ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Подростки шли по ночному парку. — Ахахах Дзёши. — смеялся Дракен с очередной шутки девушки. — Слушай, Майки, а ты часом не влюбился? М? — подмигнула Дзёшико парню. — Пф, с чего ты взяла? — поперхнулся Майки. — А то. Ты уже две недели ходишь мечтательный и кто она? М? Кто же покорил твоё бунтарское сердечко? — Дурная, никто его не покорял. — раздражённо смутился парень. — Ну скажи кто она или это он, а, Майки? — захохотала девушка. — Больная? — Пф, всё с тобой ясно, наверняка страшненькая. — Не правда! — воскликнул юноша, но тут же замолк. — Ага всё-таки влюбился! — воскликнула Дзёшико. — Ого наш Майки втюрился. — засмеялся Дракен. — А сам-то втюрился в мою сес... — Заткни пасть! — парень закрыл Майки рот. — Ахаха. Наши мальчики выросли, а мы и не заметили. — хихикнула девушка. — Не ссыте, я никому не скажу. Но тебе, Кенчик, лучше не молчать, а сказать напрямик, она же переживает. — покачала головой Дзёшико. — Майки, не знала, что у тебя такой специфических вкус. Хотя, была бы парнем, сама б влюбилась в такую шикарную девушку. — Постой, откуда? — парни поняли, что девушка от куда-то знает от кого их сердца стучат учащённо, а дыхание спирает. — Мэджик. — засмеялась Дзёшико, показывая клыки. — Ты это... Ей не говори, а? Я сам скажу... Потом... Когда-нибудь... — попросил Дракен. — И я тоже... Потом... Когда-нибудь. — Ахахаха ну ладно. Я запомнила. — произнесла девушка, и в припрыжку пошла дальше. — Кстати, Дзёши, а сама ты часом не влюбилась? А? — прищурился Майки. — М? С чего ты взял? — остановилась Дзёшико. — Твои глаза очень громко говорят. — хихикнул парень. — Что?! — воскликнула девушка. — Что правда? — чуть тише произнесла Дзёшико. — Правда. — подтвердил глава. — Пф. Что, Дзёши тоже?! — поперхнулся Дракен. — Ага. — кивнул Майки. — Это же видно, как она на него смотрит. Таким влюблённым-влюблённым взглядом. — юноша быстро захлопал ресницами, изображая влюблённый взгляд. — И кто же это? — заинтересовался юноша. — Ты слепой, Кенчик? Это же... — Заткнись! — девушка закрыла ладонью парню рот. — И когда наша «я всегда говорю то что думаю и чувствую» признается? А? — Дракен пихнул Дзёшико в бок, догадавшись кто крепко, словно клещ, засел в девичьем сердце. — Никогда... — девушка печально посмотрела на звёзды. — Я никогда не признаюсь, потому что не знаю останусь ли я с вами... — Э? Дзёши, ты о чём? — изогнул бровь вице-глава. — Ни о чём. Забудьте. Просто мне грустно... — капитан шестого отряда грустно улыбнулась. — Мне грустно, парни... Я не могу сказать почему, простите. — девушка досадливо прикусила губу. — Эй, если не можешь сказать, то не говори. Просто знай, что мы всегда будем рядом и никогда тебя не бросим. Ты наша, Дзёшико. — ободряющее улыбнулся Майки. — Всё будет хорошо. — Дракен сжал плечо девушки. Парни улыбались, стараясь ободрить девушку, хотя в их глазах и сердцах плескалась такая же печаль. Печаль, вызванная необъяснимым предчувствием того, что это "хорошо" никогда не наступит и в конечном счёте их всех ждёт лишь забытье во мраке. — Спасибо. — выдохнула она, смахивая нахлынувшие слёзы. Со словами парней не пришло спокойствие, наоборот, её сердце лишь сильнее утонуло в печали. — "Спасибо вам, я правда не хочу с вами расставаться, но... Боюсь, что всё же я не останусь здесь..." — из глаз Дзёшико скатились две слезинки, оставляя мокрые полосы на щеках. Но юноши не видели их, шагая впереди девушки. — Эй, ты идёшь? — окликнул Майки Дзёши, не оборачиваясь, боясь, что увидит такую знакомую ему влагу на её лице. — Да, я иду. — девушка быстро вытерла рукавом глаза и поспешила догнать парней. — Не отставай, Дзёши. А то тебя опять украдут. — хохотнул Дракен, облакачиваясь на плечо Дзёшико. — И долго вы будете вспоминать мне это? А? — ворчливо спросила девушка. — Всегда. Ещё и внукам твоим рассказывать будем. — засмеялся Майки. — Я тогда тоже буду внукам про вас рассказывать, исключительно глупые и смешные истории. — хохотнула Дзёшико. — Эй. — возмутились юноши. — Ахахахаха. — звонкий смех девушки разнёсся по ночному парку, к нему присоединился смех парней. Подростки смеялись, шагая домой, каждый из них делал вид, что не заметил печаль, засевшую в сердце у другого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.