ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бонус 4/1.

Настройки текста
Примечания:
Дзёшико и Баджи гуляли по городу. — Ахаха, Багира волосатая горилла. — девушка прыгала вокруг парня и смеялась. — Дзёшико, прекрати ржать. — недовольно проворчал Кейске. — БУГАГА. — капитан шестого отряда показала парню клыки. — Будешь выпендриваться я тебя укушу. — капитан первого отряда показал свои клыки. — Смотри зубы не сломай. — хохотнула девушка. — Ну всё иди сюда, я тебя грызть буду. — Баджи угрожающе подошёл к Дзёшико. — Ахахаха. — засмеялась девушка, когда парень легонько укусил её за ухо. — Мазохистка. — закатил глаза Кейске. — Неправда, я просто ненормальная. — Дзёшико хитро прищурилась и в следующую секунду укусила парня за руку. — Айссс. Голодная что ли? — Баджи потёр кисть. — Ты первый начал. — отвернулась девушка. — Не, Коротышка, ну брось. Обиделась что ли? — парень через плечо Дзёшико заглянул ей в лицо. — Я же просто пошутил, не обижайся. — Баджи притянул девушку к себе. — Лааадно. Ну всё хватит, пусти меня. А то раздавишь ещё, здоровенная ты детина наша, я же маленькая, а ты вон какой здоровый, раздавишь и незаметишь. — заворчала Дзёшико, хотя ей нравилось, когда парень её так крепко обнимает со спины и не желает отпускать. — Неааа, я тебя никуда не отпущу. — проговорил Баджи на ухо девушки, словно прочитав её мысли. — Тц, лааадно, я не против, можешь ещё меня пообнимать. — немного смущённо сдалась Дзёшико. — Хм, дааа... — парень хитро улыбнулся, показывая клыки. — Миледи, а можно ли вас поцеловать? — Баджи заглянул в глаза девушки. — Поцеловааать? — протянула Дзёшико. — Как я могу отказать такому шикарному парню? — произнесла девушка, глядя в глаза Баджи. — Но... Только если потом я поцелую тебя в ответ. — сказала Дзёшико, немного покраснев. — Хоть зацелуй меня, я не против. — улыбнулся парень, наклонившись, чтобы поцеловать девушку. — Кхм, я конечно всё понимаю, но давайте сосаться вы будете в другом месте. — Чего? — рассерженно произнёс парень, увидев Кисаки и так и не поцеловав Дзёшико. — Кисаки, ну нельзя же так. — покачал головой Ханма, выдыхая дым. — Что вам нужно? — раздражённо спросила девушка, на щеках которой всё ещё играл румянец, а сердце всё ещё бешено стучало. — Ничего такого. — пожал плечами Тетта. — Парни. — Ханма дал команду своему отряду. — Вот как. — Баджи хрустнул костяшками пальцев. — Коротышка, постой-ка пока в сторонке. — парень завёл девушку себе за спину. — Тц. — закатила глаза Дзёшико, но послушно встала у парня за спиной, решив, что если что прикроет Баджи. На подростков напали. Кеске бил, не давая парням пробраться ему за спину, защищая девушку. — Нападайте на девчонку, он не сможет защитить и себя, и её. — приказал Кисаки. — Вот как. — оскалилась Дзёшико. — Неужели ты думаешь, что я не смогу себя защитить. — сказала девушка, вынося противника с ноги. Внезапно земля задрожала. — Что происходит? — спросил один из противников. Асфальт начал трескаться, а из трещины стал сочится небесно-голубой свет. — Какого? — произнёс Кисаки и тут же провалился в разлом. — Кисаки. — Ханма попытался схватить Тетту за руку, но лишь провалился следом. — Дзёшико. — Баджи не как не мог дотянуться до девушки. — Баджи.... Подростки упали в щель, так и несхватившись за руки. Когда все находящиеся поблизости были поглашены, асфальт вернулся в прежнее состояние.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.