ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

Семейка (2).

Настройки текста
Майки гулял по парку и пинал, падающие под ноги, листья. — Внимание картина маслом „Майки за тренировкой коронного удара”. — послышалось за спиной. — А? А это ты, Юрико, привет. Извини, я тебя не заметил. — Ничего. Гуляешь? — Да. — Можно, я присоединюсь? — Почему бы и нет. — пожал плечами парень. Подростки гуляли между деревьев. — Ого, смотри какая лужа! — воскликнула девушка. — Интересно, она глубокая? — Майки присоединился к созерцанию лужи. — Ты думаешь о том же о чём и я? — Проверим? — юноша кивнул на воду. — Ты прям мои мысли прочитал. — улыбаясь произнесла Юрико. — На счёт три. — Раз. — Два. — Три! — парень и девушка прыгнули в лужу. — Ой, хулиганьё! — вода из лужи выплеснулась на проходящую мимо старушку. — Вот негодники! — воскликнула она, замахиваясь клюкой. — Бежим! — Юрико схватила Майки за руку и побежала. — Простите, мы ненарочно. — крикнули подростки, убегая. — Вот молодёжь. — ворчливо произнесла старушка, хотя в душе широко улыбаясь. Главы байкерских банд убежали на приличное расстояние. — Фух. — парень свалился в листву. — Ага. — девушка плюхнулась рядом. — Ахахаха. — рассмеялась Юрико. — Ты чего? — удивлённо спросил Майки. — Ахахаха. — юноша заразился смехом девушки. — А всё-таки лужа была глубокая. — Да не фига. — возразил Майки. — А я говорю, что она глубокая. — А я говорю нет. — Да. — Это для тебя она глубокая, а для меня нет. — Ты сейчас намекаешь, что я полторашка? — Почему намекаю, я говорю прямо. — беззлобно рассмеялся Манджиро, не пытаясь задеть девушку. — Чего?! А сам-то карлик переросток. — Юрико кинула в парня пучком листьев. — Ахаха. — засмеялся Майки, кидая листья в ответ. — Получай, падлюка. — хохотнула девушка, толкая парня в кучу листьев. — Только после вас. — хохотнул парень, утягивая главу Гонщих за собой и закапывая её в листьях. — Я настаиваю на том, чтобы вы были первым. — произнесла Юрико, засыпая Майки листьями. — Дамы вперёд. Подростки засыпали друг друга листьями. — Фух. — выдохнула девушка, устало ложась рядом с парнем. — А почему мы начали бросаться листьями? — устало спросил Майки. — Не помню. — лениво пожала плечами Юрико. Главы банд так и лежали бы в куче листьев, если бы не пошедший вдруг град. — Ауч. — парень потёр макушку, на которую упала крупная градина. — Ай, бежим быстрее. — Куда? — спросил Майки, бежа за девушкой. — Айсс, домой, конечно. Девушка и парень забежали в дом. — Юрико, ты как? На улице такой град, что... — в коридор вышел высокий статный мужчина, на котором поверх его серой рубашки с коротким рукавом был одет сиреневый фартук в мелкий жёлтый цветок. — Здравствуйте. — Здравствуйте. — мужчина вытер руки, который были вымазаны в муке, об чёрные штаны. — Фумайо, а вас? — человек протянул юноше руку для рукопожатия. — Майки. — парень пожал протянутую ладонь. — Приятно познакомиться. Вы проходите. — дядя Юрико убрал чёлку, из русых волос, с глаз. — Мне тоже. — Дядя, ты что-то готовишь? — поинтересовалась девушка. — Да, я решил испечь мясной пирог. — Ммм, твои пироги всегда такие вкусные. — мечтательно закатила глаза Юрико. — Мама дома? — Нет, она с бандой. — Ясно. — немного разочарованно выдохнула девушка. — А тётя? — В клубе. — также, с ноткой разочарования выдохнул Фумайо, в его кариих глазах отразилась грусть. — Понятненько... Вечером сыграете с тётей дуэтом? — Может быть. — Ну ладно, тогда мы пойдём. — Юрико взяла Майки за руку и повела в свою комнату. — У тебя тут миленько... — произнёс парень, оглядывая комнату в серо-сиреневых тонах. — А? Да, мне тоже нравится. — девушка плюхнулась на чёрно-серый диван. — Садись. — Юрико похлопала на место рядом с собой. — Можно спросить? — Да, конечно. — Расскажи, пожалуйста, что-нибудь о себе, а? — Ну... Моя мама глава байкерской банды „Золотая лилия”. Моя тётя раньше была главой нескольких байкерских банд, а сейчас работает писателем и состоит в книжном клубе. Мой дядя раньше был рок музыкантом, потом увлёкся клавишными. И сейчас работает в консерватории, учит детей играть на пианино. Он и тётя играют дуэтом по вечерам. Дядя играет на пианино, тётя на скрипке, а мама поёт. Музыка - наш природный талант. У меня в семье все по маминой линии играют на чём-либо или же поют. Все, кроме меня, я, так сказать, исключение. — А твой отец? — Отец? Ааа, ты про осеменителя? Эта мразь бросила мою маму, как только узнал, что родится девочка. Видетели, он хотел мальчика. — руки девушки сжались в кулаки. — Моей маме было очень тяжело... В то время так было не принято... А этот ублюдок, ушёл сам и забрал все, накопленные вместе деньги... К счастью, внешностью я пошла в маму, но вот ростом в эту сволочь. Ненавижу его. — произнесла сквозь сжатые зубы Юрико, вспоминая как до десяти лет вела себя как мальчик. Как стала ходить на бокс, увлекаться метанием ножей, стараясь, чтобы отец признал её. Стал для неё отцом, которого ей не хватало. — Талант к метанию дротиков и ножей, это то немногое что досталось мне вместе с его кровью и то немногое от чего меня не воротит как от его наследия. — девушка замолчала. — Прости... Я не хотел делать тебе больно... — тихо проговорил Майки. — Прости... — парень взял Юрико за руку и сжал её, успокаивая девушку, словно, говоря «не переживай, я рядом». — Ничего... — Юрико устало уткнулась головой Майки в плечо. — Я... — парень от чего-то почувствовал неловкость. — Пирог готов, вы будете? — в комнату вошёл дядя девушки. — Ой, извиняюсь... Не буду мешать. — мужчина скрылся за дверью. — Дядя, постой, ты не так всё понял. — вскочила Юрико, её щёки и уши покраснели. — Большое спасибо, было вкусно. — сказали подростки, пообедав и уходя обратно в комнату. — Ммм, дядя так вкусно готовит... — зевнула девушка. — Угу... — кивнул Майки, зевая. — Слушай... — парень почувствовал как что-то свернулось у него на коленях. — Ахах. — рассмеялся Майки, видя, что Юрико, свернувшись у него на коленях мирно посапывает, мило улыбаясь во сне. — Вот как. — улыбнулся парень, гладя девушку по голове. — "Она такая милая". — Майки зевнул в последний раз. Облакотившись о спинку дивана, парень уснул. — Эй, молодёжь чай будите с шоколадным печеньем? — Фумайо зашёл в комнату и застал спящих подростков. — Хех, кажется, моя племянница наша себе вторую половинку. — усмехнулся мужчина, на лице которого расцвела шиперская улыбка. — Не буду им мешать, пусть спят. — дядя девушки вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. Оставляя спящих в обнимку подростков в двоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.