ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше (3).

Настройки текста
Дзёшико умирала от скуки, Хайтани куда-то ушли, оставив её одну. И приказав никуда не выходить, но Аку и так не собиралась никуда выходить, на улице с самого утра шёл ливень и гулять в такую погоду у капитана шестого отряда не было никакого желания. Девушка в ожидании прихода братьев успела приготовить, убраться в квартире и постирать вещи. — Как же скучно... — простонала Дзёшико в потолок. — Скорей бы братишки вернулись. — девушка осмотрела взглядом комнату. — М? А это что? — Дзёшико подорвалась и направилась к шкафу. — Блять, не достаю. — девушка поставила стул, но всё равно не достала до предмета, привлёкшего её внимание. — Так. Пирамидка. — Дзёшико сердито посмотрела на гору из стульев. — И как мне на неё забираться? А? — девушка, пыхтя, полезла на сооружение из стульев. — Так, блять. Я чё такой карлик?! — зарычала Дзёшико, всё равно не дотянувшись до верха шкафа. — Вот если я сейчас не достану, то я не знаю что с тобой сделаю. — зло пообещала девушка шкафу, беря телескопку, которую Ран оставил дома. — Достала. — возликовала Дзёшико, дотянувшись до предмета, который оказался старым фотоальбомом в кожаном переплёте. — Мы верну... Дзёши, блять, ты как туда забралась? — воскликнул Ран. — Немедленно слезай, нехватало ещё шею себе свернуть. — ворчливо сказал Рин. — Всмысле? — девушка посмотрела вниз. — Ай, блять. Я боюсь высоты. — Дзёшико схватилась за верх шкафа, не выпуская фотоальбом из рук. — А чё ты туда полезла, раз боишься высоты? — зарычал старший Хайтани. — Я не могу слезть... Братики, спасите меня... — Тебе точно шестнадцать? Потому что, как у тебя ума хватило залезть наверх, раз ты боишься высоты? — хлопнул себя по лбу младший Хайтани. — Так. Ладно. Я держу стулья. Ты слезаешь. А Риндо тебя страхует. — потёр переносицу Ран. — Ой, нет. Я боюсь. — Аку зажмурила глаза и крепче вцепилась в шкаф. — Тогда прыгай. Я поймаю. — старший Хайтани расскрыл руки, готовый ловить девушку. Внезапно прогремел гром. Погас свет и лишь молния озарила комнату. — Аааааа. — воскликнул Риндо. — Аааааа. — Дзёшико от неожиданности отпустила шкаф. Стулья пошатнулись и вся эта гора полетела вниз. — Поймал. — Ран словил девушку. — Ой, Ранчик, ты мой спаситель. — Дзёшико сильнее прижалась к парню. — Так. Всё, слазь с меня. Простынешь. — сказал старший Хайтани, указывая на свою мокрую из-за дождя одежду. — Риндо, ты как? — Нормально. — стуча зубами ответил младший Хайтани. — О, да здравствует свет. — произнёс Ран, когда свет снова включился. — Так. Ты убераешь весь этот бардак, а мы в душ. — Я не могу. У меня стресс. Мне срочно надо успокоительное в виде горячего шоколада с вкусняшками. — девушка картинно схватилась за сердце. — Поняла. Сейчас уберу. — сказала Дзёшико, когда старший Хайтани пригрозил ей кулаком. Девушка убрала стулья и сейчас рассматривала фотографии. — Ух какая. — восторженно выдохнула Дзёшико, глядя на фотографию статной блондинки спортивного телосложения, одетую в тёмно-зелёное платье. — Мы вернулись. — Ага. — неотрываясь от созерцания фотографий, произнесла девушка. — Скажи, тебя совсем не волнует, что у нас общая кровать, в которой мы спим вместе. И то что мы принимаем вместе ванну? — начал младший Хайтани, решившись прояснить некоторые моменты. Объяснив, если что, что они с Раном просто братья и между ними нет романтических отношений. — А? Нет, конечно. Во-первых: меня это впринципе не должно волновать. Во-вторых: меня не волнует ваша