ID работы: 11103597

Мы из разных миров

Гет
NC-17
Завершён
298
автор
Размер:
198 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 181 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Карина въехала во двор замка во главе небольшого каравана из трёх повозок. Она была очень довольна собой и результатом своего труда. Сразу после возвращения из-за стены ей и некоторым другим членам разведкорпуса пришлось снова покинуть замок. Эрвин уехал в столицу отчитываться о результатах, с собой он взял Майка и Леви. Карине же в этот раз дал другое поручение. Она догадывалась о причине. В столице Эрвин должен сосредоточиться на работе, на той её части, которую Карина ненавидит. Снова интриги, полуправда, хитрость. Эрвин хотел избавить их обоих от конфликтов, и Карина была благодарна ему за это. Он дал ей время всё осознать, ещё раз обдумать после той ночи на крыше.       Карина во время его отсутствия тоже не сидела без дела. Эрвин выделил ей нескольких солдат, вручил большую сумму денег и длинный список и отправил на ярмарку. Карина умела экономить, находить выгодную цену, сказывалось студенческое прошлое. Своё задание она восприняла с радостью и покинула замок в тот же день, когда Эрвин отправился в столицу. Помимо списка Эрвина ей дали ещё более длинный список «индивидуальных заказов», Карине даже пришлось завести отдельную тетрадь, где она записала, кто сколько денег ей дал и на какую покупку. Она отсутствовала в замке четыре дня и теперь вернулась с чувством выполненного долга.       Следом за ней во двор медленно вкатилась первая повозка, гружёная мешками с крупой и овощами, в следующей была аккуратно упакованная кухонная утварь, лекарства, рулоны ткани для пошива формы. Третья же ломилась от небольших свёртков, которые предназначались членам разведкорпуса. Именно на мелкие покупки ушло больше всего времени. Карина и для себя кое-что купила. Долго мялась возле прилавка, приценивалась, но всё же не смогла устоять, хотя до сих пор сомневалась…       Во дворе она заметила Майка. Значит, Эрвин тоже вернулся. Карина соскочила с лошади, отвела её на конюшню, быстро отыскала в повозке стопку книг, которые заказал Эрвин, и почти бегом направилась к замку. Она остановилась у кабинета Эрвина, запыхавшаяся от бега по лестнице и отчего-то странно взволнованная. Карина немного отдышалась и уже занесла руку, чтобы постучать, но тут дверь вдруг открылась, при этом чуть не впечаталась ей в лицо. Карина успела вовремя отскочить, и несколько секунд они с Эрвином удивлённо смотрели друг на друга. Карина почувствовала, как её щёки заливаются краской. Никогда прежде она не испытывала смущения перед Эрвином, собственная реакция приводила Карину в замешательство. А Эрвин, похоже, впервые не мог найти, что сказать.       - Привет! – выдохнула Карина, уже злясь на саму себя. Что они как подростки, которые не могут смотреть друг другу в глаза после поцелуя? Они с Эрвином и раньше целовались, что же изменилось теперь? Но раньше всё было иначе…       - Я увидел в окно повозки и хотел встретить тебя, - сказал Эрвин.       - А я хотела передать тебе это, - Карина протянула Эрвину книги, аккуратно завёрнутые в бумагу. – Я удивлена, что у тебя остаётся время на чтение. Ты вообще спишь?       Карина знала, какой колоссальный объём работы выполняет Эрвин, при этом не забывая и о тренировках. Результаты этих тренировок она видела и ощущала четыре дня назад на крыше. Тут Карине показалось, что сейчас от её покрасневших щёк точно должен пойти пар.       - Что-то не так? – спросил Эрвин, с беспокойством глядя на неё.       Девушка выругалась про себя. От него ничего невозможно скрыть, кроме своих мыслей, да и то не всегда. Уж реакцию на мысленные образы он разглядит. Интересно будет посмотреть на лицо Эрвина, если она сейчас признается, что представила его обнажённым. Но Карина всё же промолчала и, прижав к пылающей щеке ладонь, отвернулась. И её словно током ударило. А что представляет себе Эрвин, какой видит её в своих мечтах? Командующий не сводил с неё глаз, и Карина поняла, что ей ничего не остаётся, кроме постыдного бегства.       - Мне надо проследить за разгрузкой.       - А мне надо закончить с бюджетом на следующий месяц.       Кажется, Эрвин тоже был рад отложить разговор, но долго ждать он не собирался.       - Ты свободна сегодня вечером? – спросил он.       Карина едва удержалась от того, чтобы фыркнуть. Эрвин прекрасно знает её расписание и её обязанности. Карина свободна по вечерам, если не корпеет вместе с ним над бумагами.       - Я зайду за тобой в десять, - сказал Эрвин, дождавшись её кивка. – Нам нужно о многом поговорить, ты согласна?       В десять часов, после отбоя, когда общие помещения замка пустеют. «Зайду за тобой». Эрвин сказал «зайду за тобой», а не «зайду к тебе». Это придавало вечерней беседе, которые уже давно стали для них обыденностью, оттенок новизны, приятного ожидания, волнения.       - Это свидание? – фраза вырвалась прежде, чем Карина успела остановить себя.       В этом мире нет свиданий, по крайней мере их не называют так. И уж конечно, они с Эрвином не станут ходить на свидания…       - Да, можешь считать, что это свидание.       Карина только шумно выдохнула, слов у неё не было. Эрвин знает, что такое свидание, она ему рассказывала. И сейчас он официально признал, что между ними что-то есть, что-то кроме случайно вспыхнувшей страсти на фоне волнения и горя. Карина и раньше это знала, но ей было важно услышать от Эрвина.       - Значит, в десять, - сказал он.       - Угу, - отозвалась Карина.       До вечера она не видела Эрвина. Весь этот день Карина была очень занята. А когда дела закончились, она находила всё новые и новые занятия, лишь бы не оставаться наедине со своими надеждами и страхами. Но всё же мысли то и дело возвращались к Эрвину. Он нравился Карине, уже очень давно. Она что-то чувствовала, правда не была уверена, что именно. И Эрвин тоже чувствовал. Но как они смогут построить нормальные отношения? Карина и Эрвин – солдаты, их жизни на каждой миссии будут висеть на волоске. Но ведь многих в разведкорпусе это не останавливает… Карина в очередной раз напомнила себе, что всё это она сможет обсудить с Эрвином, поделиться своими опасениями. Мучать себя, прогоняя в голове одни и те же сценарии, где всё рушится, бессмысленно и глупо.

***

      У Карины не было большого зеркала, и чтобы увидеть себя в полный рост, она отошла на другой конец комнаты. Из маленького зеркальца, перед которым Карина обычно расчёсывалась, на неё смотрела девушка, словно бы полузабытая, из другой жизни и другого мира. Но всё же она отличалась от той Карины, что теперь осталась в прошлом. Она принадлежала этому миру.       С тех пор, как Карина оказалась в разведкорпусе, она практически всё время носила форму, даже когда выдавались редкие дни отдыха. Из гражданской одежды у неё были две коричневые юбки, несколько рубашек и пара простых туфель. Но вчера на ярмарке, проходя через ряды, где торговали готовой одеждой, Карина вдруг захотела купить себе что-нибудь красивое. Она всегда наслаждалась красотой окружающего мира, любовалась природой, архитектурой, даже людьми. Так почему бы не полюбоваться собой? Отослав своих спутников покупать картошку – уж с этим трое юношей могут справиться – она, не спеша, прошлась между прилавков. Некоторые торговки смотрели на неё с удивлением. Наверное, не часто женщины в военной форме покупают платья. Карина сначала долго сомневалась, потом торговалась и, наконец, получила заветный свёрток, который поспешила спрятать в сумке, чтобы избежать ненужных вопросов со стороны своих товарищей.       Карина придирчиво окинула себя взглядом. Даже сейчас, когда поменять что-либо уже невозможно, она не была уверена в том, что вообще стоило делать эту покупку. Платье было насыщенно-зелёное, цвета летней листвы. Карине шёл этот цвет, когда она носила зелёный, то и её тёмные глаза начинали отливать зеленью. Платье хорошо сидело по фигуре несмотря на простой покрой. Единственным украшением были широкие оборки, идущие по подолу и по краю квадратного выреза. Такое платье могла бы одеть простая горожанка в праздничный день. Оно, конечно не шло ни в какое сравнение с теми, которые Карина видела в столице и на званом ужине в аристократическом доме. Но сейчас, глядя на своё отражение, Карина думала, что богатое платье не смотрелось бы на ней так хорошо. Она бы потерялась на фоне кружев и золотых нитей. А в простом элегантном наряде она выглядела... Карина задумалась. Наверное, сейчас она выглядит моложе, чем когда носит форму. И в ней словно проснулись черты той, прошлой Карины, не знавшей ужасов этого мира. Словно в её образе вдруг соединились черты Карины-беззаботной девушки и Карины-солдата. Ей не стать прежней, но и вечно прятать себя за ремнями необязательно.       