ID работы: 11103708

Токийские мстители.

Джен
NC-17
Завершён
193
Размер:
351 страница, 131 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 676 Отзывы 62 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но дома лучше (5).

Настройки текста
Ран бежал вперёд, за ним Дзёшико, замыкал всю процессию Риндо. — Р-ран, не так быстро... Я...не... успеваю... — задыхаясь от быстрого бега, произнесла девушка. — Это ещё не быстро, поднажми. — ответил парень, который даже не запыхался. Старший Хайтани видел, что Аку ещё может бежать, поэтому и сказал, чтобы она постаралась. — Я правда больше не могу. — жалобливо сказала Дзёшико, которая чувствовала жуткую усталость и боль в ногах. — Потерпи, осталось немного, всего километр. — Рин решил подбадрить девушку, по собственному опыту зная что тренировки тот ещё Ад. — Угу. — безрадостно кивнула Дзёшико, стараясь не отставать от Рана. Девушка тренировала свой отряд, делая упор на силовые упражнения и оттачивание боевых навыков. Повышая тем самым выносливость именно в драках, повышая болевой порог своих парней. — Видишь, ты смогла. — улыбнулся старший Хайтани, когда они пробежали все три километра. — Ага, смогла. Я чуть не сдохла. — Дзёшико ходила рядом, восстанавливая дыхание. — Но не сдохла же. Зато ты будешь более выносливой и сильной. — младший Хайтани похлопал девушку по плечу. — Но если сильной и выносливой, то я готова тренироваться по вашей методике. Братья и Дзёшико вернулись в дом. — Сейчас позавтракаем и продолжим. — Риндо деловито готовил завтрак. — Угу. — устало кивнула девушка, только что вышедшая из ванны, вытирая волосы. — Ничего, ты привыкнешь. — Ран положил свою ладонь на голову Аку. Подросток вошла в комнату и застыла на месте. — Когда вы успели? — спросила Дзёшико, указывая на доску прикрученную к стене. На плакаты с формулами химических веществ и анатомии. — Секрет фирмы. — произнёс старший Хайтани. — Садись за стол, сейчас я буду учить тебя ломать кости. — Эххх. — выдохнула девушка, которая терпеть не могла уроки. — Смотри. — Ран нарисовал на доске зелёным мелом человека, голубым обозначил ему вены, синим артерии, розовым мышцы, а белым кости. — Вау, я не знала что ты умеешь рисовать. — восторженно воскликнула Дзёшико, глядя на рисунок. — Ты много обо мне не знаешь. — старший Хайтани прикрыл глаза, усмехнувшись. — А теперь не отвлекайся и делай конспекты. — парень повернулся к доске и стал объяснять. — Это локтевая и лучевая кость, чтобы плохо срасталась надо расколоть соединяющую кость, шарик между ними. Ты записываешь? — Конечно. — кивнула девушка, закончив рисовать в тетради глаза и цветочки и начав играть сама с собой в крестики-нолики. Ран ещё долго объяснял Дзёшико основы. — ... Дзёшико! Ты меня не слушаешь! — старший Хайтани сердито смотрел на девушку, сжимая в руке указку. — Неправда! Я тебя слушаю! — Да? Тогда повтори, что я тебе сказал. — Ран скрестил руки на груди. — Ты сказал: позвоночник вещь хрупкая и тяжело срастается, чтобы доставить противнику больше мучений можно поработать над каждым позвонком. — повторила Дзёшико. — Хм. Что нужно сделать, чтобы нога плохо срасталась? — Нужно бить возле скрепительной части. — В чём сложность ломания плечевой кости? — Эм... — А где чаще всего происходят переломы ключицы? — Ээээ. — Из скольки костей состоит кисть? Чем сопровождается перелом кисти? — Ну... Это... — Покажи-ка мне свою тетрадь. — Зачем? — Этим ты занималась? — сердито спросил старший Хайтани. — Ты должна знать эту информацию, всё это очень сложно и важно. И это ещё не всё что ты должна знать. Оружие, яды, травы, медицина, психология — всё это ты должна знать, хотя бы основы. Как ты будешь пользоваться этим, если не можешь запомнить основ? А? Ты хоть что-нибудь записала? — Ран, не волнуйся. Ты уже старый, тебе нельзя волноваться. А то инфаркт миокарда хватит. — Я тебя ща стукну. — пообещал парень, подходя к девушке. Риндо зашёл в комнату, неся скелет. — А ну стой. — Ран гонялся за Дзёши. — Ауч, Ранчик, прости-прости, я обещаю, что буду делать конспекты, убери указку. — вскрикнула девушка, когда старший Хайтани стукнул её указкой. Рин выронил скелет, Дзёшико споткнувшись об него, упала. Скелет рассыпался. — Ай. — обиженно надулась девушка, потирая ушибленную коленку. — Валера! — вскричал младший Хайтани. — Дзёшико, смотри куда летишь. — Чё? Это ты тут костями кидаешься. Где ты вообще его взял? — возмутилась Аку. — Это скелет моего врага. — произнёс Риндо с серьёзным лицом. — Ага. Из пластмассы. — съязвила девушка. — Именно. Это был очень злой и нехороший манекен. — кивнул парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.