ID работы: 1110317

Dark Lord

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
77 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 200 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Прошло две недели. Роза Тайлер, никак не свыкнувшись с прежней жизнью, по мнению матери решила пройтись по улицам и переулкам Лондона в поисках работы. Выбирать было не из чего. Всё тот же старый магазинчик одежды, где девушка когда-то зарабатывала на жизнь. После взрыва в этом здании, всё восстановилось и стало как прежде. Уже бывшая спутница направилась ранним утром именно в то место. После недельного непрекращающегося дождя, этот день был намного солнечней, но на улицах стоял жуткий холод. Девушка надела свой прошлогодний, Богом забытый светлый плащ, мамины сапоги и вышла из дома. Она оглянулась на смирно стоящую телефонную будку вдали и прошла мимо, пытаясь ничего не вспоминать связанного с ней. Автобус довёз Розу до нужного места положения, недалеко от родного дома. Она прошла мимо грязных переулков с мусорными баками, и кто-то резко дёрнул её за руку, от чего девушка сильно ударилась головой о большой мусорный ящик и повалилась на грязный асфальт рядом. Она немного вскрикнула от боли и посмотрела снизу вверх, чтобы увидеть её загадочного гостя. - Привет, - произнёс Доктор, обезумевшими глазами нервно глядя из стороны в сторону. - Только тихо. Нас могут увидеть. Костюм Повелителя времени был еще более в худшем состоянии: грязный и потрёпанный. Лицо мужчины почернело от пыли, смешанной с дождём. Он выглядел намного безумней, и его шея немного дёргалась. - Доктор? - вскрикнула напуганная девушка, пытаясь встать и при этом держась за ушиб на голове. Вся её одежда теперь не выглядела белоснежно чистой, и на задней стороне виднелся огромный чёрный отпечаток. - Тссс! - повелитель времени приложил палец к губам спутницы, изображая тишину. Отчего та опять плюхнулась на грязную поверхность. Розе уже нечего было терять, но она сделала вторую попытку и молча, без лишних вопросов, встала. - Тардис! - крикнул мужчина прямо в лицо блондинки, которая чуть отстранилась, встретив на пути мусорный бак. - Как она там? Ты заходила внутрь? Девушка старалась без криков уладить всю ситуацию. Она спокойно ответила взволнованному Повелителю времени, ещё раз оглянув его внешний вид: - Машина времени всё так же стоит рядом с моим домом. Если хочешь, забери её. Она мне не нужна. Доктор оскалил пасть, показав все свои тридцать два зуба. - Нет! Нет! - хитро произнёс с дрожью в голосе мужчина, схватившись за голову. С таким видом его с успешностью можно было бы класть в психбольницу. - Тардис будет моей. Роза немедля ответила. - Забирай её себе. Позволь мне жить спокойной жизнью, - девушка, после произношения этих слов, сделала движение в сторону выхода из переулка, но Повелитель времени мгновенно схватил её за руку. - Нет! - твёрдо сказал он нормальным голосом. - Ты не хочешь спокойной жизни. Ты хочешь приключений. И ты их получишь, - Доктор повёл свою спутницу в глубь тёмного переулка. Та нервно оглядывалась и покорно шла за ним. Если бы она остановилась, то, возможно, мужчина сломал бы ей руку. Наконец он привёл Розу в его «логово», где находилось много самодельной аппаратуры. Затем отпустил кисть девушки, оглядывающей всё по сторонам. - Что ты задумал со всем этим? - спокойно спросила девушка, следя за обезумевшим Доктором, который рылся в своих вещах. После недолгого раздумья тот ответил: - Я пытался создать новую машину времени. Но в голову мне пришла новая идея. Куда более лучшая, - сказал мужчина, взяв с подставки небольшой, овальный прибор, обмотанный изолентой и оголёнными проводами. - Я подчиню себе Тардис вновь. Роза нахмурила брови, смотря в глаза Повелителю времени. Они казались не выспавшимися, с красным оттенком. - Я не позволю тебе нанести ей вред, - протестовала