Волосы Карина распустила, позволив им свободно струиться по плечам. Надо бы подстричься. Она обрезала волосы год назад – подумать только, уже год прошёл! – когда попала в этот мир, с тех пор они отрасли. Обычно Карина заплетала косу, которую потом закручивала в тугой узел или же оборачивала вокруг головы. Ей бы подошла причёска, как у Нанабы, практично и со вкусом. Её размышления о том, что делать с волосами, были прерваны стуком в дверь. Карина вздрогнула от неожиданности, потом глубоко вздохнула и пошла открывать. Уже не получится потянуть время, спрятаться негде, да и не хочется. «Вот он я, перед тобой», сказал ей Эрвин тогда, на крыше. Пришло время и Карине открыться.       Она распахнула дверь, и Эрвин второй раз за сегодняшний день потерял дар речи. Молчание длилось несколько секунд, которые Карина использовала, чтобы наблюдать за командующим. Обычно он не позволял себе внешнего проявления эмоций, но сейчас Карина заметила, как расширились на мгновение его глаза, а едва заметная улыбка тронула губы. Его пристальный взгляд немного дольше задержался на ногах Карины. Удивлённая, она взглянула вниз и едва поборола желание хлопнуть себя по лбу. Она забыла переобуться и осталась в сапогах. Остаётся только делать вид, что так и было задумано.       - Ты прекрасно выглядишь, - сказал, наконец, Эрвин.       - Спасибо, - ответила Карина, снова чувствуя, как краснеет, словно девочка-подросток.       Если задуматься, то Эрвин часто делал Карине комплименты, вернее, отмечал её заслуги. Он говорил, что Карина хорошо умеет работать с документами, она внимательная и аккуратная, хвалил её усердие в тренировках и преданность делу разведкорпуса. Но до этого момента Эрвин не произносил ни слова о её внешности. Это оказалось на удивление приятно. Карина хотя бы расслабилась. Она не зря купила дурацкое платье.       - Пойдём? – он протянул ей руку, за которую Карина взялась после недолгих колебаний.       Они спустились по лестнице, пересекли слабо освещённый двор, и вскоре Карина поняла, что Эрвин ведёт её к столовой. Она была рада, что не придётся покидать штаб. Здесь всё родное, здесь спокойно. В любом другом месте Карина чувствовала бы себя неуютно. Обширное помещение столовой тонуло в полумраке, только на одном из столов в центре горели свечи. Стол этот был сервирован на двоих. Карина не смогла сдержать удивлённого вздоха, увидев пунцовую розу в кувшине с водой. Должно быть, во всём штабе Эрвин не нашёл ни одной вазы, но это Карину не смутило. Она так давно не видела садовых сортовых цветов.       - Не стоило тратить столько денег, - произнесла Карина с лёгкой укоризной.       - Я решил, что она тебе понравится. Тебе нравится?       Эрвин прекрасно мог прочесть все эмоции Карины по её лицу. Но, наверное, ему тоже важно услышать это от неё.       - Роза великолепна, - сказала Карина и улыбнулась. От такого простого проявления заботы у неё стало тепло на душе.       - К сожалению, в кино я тебя сводить не могу, так что перейдём сразу к ужину.       Эрвину удалось её развеселить. А ещё Карина была приятно удивлена. Как Эрвин умудряется запоминать даже то, о чём она упоминала вскользь? Например, как обычно проходят свидания?       Эрвин отодвинул для Карины стул. Она вспомнила вдруг тот злополучный приём. Как смотрела с завистью на девушку в кружевах, за которой командующий разведкорпуса галантно ухаживал. Карина тогда не признавалась самой себе, что хотела бы оказаться на её месте.       Эрвин исчез за перегородкой, отделяющей столовую от кухни, и вскоре вернулся с подносом. Карина предложила свою помощь, но он лишь покачал головой. Она не стала возражать и просто смотрела на Эрвина. Карина часто видела его за работой или во время тренировок. Почему-то наблюдать, как Эрвин Смит расставляет тарелки и заваривает чай, оказалось очень увлекательно.       - Вина? – предложил он.       - Лучше чаю.       