ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я схватила с вешалки своё пальто и сапоги чёрного цвета. Застегнув верхнюю одежду, я открыла дверь и вышла из дома. Сейчас для начала можно было бы и сходить за кофе. Когда в прошлый раз я ушла, то видела небольшую кофейню. Главное — не заблудиться. На улице лежал снег. Дороги и машины были покрыты тонким слоем осадков. Я убрала руки в карманы и пошла. 14:32. На небе ни облачка. С неба летят мелкие крупицы снега. Будний день, на улице почти нет людей. Я уже подходила к месту назначения, оставалось идти примерно 5-6 минут. Решив пройти через дворы, я свернула в другую сторону. Я попала в небольшой двор, состоявший из четырёх домов по периметру и с какими-то строениями в середине площади. Тут было темновато. Похоже на те самые криминальные места города, а может так и есть. Проходя мимо подъезда, я услышала сзади шорохи. Обернувшись, я увидела мужчину. На вид ему было лет 35. Он уверенно шёл в мою сторону. В сердце что-то защемило. Будто какой-то красный огонёк так и кричал: «Беги, дура!». Я начала волноваться, развернулась и ускорила шаг. Надо бы поскорее от него уйти. Мало ли, что у него сейчас в голове, и зачем он сюда направляется. Ускорив шаг, я поняла, что он перешёл на бег. И только я хотела развернуться, чтобы узнать на каком расстоянии он от меня, то почувствовала, как моё предплечье сильно сжали. Моё сердце чуть-ли не выпрыгивало. Рядом никого нет, никого, кто смог бы помочь. Осталось лишь молиться на то, что он просто хотел спросить время. Боже, как это глупо… Дальше я почувствовала, как меня резко прижали к чему-то твёрдому и холодному. Это была стена какого-то из домов. Я посмотрела на человека, что сильно прижимал меня к стене руками. Он был высокий и накаченный, тут не поспоришь. На лице небольшая щетина, густые брови и пара татуировок на шее, что была открыта. И явно в его намерениях не было просто спросить время. Стало чертовски страшно. Я попыталась как-то сопротивляться, но получилось бесполезно. Он смотрел на меня, как на кусок мяса. Он не стал долго ждать и мигом прижал мои руки над головой одной своей рукой, а второй начал снимать с меня одежду. Я начала кричать и пытаться выбраться из хватки. — Ну же перестань, сладкая, ты сама виновата, — произнёс мужчина, затыкая мой рот своей рукой. В глазах появилась пелена слёз, что выкатывались из глаз, попадая на щёки и стекая вниз. Я была уже только в лифчике, а мои брюки были спущены вниз. Как только он убрал руку со рта, я вновь закричала. Удар. Он ударил меня в лицо. Из носа потекла тонкая струйка крови. — Заткнись, я сказал! — уже злясь, произнёс он. Он начал расстёгивать ширинку. Слёзы полились с новой силой. Он спустил с меня трусы и просунул между моих нос свою руку, чтобы я раздвинула их. Ему было всё равно дальше на мои крики и на всю ту боль. Как только он вошёл, моё тело пронзила боль. Холодно. Больно. Отвратительно и мерзко. Это был мой первый раз. Зачем я вообще решила пройтись тут. Почему не осталась дома. Почему?! Его рука, которой он не держал меня, была везде. Он сжимал мою грудь, залезая рукой под лифчик. Водил руками по талии и спине, бёрдам. Я ничего не смогла сделать. Знаете это отвратительное чувство бессилия? Оно одно из самого худшего в мире. Когда ты не можешь ничего сделать, когда уже поздно. Вот вы думаете, что попадя в такую ситуацию, то сможете защититься, знаете приёмы, есть с собой средство самообороны, но на деле ты можешь даже не успеть ничего сделать. При панике ты забываешь вообще всё. И это страшно. Я не знаю, через сколько этот ад закончился. Всё это время я была, как в трансе. К счастью он кончил не в меня. Ох, это была бы такая рутина, ходить по поликлиникам и бояться, что беременна. Ну хоть что-то… Мужчина, наконец, отпустил меня. Я упала на землю. Всё тело болело, а на руках, наверное, ещё останутся следы. Слёзы, кажется, стали замерзать на морозе. Пальцы онемели от холода. Руки дрожали. От осознания того, что сейчас произошло, становилось только хуже. Сил совсем не было. Он молча подтянул свои штаны и застегнул их ремнём. Поправив куртку, он ещё раз посмотрел на меня сверху вниз победным взглядом и, усмехнувшись, ушёл, пнув какой-то камень по дороге. Кое-как встав на колени я дрожащими руками поправила бельё и вытерла рукой стекающую кровь. Но после плюхнулась на место, облокачиваясь спиной к всё той же стене. Из глаз вновь полились слёзы. Одежда была раскидана недалеко, но сейчас я попросту не могла даже встать. Это ужасно. Мне так плохо. — Тиффани…? — послышался чей-то голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.