ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Шорохи (4).

Настройки текста
Парень и девушка мирно посапывали, как внезапный грохот из кухни прервал их сон. — Что это было? — шёпотом спросила Дзёшико, прижавшись к капитану первого отряда. — Не знаю. — напряжённо произнёс Баджи, вглядываясь в темноту. — Я пойду проверю. — сказал юноша, вооружаясь мухобойкой. — Подожди, я с тобой. — капитан шестого отряда вооружилась комнатным тапком. Подростки тихо, крадучись, вышли из комнаты. Заглянув на кухню, капитаны увидели силуэт, шарящийся в шкафах. — Воры. — одними губами произнёс Баджи, удобнее перехватывая мухобойку. — Что делать будем? — также одними губами спросила Дзёшико с тапком наперевес. — Бить. — кивнул парень, тихо подходя к человеку, который застыл на месте, словно задумавшись. Баджи огрел мухобойкой вора, тот, издав вопль, ударил его ложкой. Дзёшико стояла и не вмешивалась, всё-таки вор мог быть вооружён. По комнате летали вилки и ложки, два человека бегали друг за другом. Нашарив рукой выключатель, девушка включила свет. Яркая вспышка ослепила подростков, и когда зрение привыкло к освещению, Дзёшико увидела разгромленную кухню, посередине которой стояли Баджи и Чифую. Дверь комнаты открылась. Подросток вышел и с закрытыми глазами пошёл на кухню. Задев посуду, что стояла на столе, Чифую уронил её на пол. Раздался грохот. — Что я здесь делаю? — сам себя спросил парень, пытаясь вспомнить как сюда попал. — Кто это? — в темноте юноша разглядел два силуэта, которые были вооружены. — Воры. — понял Чифую, беря со стола железную ложку, которой его мама убирала пену. Удар прилетел неожиданно, парень издал вопль и огрел вора ложкой. Девушка стояла, опершись о дверной косяк, и смеялась, наблюдая, как побитые парни убирают кухню. — Чего ржёшь? Лучше помоги. — зарычал Баджи, пытаясь собрать сахар, который рассыпал в пылу битвы. — Ну ладно. — ответила Дзёшико, подходя к парням. — Да ёпта! — споткнувшись о ложку, капитан шестого отряда грохнулась на пол. — Зато все с фингалами. — хихикнул Чифую, глядя на своих друзей. — А ты в следующий раз предупреждай, что лунатик. — заворчал парень, пытаясь смести последние крупинки сахара, которые никак не хотели подметаться в совок. — Ну так я иногда луначу. — Ну так я иногда луначу. — передразнила Чифую Дзёшико, вставая. — Я чуть не обосралась, думала, что сюда вооружённый бандит залез. — заворчала девушка, расставляя посуду по шкафам. Наконец кухня снова блистала чистотой. — Фу, бляяя, наконец-то мы закончили. — выдохнул Баджи, распластавшись на полу. — Ага. — выдохнул Чифую, ложась рядом. Дзёшико кивнула и присоединилась к парням. Какого же было удивление женщины, когда, придя домой, она обнаружила спящих на полу кухни подростков, которые сжимали во сне мухобойку, ложку и тапок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.