Карина собиралась прочувствовать и ясно воспринять абсолютно всё, что сегодня будет сказано и сделано. Эрвин наполнил её чашку ароматным чаем и снял куполообразную крышку с тарелки. Сколько же он денег потратил на этот ужин? Кажется, Карина окончательно превращается в скрягу, раз при виде мясного рагу её посетила именно эта мысль. Карина отпила чаю, такой в обычных лавках не продаётся. Должно быть, Эрвин одолжил у Леви, капитан знает места, где можно купить по-настоящему божественный чай. Если с происхождением чая Карина разобралась с одного глотка, то содержимое тарелки оставалось загадочным.       - Ты что сам готовил? – спросила она.       - Ты слишком хорошего обо мне мнения, - усмехнулся Эрвин. – Принёс из таверны и разогрел. Я не умею готовить.       - Я тебя научу, - пообещала Карина и едва успела остановить себя, чтобы не продолжить фразу «если будем жить вместе». Это казалось ей логичным после всего, что между ними было. У них ведь явно есть чувства друг к другу. Но что, если Эрвин думает иначе?       - Договорились.       Они снова надолго замолчали, но это молчание не было напряжённым или неуютным. Карина с удовольствием ела рагу, сегодня за ужином она едва притронулась к еде, аппетита не было из-за нервов, а Эрвин вообще на ужине не появлялся, так что оба они были голодны.       - Может быть, мы доживём до того дня, когда в этом мире изобретут кино, - сказала Карина, продолжая тему свиданий.       - Тогда ты сможешь разбогатеть, создавая сценарии.       Карина рассмеялась. Когда-то она почти всерьёз думала о том, чтобы адаптировать какую-нибудь технологию и построить здесь процветающий бизнес, но у неё не хватало знаний об устройстве собственного родного мира.       - Переписывать сценарии фильмов из моего мира было бы нечестно, - сказала девушка.       - Это с какой стороны посмотреть, - заметил Эрвин. - Ведь в нашем мире этих фильмов не существует, да и понятие интеллектуальной собственности не прописано чётко в законе.       - Если мы доживём до того дня, когда здесь начнут снимать кино, то я обещаю пожертвовать все свои гонорары разведкорпусу, - шутливо-торжественным тоном произнесла Карина.       - Ловлю на слове.       Они скрепили договор рукопожатием и засмеялись.       - А как ты думаешь, - Карина прервалась на секунду, смех всё ещё душил её, - на нашем веку люди покинут пределы стен?       Эрвин тут же посерьёзнел. Побывать во внешнем мире, узнать правду, для него это не шутка, не заоблачная мечта, а реальная цель, ради которой он готов на многое, если ни на всё.       - Я надеюсь на это, - сказал он. – Люди выйдут за стены… если раньше кто-то не войдёт извне.       Карина понимала, что он имеет ввиду. Войти могут как титаны, что многие здесь считают невозможным, так и люди из внешнего мира, в существование которых вообще никто не верит. Но Карина, как и Эрвин, считала, что там, снаружи, есть люди. Не может быть, чтобы из миллиардов людей на земле выжили только считанные тысячи, укрывшиеся за стенами. Ведь она знала, как велик мир, как он разнообразен. За полярным кругом, где ночь длится по полгода, на островах, затерянных в океане, в труднодоступных горных областях должны были остаться живые люди. Может быть, они уже отыскали способ эффективной борьбы с титанами… Но всё же это только предположения, только вера двух людей.       - Мы увидим море, в этом я полностью уверен, - продолжил Эрвин.       - А когда истребим титанов, то станем ездить на пляж каждые выходные, - Карина мечтательно прикрыла глаза.       - Поедем на поезде? – Эрвин поддержал её игру.       - Или на машине. Мы возьмём бутерброды и проведём на пляже весь день. Мы будем купаться в море и лежать на песке. Собирать ракушки…       - Этим, скорее, займётся Ханджи.       - Она не оставит в покое морских обитателей, пока не узнает про них всё, - Карина хихикнула, представив, как исследовательница носится по пляжу, пытаясь ловить крабов сочком. – А Леви будет ворчать, что песок грязный, а морская соль неприятная.       Эрвин засмеялся, откинув голову назад. Им удалось забыть хотя бы на несколько минут о проблемах разведкорпуса, о постоянно висящем над головами мече – угрозе, исходящей от титанов. Сбежать в свою мечту, это было так приятно. Но ведь они могут сделать эту мечту реальностью.       - Это будет на самом деле, - сказала Карина твёрдо. – Ты увидишь море, как всегда хотел.       - Да. И я хочу, чтобы, когда этот миг наступит, ты была рядом со мной.       