ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Шорохи(2).

Настройки текста
Капитан шестого отряда прибыла на место. Битва шла уже вовсю.  — Извините, что так долго. — сказала девушка, ввязываясь в драку.  — Та ничего страшного, мы только начали. — успокоил её Улыбашка.  — Вот как. — Дзёшико пнула своего противника ногой в живот. — С кем хоть воюем? — выдохнула она, когда кулак врезался в её скулу.  — С «Красными песками». — ответил парень, останавливая удар одного из «Песков» и пиная его в ответ.  — Из-за чего дерёмся? — спросила девушка, сплёвывая кровь.  — Погодь немного. — прохрипел Улыбашка, когда сзади его схватили за шею. — Пошёл на хрен! — парню, наконец, удалось вырваться из захвата.  — Ого, высоко полетел. — заметила Дзёшико, пробивая печень следующему противнику.  — Агась. — кивнул Улыбашка, добивая ногой ещё одного. — Так вот, эти хмыри на Баджи бочку гнали, а Чифую услышал.  — Надеюсь, они живы? — хихикнула девушка, имея в виду тех, кто сказал что-то плохое про Баджи при Чифую.  — Живы. — кивнул Злюка, прорвавшись к ним. — Привет, Дзёська.  — Приветик, Злючка-колючка. — улыбнулась капитан шестого отряда, отвечая на приветствие. — Да блять. Что опять?! — воскликнула Дзёшико, падая, споткнувшись о развязавшиеся шнурки.  — Вставай, Дзёшико. — сказал Злюка, глядя, что девушка и не думает вставать.  — Кхе. — на капитана шестого отряда грохнулся парень из вражеской банды. — Такемичи, смотри, куда бросаешь. — рассерженно произнесла девушка, скидывая с себя парня.  — Прости, Дзёшико. Я тебя не заметил. — извинился парень, потирая затылок.  — Да ладно уж. — махнула рукой Дзёшико, вставая и завязывая шнурки. — Ну, типа, я пошла. — кивнула девушка, прорываясь вперёд.  — Не падай больше! — крикнул вдогонку Злюка.  — И не валяйся на земле, а то затопчут. — дополнил Улыбашка.  — Агась. Завязался бой с ещё одним противником. Дзёшико уворачивалась и наносила свои удары.  — Сука, это были новые, блять, штаны! — взвыла Дзёшико, когда противник наступил ей на ногу и порвал штанину. — Убью на хер. Почувствовав опасность, парень поспешил ретироваться.  — Куда пошёл, а ну стоять! Ща я тебя ногами забью. — девушка преследовала юношу. Парень преградил капитану шестого отряда дорогу. Сначала Дзёшико не уступала, но потом…  — Да почему ты такой сильный? — кривясь, спросила девушка, вытирая кровь. — Ну, ёпта… — обиженно произнесла Дзёшико, когда грохнулась на землю, споткнувшись о собственные ноги. — Ну, всё, я так не играю. — надулась капитан шестого отряда, удобнее устраиваясь на земле.  — Э, ты чего разлеглась? Мы тут дерёмся как бы… — недоумённо произнёс парень, останавливаясь, офигевшими глазами глядя на девушку.  — Отстань, собака. Я в печали. — отмахнулась Дзёшико. — Что ж сегодня за день-то такой? Сначала порезалась, потом обожглась, ударилась два раза, испортила свои любимые штаны, упала в ТЦ, уронила вешалку с футболками, упала здесь, на меня упали, и я опять грохнулась. — губы девушки предательски задрожали. — Хочу, чтобы этот день побыстрее закончился…  — Не ну, я тебе что, психолог что ли?  — Отстань, я сама с собой разговариваю. — произнесла Дзёшико, вставая.  — Коротышка, не донимай противников. — произнёс Баджи. — Потом мне расскажешь. — примиряюще сказал парень, глядя, что девушка обиженно надулась. Банды разошлись.  — Фух… — выдохнула капитан шестого отряда, которой после её второго падения совсем не везло. — Айссс. — Дзёшико дотронулась до назревающего фингала. — Да, что ж это такое?! На меня ветка упала, это покушение на убийство со стороны дерева! — воскликнула девушка, еле увернувшись. — Ну, ёлы-палы, что ж это такое?! — взвыла капитан шестого отряда, растянувшись на земле.  — Вставай, Дзёшико. — произнёс Мицуя.  — Не могу, у меня всё болит. — сказала Дзёшико, раскинув руки.  — Отморозишь себе жопу. — кивнул Кадзутора на холодный асфальт.  — Мне не двигаясь безопаснее. — проговорила девушка, прикрыв глаза. Но байк решил по-другому. — Ай! — воскликнула Дзёшико, когда стоячий рядом байк упал на неё. — Ну, всё, я домой…  — Знаешь, тебе с твоей сегодняшней удачей лучше лишний раз не двигаться… — задумчиво произнёс Хаккай.  — И что ты предлагаешь?  — Я тут недалеко живу, можешь сегодня остаться у меня. — вдруг предложил Чифую. — Нет, ты ничего не подумай! Просто почитаем мангу и поедим вкусняшек. — воскликнул парень, смутившись.  — Ладно, показывай. — устало выдохнула девушка.  — Отлично, нам втроём будет весело! — с энтузиазмом воскликнул Чифую.  — Втроём?  — Сегодня я ночую у Чифую.— пояснил Баджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.