ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Шорохи(3).

Настройки текста
Подростки подходили к подъезду.  — Твою ж мать! — Дзёшико в последний момент успела отпрыгнуть. Горшок с цветком разбился у её ног.  — Простите! — крикнули откуда-то сверху.  — Вселенная пытается меня убить. — хихикнула девушка, поближе прижимаясь к парням. Друзья зашли в квартиру.  — Мааам, я дома! — крикнул Чифую, разуваясь.  — Хорошо, ты с Баджи? — донеслось из комнаты.  — Да, мам. И ещё с одним своим другом.  — Небось опять подрались, черти.  — Ну… Как тебе сказать… — замялся Чифую. Дзёшико хихикнула.  — Посмотрите на себя. — женщина вышла навстречу. — Бог ты мой! Солнце, что с тобой? — спросила мама парня, касаясь скулы девушки.  — Мам, это Дзёшико, мой друг.  — Здравствуйте. — поздоровалась Дзёшико. — Ну, тут такое дело… В общем, я тоже отношусь к чертям. Женщина и подростки сидели на кухне и пили чай. Девушка потянулась за печеньем и случайно задела кружку.  — Простите… — Дзёшико печально посмотрела на разбитую кружку и растекающийся по полу чай.  — Ничего, я уберу. Женщине позвонили с работы и попросили её выйти в ночную смену.  — Не скучайте. Дзёшико не обижать. — напоследок сказала она и ушла. Друзья проследовали в комнату Чифую. Сначала подростки читали мангу и смотрели аниме, поедая вкусняшки.  — Давайте займёмся чем-нибудь ещё? — предложил Баджи.  — Например?.. — протянул Чифую, нехотя убирая мангу.  — Может в карты? — Дзёшико достала колоду карт.  — Во что?  — Ты же хотела поиграть в 21? — спросил Баджи, тасуя карты.  — Хотела.  — Ну так давай. На пальцы? — деловито поинтересовался Кейске.  — Почему бы и нет. — пожала плечами Дзёшико. Друзья играли в карты, попивая газировку.  — Да ёпта! — стукнула по коленке девушка, когда вместо желанного короля вытянула 10 и набрала 25 очков. — Ещё лучше. — нервно хихикнула Дзёшико, когда вытянула туз.  — Айссс. — замахала рукой капитан шестого отряда, когда все 11 ударов легли на её пальцы. — Сегодня точно не мой день. — раздражённо заявила она, когда снова проиграла и вытянула 9. Время было уже позднее, когда подростки наконец решили принять душ и улечься спать. Девушка вошла в ванну, оттуда раздался грохот вперемешку с матами. Потом было затишье. Затем снова раздался грохот. Спустя двадцать минут Дзёшико вышла из ванны.  — Я надеюсь, ты ничего себе не сломала? — озабоченно спросил Чифую, глядя на ещё один фингал, которого до похода в ванну не было.  — Я споткнулась о шампунь, грохнулась. Вымывшись, я наступила на лужу из шампуня. Подскользнувшись, я снова грохнулась и вымазалась. Пришлось снова принять душ. — пояснила девушка. Подростки ещё немного посидели и отправились спать.  — Не спится? — спросил Баджи, подавая кружку какао.  — Спасибо. Я обычно ложусь спать поздно, в час-два ночи минимум. Если совсем спать хочется, то могу лечь раньше, но это редко бывает. — девушка взяла кружку и дальше стала созерцать окно. — Какао напополам?  — Само собой. — кивнул парень.  — Интересно, как там моя семья? — произнесла девушка, печально глядя в окно. — Я очень хочу её увидеть, но это не так просто… Если не невозможно… Знаешь, Баджи, а ведь у меня была самая лучшая семья на всём чёрном свете… — вдруг начала Дзёшико. — Я это, конечно, и раньше знала, понимала и ценила… Но… Почему я раньше так мало говорила, что они все классные? Почему я так мало их обнимала и целовала? Знаешь, а ведь мне часто не хватает тепла, наверное, если б можно было, я бы прыгнула в вулкан, чтобы согреть себя внутренне. — парень молча слушал откровения девушки, боясь, что случайно собьёт её с мысли. — Я очень дорожу вами, вы напоминаете мне мою семью. Прости, что сравниваю. Я понимаю, что вы не они. Но вы тоже стали моей семьёй и я вами очень дорожу. Глядя на вас, я вспоминаю своих хулиганов-братьев. Своего папу, что помог записаться на бокс, и помогал мне в моих тренировках. Свою маму, что всегда радовалась моим успехам… — Дзёшико передала кружку. — У меня самая весёлая семья. Семья, где я спокойно могла называть папу — батей, брата — братухой, а младшего — братаном. Маму — мамулькой. Я по ним скучаю… — девушка встрепенулась. — Ничего, забей. Это я так просто… Баджи промолчал, вместо этого он притулил Дзёшико к себе, кладя её голову себе на плечо.  — Уже поздно. — проговорил парень, гладя девушку по голове.  — Я знаю… — произнесла Дзёшико, перебирая волосы Баджи. — У тебя такие мягкие волосы. — прижала к щекам волосы парня девушка.  — Нравятся? Мне они тоже нравятся. — улыбнулся парень. — Давай спать. — Баджи укутал Дзёшико в одеяло, устраивая её у себя на коленях.  — Не, так не пойдёт. — запротестовала девушка. — Ты без одеялка. — произнесла она, укрывая парня и себя.  — А теперь ты будешь спать? — спросил Баджи, снова устраивая Дзёшико у себя на коленях.  — Ну, если ты так просишь. — сонно хихикнула она, кладя голову на грудь парня, слушая его дыхание и сердцебиение. Парень и девушка мирно посапывали, как внезапный грохот из кухни прервал их сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.