Весь шутливый настрой Эрвина мгновенно испарился, взгляд командующего стал серьёзным, и Карина ощутила внезапное волнение. Это не просто оброненная случайно фраза, Эрвин вложил в свои слова смысл, который Карина без труда читала в его глазах.       - Мы поедем к морю вместе, - она потянулась через стол и накрыла руку Эрвина своей. – Я буду с тобой, Эрвин, я пойду за тобой и во внешний мир, и на смерть.       Так она решила для себя. И если задуматься, то Карина знала это ещё очень давно. Может быть, с тех пор, как впервые поговорила с Эрвином об этом мире, о стенах, титанах и его стремлении раздвинуть границы своего маленького мира. Но теперь к тому доверию и преданности, что она питала к командующему, добавились и другие чувства. Карине не приходилось прежде их испытывать, но она не боялась, наоборот, упивалась ими. Она тонула в небесной синеве глаз Эрвина, и её сердце трепетало, когда Эрвин крепко сжал её руку.       - Я надеюсь оправдать твоё доверие, - сказал он тоном командующего разведкорпуса, а потом добавил совсем иным голосом, - Карина, я буду с тобой, пока ты будешь нуждаться во мне.       Они дали друг другу обещание. Без всяких громких слов о чувствах, без излишнего пафоса и приторной романтичности, которой так много в её родном мире. Может быть, у Карины прежде не складывались отношения с мужчинами, потому что она никогда полностью не принадлежала тому миру? Здесь Карина стала частью разведкорпуса, будто была создана для этого. Здесь она встретила Эрвина, чьи прикосновения будоражат кровь и заставляют сердце сладостно сжиматься.       Она улыбалась ему, уже не так застенчиво, как в начале ужина, но щёки Карины всё равно пылали, даже когда Эрвин напомнил о том, что еда остывает, и отпустил её руку. Заканчивая ужин, они говорили о разведкорпусе, насущных делах, потом снова речь зашла о мечтах, о том, как сделать этот мир лучше, безопаснее. С Эрвином Карина могла говорить о чём угодно, ей было спокойно и уютно. Потом они вместе убрали со стола и помыли посуду. Эрвин сначала хотел всю работу взять на себя, но Карина, игнорируя его протесты, схватила пустые тарелки и понесла на кухню.       - Можно мне оставить розу? – спросила она, когда Эрвин вылил воду из кувшина.       - Конечно, она для тебя.       Карина спрятала за роскошным цветком свою улыбку, вдохнула аромат, ощутив прикосновение бархатных лепестков к своей коже. Эрвин проводил её наверх. Они не проронили ни слова, пока шли по тихому, погружённому в сон замку. Рука Карины лежала на сгибе локтя Эрвина, с каждым шагом её сердце всё лихорадочнее билось в груди. Казалось, ещё немного, ещё шаг, и оно проломит тесную клетку рёбер. Им осталось пройти ещё немного до жилых комнат, и очарование этого вечера закончится. Карина и Эрвин замедлили шаг у кабинета командующего.       - Зайдёшь? – спросил он, и в который раз за этот вечер Карина обратилась мыслями к прошлому. Кажется, они стояли вот так же перед дверью его кабинета, и Эрвин спросил, не хочет ли она зайти. В тот вечер они много говорили о её мире, впервые пили чай вместе. Тогда было положено начало традиции вечерних бесед. Теперь круг замкнулся.       - Да, - Карина кивнула. Она знала, на что отвечает согласием.       Девушка не поняла, кто первым свёл на нет расстояние, разделяющее их. Просто в какой-то момент напряжение между ними стало физически ощутимым, оно сжимало сердце, не давало вдохнуть. А в следующее мгновение Эрвин накрыл её губы своими, и все мысли вылетели у Карины из головы, роза выпала из ослабевших пальцев. Карина не заметила, как отступила назад и прислонилась спиной к стене. Девушка оказалась зажата между холодным камнем и горячим телом Эрвина. Она целовала его самозабвенно и жадно, пальцы запутались в светлых волосах командующего. Карине доставляло удовольствие портить его идеальный пробор и зачёсанную на сторону чёлку. Так он становился более живым и человечным.       Эрвин оторвался от губ Карины, но только для того, чтобы спуститься к её шее, зарыться лицом в распущенные волосы девушки. Карина слышала, как он сделал глубокий вдох. От мысли, что Эрвин чувствует запах её волос, её тела и наслаждается этим, по коже побежали мурашки. Колено Эрвина вклинилось между её ног, и Карина ощутила давление там, где и так всё было напряжено, завязалось в тугой узел незнакомого ей прежде возбуждения. Карина глухо застонала, и Эрвин поймал губами её стон. Его рука сместилась с её затылка по шее и спине на талию, а потом, мягко оглаживая скрытое зелёной тканью тело, легла на грудь. Даже через одежду это ощущалось так, будто он касался оголённых нервов.       - Эрвин… - выдохнула Карина.       Она не могла сейчас заставить себя говорить, но её губы, руки, глаза кричали и просили. Карина хотела, хотела, хотела больше, хотела Эрвина, всего, полностью, сейчас. Но ей и не нужно ничего говорить, Эрвин всегда понимал её без слов.       Он подхватил Карину под бёдра, и она с готовностью обвила ногами талию Эрвина. Не прерывая поцелуя, он толкнул дверь кабинета, а потом захлопнул её ногой. Они буквально повалились на пол. Карина чувствовала приятную тяжесть его тела, то, как тесно Эрвин к ней прижимался. Юбка сбилась, замялась, открывая голую кожу прохладным прикосновениям ночного воздуха и горячим – Эрвина. Шершавые от постоянных тренировок с мечами ладони прикасались удивительно нежно. Карина таяла, плавилась, казалось, что каждый поцелуй оставляет крошечный ожог на её шее, ключицах, лице. Рука Эрвина огладила её бедро, спустилась ниже, к колену и наткнулась на голенище сапога.       Эрвин приподнялся, и Карине хотелось закричать, чтобы он немедленно вернулся, она и секунды не проживёт, не ощущая жара его тела. Но теперь она получила возможность посмотреть на Эрвина, и то, что Карина видела, завораживало её. Грудь Эрвина часто вздымалась, его губы были приоткрыты, волосы растрёпаны, а в глазах горел огонь, которого Карина прежде не видела. Она никогда не видела Эрвина таким, утратившим контроль над собой, положившимся лишь на чувства и инстинкты. Он стянул с Карины сапоги и на мгновение задержался, тоже рассматривая её. Девушка осознала вдруг, в какой раскрытой, откровенной позе лежит перед ним. С раскинутыми ногами, с задранной до бёдер юбкой. Странно, но она совершенно не испытывала смущения, только страстное желание стать ещё ближе. И немного страх, или скорее просто неуверенность перед лицом чего-то нового.       Эрвин потянул Карину на себя, и она тоже встала на колени. Их губы снова слились в поцелуе, пока руки Эрвина нащупывали застёжки платья на её спине. Эрвин спешил, Карина это видела. Нетерпение с каждой секундой всё больше чувствовалось в его поцелуях и прикосновениях. Спустив платье с её плеч, Эрвин снова прижал Карину к себе и опустил на пол. На пару секунд ему пришлось отстраниться, чтобы избавиться от куртки и рубашки, а потом он вернулся в объятия Карины. Осторожно, а затем смелее, она прикасалась к нему, чувствуя, как бугрятся мышцы под горячей кожей. Она изучала Эрвина, проследила пальцем шрам на его лопатке и ещё один на правой руке, следы от ремней на плечах.       С мокрым звуком Эрвин оторвался от её шеи, оставив на нежной коже яркую отметину, спустился ниже. Губы нежно накрыли сосок, и Карина судорожно вздохнула, внизу всё напряглось. Вторую грудь Эрвин ласкал рукой, чуть сжал пальцами бутон напряжённого соска, одновременно слегка прикусил второй. Карина вскрикнула, она терялась в ощущениях, тонула в них, беспомощно хватаясь за Эрвина. Его рука спустилась ниже, по смятым оборкам платья, которое осталось болтаться на талии Карины. Поняв, что он хочет сделать, Карина приподнялась, и Эрвин избавил её от белья. Мягким, но сильным и властным движением развёл в стороны её бёдра. Тут Карина чуть-чуть пришла в себя и подумала, что надо бы сказать ему, только дождаться подходящего момента. Но подходящий момент всё не наступал, и она махнула рукой, просто позволив себе плыть по течению, направление и скорость которого задавал Эрвин.       Первое прикосновение шершавых пальцев к нежной плоти заставило её вскрикнуть и широко распахнуть глаза. Будто все её нервные окончания собрались в одной точке, все ощущения свелись к этому безумному напряжению, желанию, почти болезненному, сводящему с ума. Она встретилась со взглядом потемневших глаз Эрвина. Взгляд этот был совершенно безумным, затуманенным. Эрвин давно этого хотел, возможно, ещё когда Карина и не подозревала о собственных чувствах к нему. Хотел, но терпел, давал ей время, а теперь дорвался до запретного плода.       