотелось тебе спасать! Как жаль, что я не знал какая ты на самом деле!—выкрикнул Пятый тыча пальцем в меня. Я стояла в полном недоумевании и удивлении. Сердце будто иглой проткнуло. На самом деле, это наверное так же больно. как и услышать от матери, что лучше бы она тебя не рожала. Неприятно. Я развернулась на пятках и вышла из его комнаты хлопнув дверью. Я поспешила скорее уйти из дома, нет, не навсегда, может до вечера. Мне нужно прогуляться, а то моё желание так и норовит совершить какой-нибудь грешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.