девушка, опустив руку Доктора с прибором. Мужчина ещё долго смотрел со злым взглядом в лицо блондинки. Она пыталась помешать его планам, но это ей не удастся. - Этот прибор нужно поместить под панель управления, - не обращал внимание на слова девушки Доктор. - Ты это сделаешь за меня! Роза выпучила глаза, её сердце билось с бешеной скоростью. Она ничего не хотела делать - хотелось просто убежать прочь от всех проблем, связанных с этим мужчиной и забыть про него навсегда. Девушка сделала небольшой шаг назад, приготовившись убегать, но Повелитель времени заподозрил нехорошее и решил предупредить свою спутницу: - Я стараюсь ради всех! - крикнул он с душой, взмахнув рукой и показывая на девушку пальцем. - И ты мне в этом поможешь! А если нет... Напуганная блондинка ожидала, что мужчина сейчас применит крайнюю жестокость и ударит её за непреклонность. Поэтому она приготовила руку, чтобы хоть как-то защититься от его напастей. - Я пропущу сквозь тебя электронный заряд, способный расщепить твои кости до мельчайших частиц, и ты развалишься, как мешок, набитый твоими органическими внутренностями, - с каждым сказанным его словом, он всё тяжелее дышал. Вены начали вздуваться, и вот-вот у него мог случиться приступ ярости. Девушке ничего не оставалось, как подчиниться жестокому Повелителю времени. Об этом никто не должен был узнать, в особенности мама, которая может препятствовать этому и получить на себе крайние увечья со стороны Доктора. - Когда мне нужно это сделать? - осмелилась спросить его Роза дрожащим голосом. Она осторожно взяла прибор в руку, но он оказался тяжёлым, и девушка поддержала его второй рукой. Доктор улыбнулся, похлопав дружески по плечу спутницу. - Я очень рад, что ты решила мне помочь в этом, - он с облегчением вздохнул, затем подошёл к небольшому, грязному шкафчику, открыл дверцу и достал оттуда кусок чёрствого хлеба. Засунув его в рот и с аппетитом прожевав, он направился в сторону города, прочь из этого переулка. Девушка также глубоко и отрывисто дышала, она последний раз взглянула на убежище Повелителя времени, затем последовала за мужчиной, еле-еле поспевая за ним. - Тебе нельзя находиться в таком виде! - осмелилась крикнуть спутница Доктору. - Слишком потрёпанный вид, - она не хотела перечить мужчине, но и находиться рядом с ним в таком состоянии не собиралась. Озлобленный повелитель времени посмотрел в глаза девушке и остановил свой ход. - Ты хочешь, чтобы мы пошли туда ночью? - глаза мужчины загорелись, он медленно начал приближаться к Розе с довольной улыбкой. - Хочешь дождаться её вместе со мной? Доктор приблизился вплотную к девушке, крепко обхватив её за талию. Он ещё раз улыбнулся, ожидая её ответа. Спутница посмотрела в его покрасневшие глаза, не попытавшись взаимно обнять. Она скорее попыталась вырваться, но мужчина держал её намного крепче, чем в прошлый раз на крыше. - Я... - пыталась выдавить из себя бедная, беззащитная девушка, но рот её заткнул Повелитель времени с помощью крепкого поцелуя. Она была сильно напряжена, ведь ей совершенно не хотелось этого делать. Она даже не осмелилась закрыть глаза, и по щеке потекла струйка слезы, которая просила о помощи хоть какого-нибудь живого существа, но всё было тщетно. Доктор начал тащить её за угол, что даже спутница не шла, а спотыкалась. Она надеялась на что-то менее жестокое, чем изнасилование. Но Повелителя времени ничего не останавливало. Мужчина именно к этому и привёл свою спутницу, думая, что его поступок будет взаимным. В этот момент с небес начал капать дождь, который для Лондона не был неожиданностью. Здесь это было в порядке вещей. И все обстоятельства происходили в грязи, под сильным грозовым ливнем, но возбуждённого Доктора не останавливало совершенно ничего, и он не обращал внимания на бедную спутницу и дальше приносил ей боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.