ID работы: 11103119

Потерявшаяся на глубине моего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Тиффани...? — послышался чей-то голос в нескольких метрах от меня. Я кое-как повернула голову в сторону голоса. В глазах размыто появилась картинка человека. Он быстро приближался ко мне. И только, когда этот человек подбежал ко мне, падая на колени, то я смогла узнать его. Это был Клаус. Тогда как будто гора с плеч свалилась. Появилась не только надежда, но и само спасения. Его глаза испуганно бегали по моему лицу. — Милая, что случилось? — спросил Клаус, кладя свои нежные, тёплые руки на моё лицо. Я промолчала. Тогда он ещё раз прошёлся по мне взглядом, и его лицо резко изменилось. — Боже мой… — тихо, осознавая ситуацию, произнёс номер четыре. В глазах вновь появились слёзы. Клаус посмотрел на меня с сочувствием и крепко-крепко обнял меня, прижимая мою голову к своей груди. Тогда я вновь разрыдалась. Клаус зажмурил свои глаза и ещё сильнее обнял меня. Он шептал какие-то утешающие слова и целовал мою макушку. Мы просидели так ещё около пятнадцати секунд, но затем Клаус резко отстранился, придерживая меня за предплечья. — Должно быть, ты очень замёрзла, —произнёс номер четыре поднимаясь на ноги. — Я помогу тебе. Он собрал всю мою одежду и начал помогать мне одеться. Через несколько минут я была одета. Застегнув моё пальто, Клаус снял с себя шапку и шарф и как следует укутал меня. Он подал мне руку и я с благодарностью приняла его помощь. Всё тело по-прежнему жутко болело. Клаус вытер мои слёзы и, слабо улыбнувшись мне, произнёс: — Сейчас нам надо домой. Я помогу тебе, не переживай, милая, — произнёс он. Я была ему очень благодарна. Неизвестно, сколько я бы ещё так провалялась без его помощи. Даже страшно представить. Всю дорогу Клаус спрашивал, как я себя чувствую и максимально пытался помочь. Он даже хотел понести меня на руках, но всё же я считала правильным отказаться. Через некоторое время мы были уже возле дома. — Только не говори об этом никому. В крайнем случает только Элиссон. Он понимающе кивнул. Мы зашли в дом. Только Клаус помог мне снять пальто, мы услышали голос Пятого. Он подошёл к нам, осмотрев с ног до головы. — Где вы были? — гневно спросил он. — Мы с Тифф гуляли, — натянув улыбку, произнёс Клаус. Я тоже попыталась улыбнуться. На самом деле, я была всё-таки немного обижена на Пятого, за то, что он наговорил перед моим уходом. Пятый подошёл ближе. — Тиффани, я должен перед тобой извиниться. Я не должен был говорить тебе то, что сказал. Я просто был немного занят. Если хочешь, мы всё-таки можем сходить в кафе, — извинялся Пять. Было видно, что извиняется он нечасто, и это далось ему с трудом. — Ничего страшного, всё в норме. Можем, но не сейчас, я устала, — произнесла я и двинулась в сторону лестницы на второй этаж. Клаус побежал за мной. Мы договорились сразу идти к Клаусу в комнату, но перед этим я захватила с собой сменную одежду. Мы сели на небольшую кровать Клауса. Он вновь обнял меня. В его объятиях я чувствовала себя защищённой. Он, как мой старший брат, который может меня защитить от всего. И даже от страшных монстров под кроватью. Он поцеловал меня в макушку и отстранился. — Тебе нужно в душ, чтобы хоть немного расслабиться и успокоиться. Надеюсь, он не… — не успев договорить, я его перебила. — Нет, он не кончил в меня, — говоря, я немного повела плечами. Я взяла одежду. — Мне нужно пойти с тобой? — почесав, затылок спросил он. — Нет, спасибо, я сама справлюсь, — смутившись, ответила я. Я зашла в ванную закрыв за собой дверь. Сняв с себя испачканную одежду, я кинула её в корзину для белья и зашла в душевую кабину. Она была холодная, и сразу всплыли неприятные воспоминания сегодняшнего дня. Я включила воду. Горячую. В тёплой, даже горячковатой воде гораздо лучше, по-моему. Горячие струи воды стали попадать на тело, приятно обжигая. Я вставила лейку в держатель, а сама села вниз скрестив ноги. Кабинка заполнилась паром. В голове была куча неприятных мыслей. Опустив глаза вниз, я заметила не смывшийся след крови. Проведя по нему рукой, от него не осталось и следа. Я просидела так ещё минут 30. За это время Клаус спрашивал всё ли нормально 3 раза. Приятно знать, что он переживает. Хоть кто-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.