ID работы: 11103412

Выживание в Бездне

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Я не один.

Настройки текста
Когда дверь открылась, оттуда вышел Два, но он был выше, чем обычно. - ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?! – кричал я. Он лишь подошёл ко мне и будто бы хотел ударить. Достав нож из-за спины, он глубоко порезал мой глаз, от чего я громко заорал. Я потерял сознание. Похоже, это произошло из-за испуга.. Спустя часов 7-8, меня кто-то начал будить. Кто-то тряс меня и пытался докричаться до моего сознания. - ЧЕТЫРЕ! ЧЕТЫРЕ, ОЧНИСЬ! – кричала Шесть. Она как раз меня и будила. – ну сколько можно.. ты спишь или в отключке?! Она села рядом со мной, я почувствовал прикосновение её руки к моему лбу. Я приоткрыл глаза. Я не сразу понял, что вообще происходит, и лишь глянул в сторону, где сидела Шесть. - Четыре? Да неужели! Слава математике, ты жив! – сказала она, с небольшой частичкой радости. - ммм.. что происходит..? – хрипло сказал я. - Ты был в отключке. Я нашла тебя здесь. Я лишь промолчал в ответ. Я посмотрел на свою правую руку, она перебинтована. По ощущения, голова тоже. - Не удивляйся ничему. Тебе глаз порезали, вот и всё. – с лёгким безразличием проговорила Шесть. - ВСМЫСЛЕ ПОРЕЗАЛИ?! Я СЛЕПОЙ НА ОДИН ГЛАЗ?! – закричал я. - Походу. Я не знаю что было до этого. Я был напуган. Теперь я слепой на один глаз? Почему? Что я такого сделал? Почему именно я? Встав с пола, в моих глаз всё потемнело, и я не смог удержаться на ногах. Благо, меня словила Шесть. - да ну, чего ты такой подавленный и слабый? Сколько тебя помню, ты всегда был сильным и крепким. – проворчала голубая цифра. - знаешь ли, после разрыва шоу, отнимания лучшего друга и попадания сюда, я бы был ещё более депрессивным, если бы не мой крепкий характер. – сгрубил я в ответ Шесть. - ладно-ладно, я тебя поняла. - Кстати, а как ты сюда попала? – с некой любопытностью спросил я. – просто мне интересно. - Ну.. единственное что помню, это как Два вколол мне какой-то препарат, и я вырубилась, после чего, оказалась тут. Немного поисследовала комнаты и нашла тебя. - мм.. – я просто промычал в ответ. Я был таким же сонным, и не осознающим, что творится вокруг. Шесть пошла к выходу из комнаты, я поплёлся за ней. Выглядела она, кстати, не менее подавленно, чем я. Видимо не сладко ей пришлось… Мы молча шли к третьей комнате, как я услышал шорохи сзади. - ты слышала? Шестёрка кивнула в ответ, подавая знак, что мне лучше заткнуться немедленно. Когда мы зашли в третью комнату, то там стоял жуткий запах гнили. Взглянув в углы, я увидел десятки дохлых мышей и крыс. Меня чуть не вырвало, если честно. Шесть явно тоже была не в восторге. В комнате были кое-какие контейнеры с едой. Тухлой, конечно же. Слева был стеллаж с пробирками. Я подошёл к стеллажу и ради интереса взял одну пробирку. Она была такой хрупкой, что чуть не выпала у меня из рук. Я торопливо положил её на место и взглянул на голубую цифру. Та пыталась выбить дверь, которая была недалеко от стеллажей. - Зачем ты это делаешь? А вдруг нас заметят? – немного в панике спросил я. - Кто нас тут может заметить? Нужно пытаться выбраться. Мы же не будем тут до нашей смерти! – крикнула Шесть. Она явно была занята и сосредоточена на двери. Я взял её за руку и повёл к выходу. Шестёрка была очень недовольна этим, что чуть не укусила мою руку. - Шесть, перестань сопротивляться! Я это делаю ради твоего блага! Я не хочу снова быть один. - Да ну, правда что-ли?! – заорала маленькая циферка. Я просто взял её на руки и вынес из комнаты, захлопнув дверь. Та этого явно не ожидала, от чего покраснела. - ЧЕТЫРЕ ОТПУСТИ!!! – с огромной злостью закричала Шесть. - ладно, как скажешь. Я поставил её на пол. Она угрюмо на меня посмотрела, после чего глянула на четвёртую дверь. - видишь? Там вывеска есть. – Шесть указала на деревянную дверь. Довольно странно было, что она не металлическая. - Пошли проверим. – сказал я и уверенно пошёл к дверке. - Подожди меня! – крикнула мне голубая цифра и побежала за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.