ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше (2).

Настройки текста
Вернулся Ран рано утром, часы показывали три часа утра. — Фух... — старший Хайтани вошёл в ванну, чтобы смыть с себя чужую кровь. — Совсем оборзели, гады. Мало того что засаду устроили так ещё и угрожали мне моим братом, ублюдки. — Ран опустился на самое дно ванны, оставив только нос над водой. — "Суки, никто не смеет угрожать мне жизнью моего брата." — руки парня сжались в кулаки. — "Уёбки, на что они рассчитывали, когда говорили что убьют моего брата на моих глазах, перед этим жестоко запытав его? Чтож, то что осталось от их костей даже с собаками не найдут." — Ран немного успокоился, горячая вода расслабляла уставшие мышцы. — Хм, раз они решили угрожать братом, то и до Дзёши доберутся... Чёрт, тут уже не поможет полное прекращение общения. Придётся поднатаскать её, передав ей наш стиль боя. Чёрт, это надо будет объявить, что она наследник Хайтани, мммм сколько мороки и всё из-за этих сук. — простонал старший Хайтани. — Жалко девчонку, нелегко ей придётся на тренировках. Но это лучше чем просто так погибнуть. Да, она должна стать сильнее, чтобы защитить себя. — Ран одел пижаму и вышел из ванны. — "М? Это что ещё за новости?" — приподнял бровь парень, глядя на спящих в обнимку Риндо и Дзёшико. — "Такие милые пока спят." — умилился старший, наблюдая за младшими. — "Да, определённо надо начать её обучение". — кивнул сам себе Ран, ложась рядом. Проснулся старший Хайтани, обнаружив что находится в кровати один. — Где они? — Ран подорвался, вспомнив про угрозу пыток. — "Чёрт. Чёрт. Чёрт." — парень услышал грохот на кухни и громкий женский вскрик. — "Хоть бы успеть." — стучала в висках мысль, пока руки Рана брали пистолет. Юноша выбежал на кухню и застыл. — Вы чего так рано встали? — облегчённо выдохнул старший Хайтани, опуская пистолет. — Завтраком решили тебя порадовать... — проговорил Рин, с опаской глядя на брата. — Ран, ты чего с пистолетом? — также с опаской произнесла Дзёшико. — А? Да так ... — парень убрал оружие в тумбу, перед этим вытащив магазин. — Кошмар приснился? — поинтересовалась девушка, обнимая старшего Хайтани. — А? Ага. — рассеянно ответил Ран, обнимая Аку в ответ. — Вы это чего гремите? — Дзёшико увидела паука и кинула в него сковородку. — ответил младший Хайтани. — Да, ты, блять, его видел? Он же, сука, здоровый. Его не сковородкой надо, его огнемётом мочить надо. — произнесла Аку, хватая себя за плечи. — Ну-ка чё вы там на химичили? — с любопытством поинтересовался парень, заглядывая в одну из кастрюль. — Ооо, сосиски я люблю. — произнёс старший Хайтани, запуская руку в кастрюлю. — Куда?! — Риндо сердито стукнул брата лопаткой по рукам. — Иди умойся. — в фиолетовом фартуке с серым зайчиком младший Хайтани выглядел очень воинственно, поэтому Ран послушно отправился в ванну умываться. — Хм, вкусно. — улыбнулся парень, позавтракав. На что младшие гордо улыбнулись в ответ. — Хм, Риндо, а где твои очки? — спросил Ран. — Эм... Ну знаешь... — начал младший Хайтани. — Понимаешь, тут такое дело... — начала Дзёшико. — Вы дурачки? — поинтересовался старший Хайтани, выслушав рассказ. — Так ... Ладно... — Ран потёр переносицу. — Никому не открывайте, сидите дома. Я схожу куплю. — приказал парень. — Эй, погоди. Что-то случилось? — нахмурился Риндо, который помнил это «никому не открывай, сиди дома». — Потом. Всё потом. — старший вышел из квартиры. — Рин, что-то случилось? — девушка дёрнула парня за рукав. — Возможно. Пойдём в гостиную. — младший Хайтани вышел из кухни. — Понимаешь, такое уже было. Уже было, когда Ран так говорил. — Риндо опустился на диван. — Тогда ему было пятнадцать, мне тринадцать. Тогда мы нарвались на старших, крупно так нарвались. Нарвались так, что я до сих пор удивлён как мы остались живы... — произнёс парень, вспоминая