ориентация. В-третьих: гей-пары не покупают порнуху и журналы с голыми девушками. — пожала плечами Дзёшико. — Так, блять, какого ты лазила в наших вещах?! — возмутился Ран. — Я не лазила, я наводила порядок. А что ещё мне делать? И вообще предупреждать надо, а то заставили краснеть юную невинную деву. — девушка прикрыла глаза и взяла своё лицо в свои руки. Лишь румянец на щеках говорил, что её смущение настоящее, а не наигранное. — Это послужит тебе уроком, что лазить в чужих вещах не хорошо. — так же смущённо сказал Риндо. — Ахахахах, малыши засмущались. — хохотнул старший Хайтани. — Тоже мне взрослый. — фыркнул младший Хайтани. — Ага, аж песок сыпется. — поддержала Риндо Аку. — Кстати, Дзёши, с этой минуты мы будем тебя тренировать. — поставил перед фактом девушку Ран. — Что? Почему? — Ты же наша сестрёнка. Ты должна знать наш стиль боя и пользоваться им. — ответил вместо брата Рин. — Но я же не ваша кровная сестра и даже не сводная. И вообще я живу у семьи Сано. Так разве... — Это не важно. — сказал Ран. — А ну ладно. — Дзёшико ошарашенно пожала плечами. — Кстати, а это кто? — девушка ткнула пальцем в фотографию незнакомки. — Где? А, это Рей Хайтани, наша бабушка. — произнёс Риндо, с теплотой глядя на девушку на фото. — Она была сильной и умной женщиной. — начал старший Хайтани. Младшие сели по обе стороны от парня, готовые слушать его рассказ. — Рей была очень уважаемой. Её уважала и якудза, и байкеры. Она была единственной кто был добр к нам в доме отца. Рей никогда не любила фотографироваться, поэтому это единственная фотография с ней. Ей здесь двадцать один год. Правда, ради нас она сфотографировалась ещё один раз. — улыбнулся Ран, переворачивая страницу. На фотографии была запечатлена высокая пожилая женщина. Рей была одета в чёрную футболку с высоким горлом, но с открытыми плечами. Чёрные штаны идеально сочетались с берцами такого же цвета. Выразительные фиолетовые глаза смотрели на всех с иронией и усмешкой. Длинные серебристые из-за старости волосы были заплетены в две длинные косы. На плечах у женщины были такие же татуировки как у братьев Хайтани. Руки женщины нежно и заботливо обнимали двух мальчиков. — Это ты с Рином? — спросила Дзёшико, указывая на мальчиков на фото. Ран кивнул. — Так вот откуда у вас эти татуировки. — воскликнула девушка, догадавшись что татуировки братьев это память о их бабушке, единственному близкому человеку. — Всмысле? Мы же тебе не говорили о тату, так откуда ты знаешь? — спросил Риндо. — Эм, ну... — Дзёшико запнулась, она совсем забыла про эту деталь. — "Блин, а если они подумают, что я шпион, который втирается им в доверие? Но это не так... Аааааа, что мне делать?" — девушка хаотично перебрала в голове как выкрутиться. — Ну... Понимаете... Пока вы переодевались, я случайно открыла дверь и увидела тату. Я правда случайно. — Вот как. Не переживай, мы не сердимся. — улыбнулся старший Хайтани. — Так. Время уже позднее кому-то пора в душ и спать. — Ран закрыл фотоальбом. — Всмысле спать? Сейчас только одиннадцать, это рано... — возмутилась Дзёшико. — Никаких "рано", завтра тебе рано вставать. — сказал Риндо. — Что почему? — Тренировки. — произнёс старший Хайтани. — Тоесть, вы не шутили? — Мы были серьёзны как никогда. — ответил младший Хайтани. — А я не сдохну на ваших тренировках? — нервно хихикнула девушка. — Нет. Мы же не сдохли. — Не ну вы это вы, а я это я. — Так хватит зубы нам заговаривать. Марш в душ и спать. Бегом. — строго произнёс Ран.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.