Он пробормотал что-то вроде «Не могу больше», звякнула пряжка ремня, и Карина снова ощутила приятную тяжесть тела Эрвина. Сердце зашлось в бешеном ритме, дыхание сбилось. Она закрыла глаза и сосредоточилась на ощущениях, непривычных, новых, будоражащих. Карина чувствовала, как он погружается в неё, это было так странно… так много… так тесно. И больно. Она всхлипнула и зажала себе рот рукой. Эрвин остановился, его взгляд стал более осмысленным. Он отстранился, взглянул вниз, и Карина услышала его удивлённый вздох. Она тоже бросила взгляд туда, но тут же стыдливо отвернулась. А вдруг Эрвину неприятно, что у неё кровь?...       Горячая ладонь легла на её щёку, большой палец стёр непрошенную слезинку.       - Надо было сказать.       - Прости, - пробормотала Карина, всё ещё не открывая глаз.       - Нет, это я должен просить прощения. Ты говорила, что в твоём мире с этим просто, и я подумал, что… Прости, я идиот.       - Всё хорошо.       Карина наконец взглянула на Эрвина. В его глазах было столько теплоты и нежности, что её сердце замерло на секунду.       - Я просто не знала, как об этом сказать.       В том, далёком теперь мире подруги Карины часто говорили о своих парнях, а ей нечего было рассказать, и через некоторое время такое положение вещей начало казаться ей стыдным. А теперь она просто не смогла заставить себя прервать поток страсти, нежности и ласки, чтобы сказать «Ты будешь первым у меня». Хотя, наверное, стоило. Эрвин бы сделал это по-другому, без спешки.       - Я был неосторожен и сделал тебе больно, - сказал Эрвин, подтверждая её мысли. – Прости, я должен был догадаться… Мы можем не продолжать сейчас, если ты не хочешь.       - Я хочу! – воскликнула Карина. – Продолжим там же, где остановились.       - Ну уж нет, больше я такой ошибки не допущу.       Эрвин поднял Карину на руки и отнёс на диван. Платье с тихим шелестом соскользнуло с её талии, и когда Эрвин бросил его на спинку стула, Карина заметила тёмное пятно на зелёной ткани. Но в следующую секунду она и думать забыла о платье. Эрвин полностью разделся, и при взгляде на него у Карины пересохло во рту. Хотелось его всего, хотелось трогать, целовать, медленно изучать его тело. И Эрвин ей это позволил.       Сидя у него на коленях, Карина медленно провела двумя руками по широкой груди, ощущая рельеф мышц, жёсткие волосы на коже, тепло и биение сердца. Потом спустилась на напряжённый твёрдый пресс, провела пальцами по дорожке волос от пупка вниз. Когда Карина обхватила рукой его член, Эрвин судорожно вздохнул и толкнулся ей в ладонь. Она прильнула к нему всем телом, целовала медленно и глубоко, их языки переплетались, двигались в такт движениям её руки. Когда Карина приникла к его шее, Эрвин послушно откинул голову назад, позволяя ей оставлять следы на коже. Ему приятно, он дрожит, шумно дышит, постанывает, наслаждается её прикосновениями, от этого сносило голову. В какой-то момент Эрвин взял Карину за запястье, останавливая, сбивчиво прошептал:       - Не надо… я хочу тебя… в тебе…       Карина кивнула, она думала, что Эрвин сейчас снова возьмёт её. Но вместо этого он приподнял Карину, обняв одной рукой за талию, и стал нежно, невыносимо медленно ласкать её пальцами. В прошлый раз Эрвин делал это в спешке, теперь же изо всех сил старался доставить ей удовольствие, забыв о собственном неудовлетворённом желании. Когда два пальца проникли в неё, Карина сжалась, ожидая боли. Но больно было только чуть-чуть, и даже эта слабая боль, которую вполне можно потерпеть, скоро прошла, и Карина сама стала двигаться, насаживаясь на его пальцы. От мокрых звуков она густо покраснела и спрятала лицо у Эрвина на шее. Узел напряжения внизу затягивался всё туже и казалось, что сейчас небо пошатнётся и обрушится ей на голову, а звёзды рассыплются подобно дождевым каплям. Она думала было остановить Эрвина, сказать, что тоже хочет его по-настоящему, но прекратить это сейчас было бы выше её сил. Карина могла только беспомощно цепляться за плечи Эрвина, царапая кожу, стонать ему в рот, не разрывая поцелуя, и вздрагивать, когда была особенно хорошо. И когда небо всё-таки упало, Карина задрожала, вцепилась зубами в плечо Эрвина, сжалась вокруг его пальцев.       