ID работы: 11103381

Последний цвет жизни — черный

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
192 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— О, уже темно, – Куроо посмотрел в небо. — Это заняло больше времени, чем я думала. — И так, идём? — Угум. Они уже были готовы пойти в номер семьи Сайто. Вдруг из-за угла переулка кафе выбежал парень, оглядывая назад. Он врезался в Куро и чуть было не упал, но Куроо удачно схватил его за плечи, предотвратив падение. — Ой, ты как? Стоп, ты.. Из этого же угла выглянул мужчина в закрытой одежде и маской на лице. Куроо прикрыл с собой парня, а тот мужчина, ругнувшись, убежал обратно. — Стоит за ним? А хотя.. – спросила Монаоки а потом передумала. Зачем тратить свою жизненную энергию на этого незнакомца. Тем более, если ее родители узнают, что она поймала вора, то зарежутся от волнения. Интересно, как они пережили ее кому... — И кто это? – спросила она у парня про этого мужчину, – Обычный воришка? — Угум, – кивнул парень. Монаоки в бок смотрела на парня. Пусть за ним и гнался преступник, он не выглядел испугавшимся. Скорее просто уставшим. — Ты в порядке? – спросил Куроо у парня. — Угум, спасибо, Куро, – тихо разговаривал парень. Как оказалось, они с Куроо были уже знакомы. — Я и не знал, что ты тут. И как тебя угораздило встретить этого мужика.. — Я хотел сократить путь и пошел по безлюдному переулку, так что я сам виноват, – так же тихой и как-то безразлично(?) сказал парень, – Как-нибудь увидимся, пока. Не дожидаясь ответа, после лёгкого поклона он направился а противоположную сторону и скрылся за кучкой людей в маленьком парке. — Куроо-кун, в тебе нет ничего от джентльмена, – Монаоки смотрела вслед ушедшему парню. — С чего ты это? — Разве парень не должен защищать девушку в первую очередь? — Так-то оно так, но не думаю, что тебя может испугать какой-то вор. — Вижу, ты высокого мнения обо мне. — Так и есть. Что ж, пойдем? — Угум. *** — Я вернулась, – Монаоки подошла к своим родителям, которые были у выхода из номера. — Ах, Нао-тян, я волновалась. Все а порядке? Почему так долго? — Все нормально. — Я думал, с тобой что-то случилось. Уже собирался искать тебя. Монаоки заметила, что ее отец уже надевал обувь. — Я была не одна. Родители одновременно перевели взгляд на сзади стоящего парня. — А ты? – отец недоверчиво посмотрел на парня. — А, я Куроо Тетсуро. Одноклассник Нао-чан. *Что же такое, чувство будто пришел знакомиться с недовольными родителями своей девушки* – Куроо подумал об этом и сразу отогнал мысль – *Да уж, надеюсь Нао-чан не владеет телепатией* — "Нао-чан"? — А, ну.. — Ах, точно, Нао рассказывала о тебе, – улыбнулась мать. *Она и вправду ангел...* – успокоился Куроо. — Ты и в прошлый раз ей помог, спасибо тебе. — Ничего такого. Монаоки еле удержала смешок, видя как Куроо сейчас себя ведёт. Мистер Сайто осмотрел парня сверху вниз. И после долгого молчания улыбнулся. — Что ж, я рад, что у Наоки-тян есть такой хороший друг. — А... спасибо. *Что делать, я начинаю бояться его сильнее своей матери* — Извините, мне уже нужно идти, – он поклонился в знак прощания и развернулся. — Стой, малец, – остановил его Сайто. — А, да? – развернулся. — Мы собираемся мясо жарить на свежем воздухе, хочешь присоединиться? — О, Нао-чан рассказывала, что ты тоже с семьёй приехал, – вспомнила мать, – Давайте вы тоже присоединитесь. — Хорошая идея, – согласился отец. — Надеюсь, жарить вы будете не меня, – осторожно спросил парень. — Аха-ха-пха, а ты смешной. Было видно, что отец Монаоки улыбался искренне, но Тетсуро видел в ней намек "Подойдёшь к моей дочери, зажарю на костре" — Вроде бы твоя мама расследовала избиение в вашей школе, – миссис Сайто как раз вовремя вмешалась. — Да, так и есть. — Ох, нужно будет ее поблагодарить. Оставишь ее номер? Как раз с ней и договорюсь о встрече. — Хорошо. Он дал ей номер своей матери. Попрощавшись, он ушел. **** Арендовав специальное оборудование для жарки мяса на огне, супруги Сайто позвали семьи Кобаяши и Тетсуро. Мистеру Сайто помогал готовить отец Куроо. Женщины накрывали на стол, а кто-то работал на кухне. В то время их дети просто сидели в сторонке. Не то, чтобы они не хотели помогать. Хотя нет, они и не хотели, но им ещё и не позволили. — Ты, – указала на Монаоки незнакомая ей девочка, которую она знала. — Да, я. Это была сестра Куроо. Каори наполовину пряталась за спиной брата, подозрительно смотря на двух девушек, Монаоки и Юну. — Ты ведь "Нао-чан", которую любит мой брат?? — ... Взрослые посмотрели в сторону сидящих подростков. Куроо особенно чувствовал на себе взгляд родителей Монаоки. Поэтому он не захотел поворачиваться в их сторону. Юна хотела посмеяться от этой обстановки, но сдержалась, прикрыв рот ладонью. — Слушай, Каори, – нервно выдохнул Куроо. — Да, это я, – спокойно ответила Сайто, попивая сок из трубочки. — Кстати, Куроо говорил, что ты милая. — А-а-а, Каори, закрой рот!! – он закрыл ей рот обеими руками. *А-а-а, дура, дура, дура. Почему перед родителями Нао-чан...* – Тетсуро уже представлял как душит ее, пусть до этого и не дойдет. Она пыталась оторваться, но все что ей оставалось - это бить его по рукам, пытаясь вырваться. Всё-таки брат был сильнее нее. Монаоки наблюдала за покрасневшим Куроо. Допив свой сок, она вмешалась: — Шумно, – и взяла новый сок. — А, прости. Куроо отпустил сестру и сел ровно. Каори взяла с него пример и тоже села молча. — И всё-таки ты подходишь моему брату, – прервала наступившую в их компашке тишину Каори. — М-м, и почему? — Впервые вижу, чтобы этого амбала могли усмирить лишь одним словом. Куроо хотел ей ответить, но решил проигнорить. — Каори, – обратилась к ней Монаоки. — Да? — Не оскорбляй Куроо-куна, он старше тебя. — А... хорошо. И тут Юна не сдержалась и засмеялась. — Аха-ха-ха, укротитель. **** _______________________________________ — Я отойду ненадолго. Монаоки встала с места и направилась к морю, подальше от них. Куроо до самого конца провожал не взглядом. Она села на песок у моря. Схватив футболку у груди она начала глубоко дышать. Вздох Выдох Вздох Выдох Монаоки посмотрела на небо. Сердце бьётся бешено, а в груди болит. Монаоки чувствовала это. Опасно, очень опасно. И страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.