тот случай. — Дзё, вы ведь тоже нарвались однажды, верно? — Да, два раза. — кивнула Аку. — Помниться тогда вас сильно избили, верно? — начал Рин. — Да. — подтвердила девушка, не понимая куда клонит парень. — Вас тогда сильно избили, а нас чуть не убили. Нас спасли в самый последний момент, но после того как нас спасли мы с братом несколько раз говорили друг другу, что лучше бы нас тогда убили. — А?.. — Дзёшико непонимающе опустила голову набок. — Ты, наверное, не понимаешь. — усмехнулся Риндо, поймав недоумённый взгляд девушки. — Понимаешь, Дзёшико, наш отец Хайтани Кагемицу был якудзой. — произнёс юноша, глядя на свои ладони, которые вдруг запульсировали, вспоминая с какой силой на них когда-то опускалась розга. — Наш стиль боя... Это стиль боя семьи Хайтани, который передаётся из поколения в поколение. — Риндо сжал кулаки. — Мать мы никогда не знали, а бабушка умерла, когда брату было восемь. Мы с Раном жили вместе с отцом. Нас с малых лет учили драться, учили выживать. Поэтому, когда мне было восемь нас выгнали из дома, сказав, что если мы вернёмся нас убьют. Ран мог бросить своего младшего брата, у которого к тому же проблемы со зрением. Но он меня не бросил, обучая, заботясь и защищая меня. До десяти лет я был довольно слаб здоровьем, поэтому удары у меня были слабые. И Рану потребовалось много времени, обучая меня, пока я не стал таким сильным как сейчас. — сказал младший Хайтани, глядя на фотографию брата. — Кхм. Я отвлёкся. Тогда нас спасли, но для нас наступил кромешный Ад, пока Ран, которому на тот момент только исполнилось семнадцать сбежал, взяв меня с собой. Тогда мы ошивались по тёмным переулкам, прячась от разъярённого отца. А потом он погиб. Умер при необъяснимых обстоятельствах, но все и так поняли, что это было убийство. Мы с братом до сих пор не нашли человека убившего отца. Мы его искали, чтобы убить, потому что Хайтани Кагемицу был нашей добычей. Это мы должны были убить эту гниду из-за которой наша жизнь была кошмаром. Впрочем как бы то ни было мы с братом даже благодарны человеку, убившего нашего отца. — закончил Риндо. — Эй, ты чего? — озабоченно спросил парень, увидев печаль в глазах девушки. — Я?... Ничего... — произнесла Дзёшико, вытирая основанием ладони нахлынувшие слёзы. — Эй. Тебя так расстроил мой рассказ? — Рин притянул девушку к себе. — Нет. Тоесть, да. Но это не из-за этого. Просто... — Дзёшико притихла, на неё снова напала тоска по дому. — Чтобы это не было, всё будет хорошо. — младший Хайтани поцеловал девушку в макушку. — А вот и я... — в комнату вошёл Ран. — Так. Меня не было от силы минут двадцать, почему у Дзёши глаза на мокром месте? А? Риндо, если это ты, то я тебя побью. Сестрёнку обижать нельзя. — Нет, это так. Просто осень, аппатия и всякое такое. — улыбнулась Дзёшико. — Так. Кто грустит тот трансвестит, во! Рин, я тебе линзы принёс они безопаснее очков будут. — Что? Как я эту херню одевать буду? — парень повертел капсулу. — Ааааа у меня не получается. Ран, иди за очками. Я это носить не буду. — психанул Риндо, у которого не получалось надеть линзы. — Ох, горе луковое что сложного? Пойдём в ванну, я тебя учить буду. — Я с вами. — девушка последовала за парнями с интересом, наблюдая как старший учит младшего одевать линзы. — Вы такие милые. — умилилась Дзёшико. — Ничего подобного, просто Риндо рукожоп. — Это ты просто вредный человек, мог бы просто принести очки и не выпендриваться. — произнёс Рин, рассматривая себя в зеркало. — А давайте устроим бой подушками? — захлопала в ладоши девушка. Братья переглянулись. Смеясь, Ран, Дзёшико и Рин дрались подушками. — Фу ... Я устала. — девушка рухнула на подушки. — Я тоже. — младший Хайтани плюхнулся рядом. — Умаялись бедные. — усмехнулся старший Хайтани, наблюдая за спящими братом и сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.