Глядя на мир из-под полуопущенных ресниц, она чувствовала, как Эрвин опустил её на диван. Карина протянула руки, без слов прося его прикоснуться, приблизиться. Эрвин не заставил её долго ждать, ощущение тепла и тяжести его тела было уже почти привычным. Всё ещё присутствовало небольшое беспокойство. Член Эрвина такой большой, разве сможет она принять его без боли? Но на этот раз Карина была расслабленной, влажной, готовой для него. Эрвин вошёл в неё медленно, и из её груди вместо болезненного всхлипа вырвался стон удовольствия. Она выгибалась ему навстречу, без слов прося ещё… ещё сильнее, ещё глубже… И Эрвин давал ей всё, что она хотела. В какой-то момент он встал на колени, и её ноги оказались у него на плечах. Теперь при каждом движении он задевал особенно чувствительную точку у неё внутри, и Карина кусала губы, чтобы не кричать в голос. Но она всё-таки закричала, когда пальцы Эрвина приникли к бугорку между влажных складок. Это было слишком много... Слишком много для неё. Хватило нескольких движений, чтобы небо снова затряслось, отзываясь на дрожь её тела       - Эрвин! – простонала она.       И это подтолкнуло его к краю. Карина видела, как губы Эрвина приоткрылись, брови сошлись на переносице, будто он хмурился. Он не застонал, только шумно выдохнул, вздрогнул всем телом и без сил упал на диван. Карина тут же прильнула к нему, поглаживая по мокрой от пота спине. К её разочарованию Эрвин отстранился, но лишь чтобы накрыть Карину плащом, а потом снова заключил её в объятия. Они не разговаривали больше, слова были не нужны. Только нежные медленные поцелуи и ленивые прикосновения, жар разгорячённых остывающих тел. Карина заснула на его груди, слушая, как постепенно успокаивается биение сердца Эрвина и ощущая его тёплые шершавые руки на своём теле.

***

      Карину разбудил солнечный свет, щедро льющийся в окно. Она заморгала, потянулась, удивляясь, почему ей так тесно и шея так болит. А в следующую секунду Карина вспомнила, где находится, и сон как рукой сняло. Она была в кабинете Эрвина, на диване. А сам Эрвин был рядом. Он спал на животе, положив голову на предплечье, а вторая рука лежала на бедре Карины. Счастливая улыбка расплылась по лицу девушки. Это был не сон и не наваждение. Всё было по-настоящему. Они с Эрвином, наконец, поняли друг друга, смели все барьеры. Сделали то, чего так давно хотели.       Из радостных мыслей её вырвали звуки, доносящиеся со двора. Кажется, утренняя тренировка уже началась. Значит, они проспали, причём сильно.       - Эрвин, - тихо позвала Карина.       Он пошевелился во сне, что-то пробормотал. Она улыбнулась, глядя на своего мужчину. Сейчас Эрвин выглядел растрёпанным, близким… уязвимым. И он позволил Карине увидеть себя таким. Она наклонилась и поцеловала Эрвина в плечо. Он улыбнулся во сне, тихо произнёс её имя и перевернулся на бок, уткнувшись ей в грудь. Так жалко было его будить, даже возникла мысль, что штаб не развалится за одно утро без командующего. Но тут в коридоре раздались торопливые шаги. Карина бросила быстрый взгляд на дверь и увидела, что засов не закрыт. И добежать она не успеет. Вообще-то она едва успела прижать к груди плащ до того, как дверь распахнулась.       - Эрвин, тут документы на подпись…       Леви замолчал на полуслове. Карина ещё никогда не видела капитана смущённым и растерянным, беззвучно открывающим рот, словно рыба. Она запомнит это на всю жизнь. Но Леви не дал ей долго любоваться своим замешательством. Он развернулся на каблуках и вылетел из кабинета. Дверь громко хлопнула, и от этого звука Эрвин окончательно проснулся.       - А запираться кто будет? – крикнул Леви снаружи, а потом произнёс себе под нос, – Два идиота.       - А стучаться кто будет? – не осталась в долгу Карина.       Судя по звуку шагов, Леви направился к лестнице почти бегом.       Эрвин потёр глаза и улыбнулся Карине. Кажется, это небольшое происшествие больше позабавило его, чем раздосадовало. Но всё же взгляд Эрвина был слегка виноватым, извиняющимся.       - Я не запер дверь, прости.       - Надеюсь, он научится стучаться, - ответила Карина.       Они засмеялись, Эрвин притянул Карину к себе, и смех вскоре затих, сменившись влажными звуками поцелуев. В этот момент Карина недоумевала, почему они потеряли столько времени на ненужные ссоры, сомнения и ожидание непонятно чего. Когда жизнь висит на волоске, нужно использовать каждое мгновение. Теперь она не упустит ни секунды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.