ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше (4).

Настройки текста
Примечания:
Дзёшико спала, завернувшись в одеяло, свернувшись под ним, как птица в гнезде. Девушка улыбалась во сне ей за столько дней наконец снилось что-то нормальное. Дзёшико гуляла по парку, собирая одуванчики. Девушка бродила по мягкой сочной светло-зелёной траве, травинки приятно щекотали босые стопы. Чёрные длинные волосы Дзёшико были распущенны, пряди волос были заведены за уши, сниспадая на плечи девушки. Её белое платье до колен с воздушными длинными рукавами развевалось на ветру. Вырвавшиеся из белых, казалось пушистых, облаков тёплые лучи солнца осветили лицо Дзёшико. Аку, прищурившись, посмотрела на небо. Девушка улыбнулась, обнажая клыки, подставила лицо под свежий лёгкий ветерок, пахнущий свежескошенной травой, фруктами и цветами. К Дзёшико подошёл Баджи. Парень нёс в руках венок из ромашек. Улыбнувшись, Кейске надел его на голову девушке. Баджи взял Дзёшико на руки, поцеловав её в губы. Потёрся своим носом о нос девушки. Внезапно заиграла лёгкая музыка, то ли флейта, то ли желейка, а может это вообще были струнные. Пара сама не понимала что за инструменты издавали такую чудную музыку. Юноша взял Аку под руку и закружил в вальсе. Белые берцы уверенно шагали по траве, но не топтали её. Капитан шестого отряда взяла только что сплетённый венок из жёлтых, словно цыплята, одуванчиков и надела его капитану первого отряда на голову. Парень взял Дзёшико на руки и начал кружить. По поляне разливался заливистый смех девушки. Аку обняла Кейске, прижавшись к нему, зарываясь лицом в чёрную байкерскую куртку с изображением эмблемы Тосвы. Дзёшико хитро улыбнулась и легонько укусила Баджи за ухо, довольная своей проделкой девушка убежала. Парень улыбнулся, обнажая свои клыки, и побежал за Аку. Подростки свалились в траву под высоким раскидистым деревом. Ветерок играл в листьях насыщенного тёмно-зелёного цвета. Дзёшико заплетала Баджи косичку, вплетая в неё цветы. Парень улыбался, глядя в глаза девушки, лёжа у неё на коленях. Дзёшико нагнулась над самым лицом Кейске, и тот воспользовавшись моментом, укусил девушку за нос, мстя за тот укус. Дзёшико обиженно надулась, отодвинувшись от Баджи, но парень притянул её к себе: — Ну ты чего, Коротышка, обиделась что ли? — произнёс он, поцеловав её в место под ухом. — Нисколько, Баджик. — девушка улыбнулась в ответ, поцеловав юношу в подбородок. — Хм... — Баджи внимательно посмотрел на лежащую на траве Дзёшико. — Я рад, что ты рядом со мной. — парень навис над девушкой. Их лица были напротив друг друга. Их лица были рядом с друг другом, почти соприкасаясь. Капитан шестого отряда смотрела на парня, а на щеках её играл лёгкий румянец. Капитан первого отряда приблизился ближе, его волосы, заплетённые в косу, щекотали щёку девушку, юноша коснулся своим носом носа Аку, его щёки тоже начали приобретать алый оттенок смущения. — Я... — начала Дзёшико с придыханием, но Баджи не дал ей сказать, заглушив слова своим поцелуем, накрывая губы девушки своими. — Ты что-то хотела сказать? — беззлобно усмехнулся юноша, стараясь тем самым скрыть своё смущение. — М... А чё так мало? — Дзёшико облизала мгновенно пересохшие губы. — Раз начал целовать, то целуй ещё. — прищурилась девушка, глядя на парня со смущением, казалось, что жар прилипший к её щекам решил на них поселиться, в прочем с щеками Кейске происходило тоже самое. — Хм. — Дзёшико решила перехватить инициативу и поцеловала Баджи сама, делая это чуть смелее. — Дзёши... Я тебя... — начал юноша, утыкаясь носом в её шею. — Да?.. — девушка играла с косичкой парня, щекоча себя и его. — Я люблю тебя. — прошептал Кейске, глядя в родные чёрные глаза, в которых, казалось, поселилась сама тьма. — Я тоже тебя люблю. — девушка нависла над парнем, наблюдая за его реакцией. — Это хорошо. — успокоился Баджи, который почему-то ожидал отрицательного ответа. — Я думал, я тебе не нравлюсь. — признался парень. — Дурашка-ромашка, как ты можешь мне не нравится? — поинтересовалась Аку. — Ты просто шикарный. Я люблю тебя, люблю всё что с тобой связано. Я люблю тебя. — прошептала Дзёши. — Это я должна удивляться, как такой как ты влюбился в меня? Я же не очень, во всех смыслах этого слова. — Дурашка-барашка, не говори так. Ты не такая, хватит убеждать себя в том, что ты ужасна. Потому что ты прекрасна, во всех смыслах этого слова. — юноша щёлкнул девушку по носу. — Как ты думаешь, мы будем счастливы? — спросила Дзёшико, удобнее устраиваясь на груди Кейске. — Я думаю что... Чьи-то наглые руки разлучили девушку с одеялом, тем самым нарушая такой прекрасный сон. — Вставай, Дзёшико. — Ран будил Аку. — Нет. — простонала девушка. — Ран, зачем ты меня разбудил? — захныкала Дзёшико, которой было очень важно что именно ответил Баджи в её сне. — Всмысле, «зачем?» На тренировку, разумеется. — ответил Риндо. — Хуй с ней, с тренировкой. — девушка нацепила на себя одеяло, укрываясь с головой. Её сердце бешеного колотилось, ударяясь об грудную клетку. — Так. Подъём! — Ран убрал одеяло. — Ты умываешься, одеваешься, делаешь разминку. Потом мы пробегаем три километра и идём завтракать. — начал старший Хайтани. — Ран, погоди. У Дзёши щёки красные, может она заболела? — произнёс Рин. — Ээээ нет, я здорова. — девушка поспешно отодвинулась, когда младший Хайтани хотел пощупать лоб, чтобы проверить температуру. — Что что-то приснилось, да? — подмигнул Ран. — Ничего такого. — воскликнула Дзёшико, мгновенно вспомнив сон, от чего её щёки ещё сильнее покраснели. — Порнуха, да? — заговорчески произнёс Рин, решив пошутить. — Неправда. — надулась девушка. — О чём ты думаешь, вообще? У меня нет слов, чтобы выразить моё возмущение. Меня переполняют эмоции, которые невозможно выразить даже матом и другими средствами эмоциональной выразительности. — нарочисто возмущённо сказала Дзёшико. — Да, ну вас. — махнула рукой девушка на посмеевающихся братьев. — Я умываться. — Дзёшико проследовала в ванну, на душе её было легко. Легко не только от сегодняшнего сна, но и из-за присутствия братьев Хайтани. Они в домашней обстановке напоминали ей её родных братьев. Такие же шумные и, по мнению самой девушки, отбитые на голову. Аку улыбнулась собственным мыслям и стала чистить зубы, любуясь на своё заспанное и лохматое отражение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.