ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Шорохи.

Настройки текста
Примечания:
Девушка рылась в аптечке и ругалась:  — Да, блять. Твою ж мать, рукожоп!  — М?.. — в комнату вошёл Майки.  — Я рукожопый жопорук и жопорукий рукожоп. У меня руки из жопы. — сказала Дзёшико, на минуту оторвавшись от созерцания содержимого аптечки. — Кстати, Майки, а у нас есть лейкопластырь и зелёнка? И ещё, пожалуй, мазь от ожогов?  — Есть, а тебе зачем?  — Короче, я готовила себе покушать. Поставила на газ сковородку, и пока она нагревалась, решила нарезать овощей. Захотелось выпить кофе, поставила на плиту чайник. Пока резала овощи, отвлеклась и порезалась, пошла промыть рану. Пока ходила, чайник закипел. Побежала закрывать газ, обожглась паром из чайника. Отдёрнула руку и дотронулась до раскалённой сковороды. Дёрнулась и перевернула чайник. Рядом с чайником стояла банка со специями, она пошатнулась и упала. Банка задела стакан с водой, вода выплеснулась на сковородку, в сковороде уже было подсолнечное масло… В общем, я осталась и без обеда, и без кофе. — закончила девушка и свой рассказ и обрабатывать раны. —…  — Ладно, я пойду. — Дзёшико вышла из комнаты. — Ай, блять. Парень вышел посмотреть, что случилось. На полу лежала девушка, держась о поцарапанное колено. — Сукааа, кто поставил сюда стул? — завыла Дзёшико, лелея зудящее колено.  — Но он всегда там стоял…  — Ладно, всё… — капитан шестого отряда встала и, хромая, пошла. — Да твою ж мать! — вскрикнула она, когда её мизинчик познакомился с дверным косяком. Девушка ехала в магазин, внезапно байк остановился, не желая ехать дальше. Пришлось катить его до заправки. Заправившись, Дзёшико отправилась за продуктами.  — Здравствуйте, скажите, а у вас есть молоко? — спросила она, когда из списка осталась только молочка.  — Да, конечно. Капитан шестого отряда мчалась домой, думая, что, наконец, неуклюжесть её оставила…  — Да ёпта! — покупки упали с багажника, рассыпаясь по дороге. Собрав продукты, девушка обнаружила, что пакет с крупой протёрся, и зёрна высыпались на землю. Дзёшико устало вздохнула, казалось, что она уже свыклась, что сегодня, явно, не её день.  — Привет. — девушка поздоровалась с Эммой. — Я молоко купила, будешь?  — Ты точно молоко покупала?  — Да, а что? — Дзёшико взяла пакет. — Да блин… — простонала девушка, глядя на надпись «кефир» на упаковке.  — Ничего страшного, кефир я тоже люблю. — успокоила Эмма подругу.  — Сегодня точно не мой день… — выдохнула капитан шестого отряда, садясь на стул.  — Стой, там… — воскликнула девушка, но было поздно…  — Да ёпта… — взвыла Дзёшико, когда к узким штанам светло-коричневого цвета прилип ещё не досохший рисунок.  — Ну не расстраивайся… — Эмма гладила девушку по голове.  — Ну, что сегодня за день такой? — спросила девушка, её губы дрожали. Казалось, что она была готова разреветься от обиды.  — Не переживай, сейчас отстираем. На краске написано, что она отстирывается. — успокоила Эмма Дзёшико. Капитан шестого отряда стояла в трусах и футболке, доходящей до середины бедра.  — Это были мои любимые штаны… — убито произнесла она, глядя на мокрые штаны, с которых не отмылась краска.  — А вот что, давай-ка мы сходим в ТЦ, и купим кучу разных вещичек? — с энтузиазмом произнесла девушка. Но сегодня был день большой стирки и все штаны Дзёшико сейчас висели на верёвке.  — Вот видишь, ничего страшного. — произнесла Эмма, глядя на девушку в юбке, самой длинной, что была у неё.  — Чувствую себя убого. — сказала капитан шестого отряда, рассматривая себя, одетую в чёрную футболку с одуванчиком и тёмно-зелёную юбку.  — Хочешь, я тебе блузку дам? — предложила девушка, но Дзёшико наотрез отказалась. Подруги бродили по торговому центру, обсуждая какое классное нижнее белье купили.  — Там спортивные топы такие шикарные, я купила парочку. — сказала Дзёшико, поправляя лямку тёмно-фиолетового портфеля.  — Да? А я купила там пару лифчиков, у них ткань приятная на ощупь.  — Хах, вот как? Давай зайдём сюда, я штаны себе посмотрю.  — Почему бы и нет. — пожала плечами Эмма.  — Да блять! — поскользнувшись, Дзёшико грохнулась прямо в дверях.  — Ты не ушиблась? — озабоченно спросила Эмма, помогая подруге встать.  — Нет, всё норм. — кривясь, произнесла капитан шестого отряда, вставая. Подруги бродили по магазину, меряя вещи.  — О, то, что нужно! — воскликнула девушка, беря в руки серые штаны.  — А я, пожалуй, вот эту рубашку возьму. — сказала сестра Майки, показывая на красную рубашку в клетку.  — Красивая… — протянула девушка, подходя ближе. — Я случайно. — произнесла капитан шестого отряда, рассматривая вешалку с футболками, которая ныне валялась на полу. Девушки выбрали всё что хотели и теперь собирались расплатиться и пойти домой.  — Ля, какие труселя. — произнесла Дзёшико, деловито рассматривая нижние бельё, которое было сделано в виде шорт.  — Возьмём? — предложила Эмма, тоже присоединяясь.  — Конечно. — кивнула девушка. Вечерело. Эмма и Дзёшико вышли из здания.  — Подожди. — телефон Дзёшико зазвонил. — Слушаю. Нет. Да, я свободна. Хорошо, сейчас буду. Называй адрес. Ок. Сейчас примчусь. — девушка села на байк. — Прости, что бросаю, Тосва опять ввязалась в разборки. — извиняюще произнесла капитан шестого отряда.  — Ничего, я понимаю.  — Хорошо хоть в штаны переоделась. — сказала Дзёшико, удаляясь. — «Блин, надо было рюкзак с покупками отдать». — запоздало подумала девушка. Банды выжидающе смотрели друг на друга.  — Я позвал Дзёшико. — сказал Акихико, подходя к главе.  — Хорошо. — кивнул Майки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.