ID работы: 11103412

Выживание в Бездне

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3: Алый свет

Настройки текста
Знаете.. Когда я зашёл во второй коридор, моя нога стала болеть ещё сильнее. Я не смотрел на неё вообще. Ни разу. Я просто чувствовал сильную боль. Когда я глянул на левую лапу, я немного так испугался. Она была полностью забинтована, очень даже крепко. При всём желании его развязать, у меня бы не получилось, здесь нужны были ножницы. А откуда я их возьму? Не знаю. Я попытался на неё наступить. Даже подержать баланс на ней. Боль была очень сильная, но в тот же момент терпимая. Может быть, мне просто забыть про это? Может я зря паникую на ровном месте? Может мне начать хоть что-то делать?! Я злился на кого-то, и этим кто-то был я. Я злился на самого себя. Всё-таки я решил двигаться дальше, пытаясь не обращать внимания на всё это. Когда я дошёл до первой комнаты, там было не было никакой вывески. Просто дверь, и всё. Я аккуратно открыл её, но скрипела она жуть как громко. Пройдя внутрь, я лишь углядел несколько металлических лестниц и стремянок, и ещё всякого барахла. Посмотрев налево, я увидел белую дверь, с прозрачным окошком. В окошке горел ярко-красный свет, похожий на алый. Я подошёл к дверце, около неё было невыносимо жарко.. Я поскорее ушёл оттуда, ибо стоять там было невозможно. Я захлопнул дверь, ведущую в эту комнату и ушёл к другой, надеясь, что дальше будет лучше. Практически дойдя ко второй двери, я услышал скрип. Скрип был громким, такое чувство, что что-то тяжёлое прошлось по полу. Пол ведь был деревянным. Я был уверен что скрип был не из-за меня. Обернувшись, я заметил чью-то тень. Тень была похожа на Шестёрку. - Шесть? Это ты? Я не думал что ты такая тяжёлая. – сказал я. Но в ответ было только молчание. – Ты мне ответишь или нет? Я вообще-то к тебе обращаюсь. – снова сказал я, но громче. Тень скрылась. Что это, чёрт меня подери, сейчас было? Мне почудилось, что-ли? «Что за подстава?! Я надеялся что я тут не один!» - пронеслось у меня в мыслях. Наверно я схожу с ума. Но всё таки я открыл вторую дверь. Комната была такая же, что и прошлая. Я несколько раз моргнул и протёр глаза. Мне не показалось. - Опять? Опять алый свет? – со злостью сказал я. Мне уже это всё не нравится. Когда я зашёл в комнату, то там был мед. пункт, как я понял. Видимо это было какое-то учреждение, раз тут есть мини больничка. Я подошёл к чемоданчику и открыл его. Там было несколько шприцов, пластырей, таблеток, бинт и перекись. В общем, первая помощь. Я подошёл к двери. Такой же белой, с окошком, где светил алый цвет. Но он был ярче. Когда я вплотную подошёл к свету, то было очень жарко. Жарче чем в первой комнате. Я попробовал коснуться ручки двери, которая на удивление была. Просто в первой комнате у такой же дверцы не было ручки вообще, как я понял она была сломана. Когда я дотронулся подушечкой своей руки.. или лапки, я не знаю как это лучше назвать. В общем, я сильно обжёгся. Ручка двери была жутко горячая. Я взвизгнул, мне было очень больно. Я полез в мед. чемодан и взял бинт и перекись. Но когда я решил посмотреть на срок годности… они были уже как 10 лет просрочены. Дата изготовления была в 2009 году… А срок годности истекал в 2011. Это место было живым что-ли? Здесь кто-то раньше находился? Видимо да, и что-то страшное произошло, что они его покинули. Даже обработать не получится.. ладно. Что есть, то есть. Я снова взглянул на белую дверь. - КТО ТЫ ТАКОЙ?! ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО?! – закричал я от испуга. В окне был виден чёрный силуэт, который был мне неизвестен. А хотя… Два. Ручка двери начала поворачиваться. От страха, я попытался использовать магию, как я делаю обычно. Это была уже 3 попытка. У меня снова не получилось. Я осознал. Я потерял магию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.