ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Семейка.

Настройки текста
Дракен, Майки и Дзёшико бродили по городу. — ... И Майки такой «Ой, извини, я думал это приведение». Шиничиро, такой стоит, молча вытирает с лица перья и муку, и говорит «Беги, братишка. Беги, потому что твоя жопа в опасности». — Дракен с увлечением рассказывал о похождениях маленького Майки. — Ахахаххаа, как Майки убегал от вооружённого мухобойкой Шиничиро... Это надо было видеть. — смеялся парень, вспоминая тот случай. — Ахахаха, жаль я не видела. — засмеялась Дзёшико, вытирая слёзы смеха. — Может хватит каждому рассказывать о том, как меня мухобойкой побили, а?! — раздражённо воскликнул Майки. — Прости, но это очень смешно... — сквозь смех проговорил парень. — Ахахаха. — девушка засмеялась смехом стеклоочистителя. — Я это представила... — Так, вы мне надоели, идите сюда, я ща вас бить буду. — рассердился Манджиро. — Ахахаха, беги Дзёши. — Ахахаха, бегу. — А ну стоять! — парень побежал за друзьями. — Ай, блять, смотри куда летишь! — воскликнула Юрико, потирая ушибленный зад. — Прости. — произнёс Майки, потирая лоб. — О какие люди! — Дзёшико обняла девушку. — Привет, Хохотушка. — Ну здорова, Бандит с большой дороги. — улыбнулась Дзёши, показывая клыки. — Юрка, это твои друзья? — спросила высокая рыжеволосая женщина. — Да, тётя. — кивнула девушка, вставая с земли. — Пха, Юрка боева, хоть невелика . — хихикнула Дзёшико. — Ахахаха. — засмеялась женщина. — Юрико, познакомить меня со своими друзьями. — Ребята, это Шинджу, моя тётя. Тётя, это Дзёшико, Дракен и Майки. — Рада познакомиться. — улыбнулась женщина. — Мы тоже Шинджу-сан. — Мы тут идём в кафе, не хотите с нами? — предложила Шинджу. — Почему бы и нет. — пожал плечами Майки. Двери кафе открылись. — Почему так долго? Где вас черти носили? — возмущённо спросила рыжеволосая женщина. — Прости, мам. Встретили по дороге старых знакомых. — девушка обняла женщину. — Нирико-сан. — удивлённо хлопала ресницами Дзёшико. — О ребятишки, здравствуйте. — улыбнулась глава „Золотых Лилий”. Компания сделала заказ. — Так значит вы подружились? Я рада за вас. — улыбнувшись, сказала Норико. — А ты как Дзёшико, в неприятности не влезаешь? — Ну... — За неделю три раза. — выдал девушку Майки. — Неправда, за две недели три раза. И вообще... — возмущённо надулась Дзёшико. — Ахах, всё с тобой ясно. — усмехнулась глава „Золотых Лилий”. — Ага, кругом меня одни гопники. — произнесла сестра Норико, ковыряясь зубочисткой в зубах. — Кто бы говорил. У тебя было целых три банды. Три! И я уже молчу, о тех бандах, который перешли в твоё подчинение. — Цыц. Это было давно. — Пять лет назад. — Я же говорю давно. — А кто неделю назад подрался с другими байкерами, которые всего лишь критиковали твой тюнинг? А? — Пф, дорогая моя сестрёнка, я не помню что было вчера, а ты хочешь, чтобы я вспомнила события недельной давности? Ты шутишь? — Шиджу откинулась на спинку седения. — Скоро там принесут? Я жрать хочу. — простонала женщина в потолок. — Веди себя прилично. — прикрыла глаза Норико, когда, запив газировкой пищу, Шиджу рыгнула. — Первое правило: недержи ничего в себе. — подняла указательный палец сестра Норико. — Да, брось. Дай детишкам волю, они ноги на стол закинут. — подмигнула женщина подросткам, словив недовольный взгляд сестры. — Тебя не переделать. — покачала головой женщина. — Пф. И не надо, где это виданно, чтобы младшие старших переделывали? — Вы старше Норико-сан? — А? Да, на десять лет. Ей тридцать шесть, а мне сорок шесть. — ответила Шиджу Дзёшико. — Да ну? Вы не выглядите на сорок, максимум на тридцать. — Да? Я отлично сохранилась, а вообще женщины шикарны в любом возрасте. А я так вообще буду шикарной и в семьдесят. Подростки прощались с семьёй Юрики. — До свидания. — До встречи, бандиты. — Шиджу помахала рукой и, положив руки в карман, ушла. Дракен, Майки и Дзёшико возвращались домой. — У Юрики шикарная тётка, вам так не кажется? — спросила девушка. — Нет, Шиджу-сан и вправду шикарна. — подтвердил Дракен, которому она понравилась ещё пока они только шли в кафе. — Ага. — рассеянно кивнул Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.