ID работы: 11103566

Новый амазон

Джен
R
В процессе
278
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 127 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У чёртовых новых ботинок обнаружился ещё один плюс. Даже два: высокий острый каблук по силе удара не уступал носку. Похитители такого не ожидали, Белло вырвался, ушёл перекатом вбок и выхватил палочку. Притащили его на лесную поляну. Под ногами хрустели шишки, а за кустами угадывалось некое строение. А вот маньячные улыбки на смазливых рожах похитителей не угадывались, а прямо-таки цвели – от уха до уха. - Горяченький! – восхитился тот, что справа, чуть поменьше ростом и пожиже сложением. – Разомнём косточки! - А потом в постельку, - подхватил второй, развязно подмигивая. – После драки в постельку – самое то! Белло аж зашипел от ярости. Только извращенцев ему и не хватало! Блин, сбылась же мечта идиота, просил врага – вот тебе целых двое! *** Хуже всех пришлось бедным, ни в чём не повинным кустам. Чёртовы рейнджеры скакали по поляне, как бешеные коты, с нечеловеческой скоростью уворачиваясь от заклинаний. Белло уже был близок к отчаянью. Да, он не здешний неженка, а бразильский ганьядор, но эта парочка понимала друг друга с полувздоха. Опытные, сработанные, невероятно быстрые и ловкие… а самое унизительное – они не использовали ничего серьёзней обездвиживания. *** Белло не было бы так обидно, знай он, что противники тоже вымотались и держатся на чистом упрямстве. Никогда ещё Лестрейнджам не попадался такой бешеный мужчина, но тем желанней был потенциальный приз. «Какие дети будут…» - билось в голове у Рудольфины, переводившей дыхание после прыжка аппарацией за могучий дуб. Слева под непрерывным обстрелом бежала Бастиана, по её истончившемуся щиту стучали щепки и срезанные листья. «Может, даже мальчик…» - и тут сестра споткнулась, щит лопнул, как мыльный пузырь. Бастиана покатилась кубарем, стремясь уйти от настигающего красного луча. *** Клятый рейнджер всё-таки увернулся. Секо прошло вскользь и распороло только одежду. И тут Белло захотелось взвыть от ярости. Он грязно выругался по-португальски, едва не сломав в сердцах палочку. Какой позор! Его, опытного бойца, гоняли, как крысу, две ненормальные английские девчонки! Упавшая приподнялась на руках, потрясла головой и попыталась заправить свою красоту под разрезанную куртку. Безуспешно, конечно. Вторая выглянула из-за дерева. - У тебя тоже сиськи? – рыкнул Белло. - Да! – рассиялась улыбкой эта психованная. – Показать? И не дожидаясь ответа, рванула рубашку в стороны. Пуговицы свистнули, как пули, а увиденное… впечатляло. Белло не отказался бы пощупать это богатство, взвесить в руках… Что там говорили эти красивые заразы, в кроватку после боя? Сейчас Белло уже не возражал, когда эти двое… две взяли его в коробочку, прижавшись горячими сиськами спереди и сзади. - У нас тут охотничий домик, - мурлыкнула первая. – Я Руди, - и сама поцеловала его рот в рот. - Я Басти, - жаркое дыхание обожгло шею, а шаловливые руки скользнули по бёдрам. А потом Белло отпустил себя и уже не думал ни о чём. И без того было чем заняться! После второго раунда они всё же перебрались в домик. Почему-то на муравьёв антикомариный полог не действовал. И хотя муравьи по сравнению с бразильскими были, считай, беззубыми, но девушкам они не понравились. Словом, Белло только к вечеру вспомнил, что Софи, наверное, его уже с собаками ищет. *** - Сонечка, у тебя глазки, как у лошади, испугавшейся паровоза, - тётя Нина покачала головой. – Что случилось? Тётя Тома даже не подняла головы. Она зависла над мозаикой, собирая из разноцветных «гвоздиков» сложный узор, а Рон и Джинни наблюдали за ней, затаив дыхание. - Тётя Нина, Белло похитили! - Кто? – встрепенулась тётя Тома. - Лестрейнджи! Их пол-улицы видело! Схватили и аппарировали! Тётя Тома, я виновата, но я и подумать не могла!.. Я с продавщицей расплачивалась, а Белло подышать вышел!.. - Тихо-тихо, деточка, - тётя Нина потрепала Софи по щеке. – Ни в чём ты не виновата, а с Лестрейнджами мы разберёмся… - Чего с ними разбираться! – фыркнула тётя Тома. – Сами украли, пусть сами и выкручиваются! Парню давно жениться пора, а если девочки хоть немного похожи на Рику… Кстати, вот с ней надо бы связаться, порадовать, что мы скоро породнимся… София, стой! Передай своей патери… - Кому?! - Сама знаешь, кому, - тётя Тома по-акульи ухмыльнулась. – Передай, что неплохо бы встретиться, поностальгировать, может, будущее обсудить… Всё, свободна! Софи потопталась на пороге. - А как же Белло? - Ну что ты из мальчика монстра лепишь? Не бойся, не убьёт он этих девиц и не покалечит, слава богу, не под кустом вырос, а воспитан подобающим образом… Нина, с Рикой ты свяжешься, или мне до камина сбегать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.